ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
От лица Димы. -Так это не сон? -заорал Тошик на весь вагон, что аж разбудил остальных. - Тихо ты, это не сон. - Шепнул я, чтобы никто кроме Антона этого не слышал. - Че ты так разорался, - наехал на Тошу Женя. - Спать охото. - Прости я не хотел. Но и поспать у вас тоже больше не удастся, так как мы уже подъезжаем. Мы уже добрались до гостиницы и разложили все вещи. Ребята завалились спать дальше, Таня ушла к подружке, а мы с Тошиком решили прогуляться, и обсудить тот сон, который вовсе и не сон. Мы шли по какому то парку и разговаривали. -И давно ты живешь в этих снах? - спросил меня Антон, и внимательно смотрел, выжидая ответа. - Всего три дня. -вздохнул я. На полянке сидели детишки и кормили хлебом голубей, с рук. Я засмотрелся на эту картину, но меня отозвал Тошик. -Аууу... ты что опять ушел в ту страну что ли? - заржал тот. -Нет, просто смотри. -я показал пальцем на детей и голубей. -Ой, подумаешь, что тут такого. -Незнаю, а давай тоже попробуем их покормить? -у меня загорелись глаза как у ребенка. Может я снаружи взрослый, но мечты у меня детские. Мы потихоньку подошли к малышне, и попросили у них кусочек, для птичек. Они с радостью протянули нам хлеб. Мы уселись рядом с ними и протянули в ладошках крошки хлеба. Поначалу птицы не подходили, но вот один осмелился, и подошел ко мне, клюнул, и отлетел назад, чтобы съесть свой кусочек. - Я так не играю!!! -закричал Ниженко во все горло, и надул губы. - Ты же сказал, что тут такого, вот и сиди со своим хлебом, -спородировал его я. - и не ори больше так. - Лана, не буду. - он принял прежнее положение, и стал ждать пока у него тоже возьмут кусочек. И этот час настал. Тошик прыгал от радости как ребенок, я не видел рядом с собой извращенного пошляка, я видел маленького мальчика, искренне радовавшегося тому, что был настолько близко к голубю. Я невольно улыбнулся. Но всему был предел. Успокоившись, мы пошли гулять дальше. Пару раз нас просили афтографы и фото с нами. Выполнив эти просьбы мы шли дальше. Устав, мы решили присесть на скамейку в парке. Присев, мы начали оживленно болтать, но наше внимание привлекла девушка, сидевшая напротив нас. Она была в наушниках, и не слышала нас. Она удивительно была похожа на Нику, ту девчушку из сна. -Ты тоже об этом подумал? - Повернулся Ниженко, и вопросительно посмотрел на меня. - Нееет, этого не может быть. -Стал отнекиваться я. -А вдруг? Давай подойдем, познакомимся, может ее тоже зовут Ника. А если нет, то это просто странное совпадение. -Хорошо, давай проверим. Но мне кажется это бред... - я был не в восторге от этого предложения. Нет, мне конечно понравилась Ника, но вдруг это не она, и я буду страдать от того что не нашел ее. Кстати, в первую нашу встречу она просила найти ее. Может..... неет, не может. Мы подошли к ней, и сели рядом, с разных сторон. Она сняла наушники и внимательно на нас посмотрела. Господи, точно такие же зеленые глаза... - Привет, можно с тобой познакомиться - начал Тошик. И знаете что она ответила??....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.