ID работы: 832209

в поисках своего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
От лица Тошика. Мы подошли к какому-то каттеджу, Ника постучалась в дверь и нам открыла девушка с красными волосами как и у меня. -О, а я то думала, куда ты ушла. -сказала та красавица. - Привет, я Юля. -представилась она мне. А она ничего. -Антон. Можно просто Тошик -подмигнуя я. Она лишь ухмыльнулась и прошла вглубь дома. Мы последовали за ней. Вошли в кухню где сидели еще двое человек. Девушка и парень. Девушку вот я видел, так как она сидела ко мне лицом. А вот парня нет. - Привет, я Тошик. -Крикнул я войдя в комнату. -Очень приятно. Лера. -Улыбнулась блондиночка. Парень медленно повернулся и сказал: - Мне наверное не надо представлятся? - Дима?? -у меня были глаза по пять рублей. - Ну впрочем чему Я удивляюсь. А остальные ребята из группы тут? -поинтересовался я, переводя взгляд с одного человека на другого. -Нет. Проходи садись. Мы сидели и болтал о всяком разном. Р тут в глазах помутнело... все вдруг стало черное, я чуть чуть приоткрыл глаза и увидел спящих ребят. Это был всего лиць сон... От лица Мауса. Я зашел в купе и лег на верхнюю полку. Неуспев закрыть глаза, я провалился в сон. Снова на том же месте. Сижу на кухне, будто бы ничего и не было и так же попиваю чай. Рядом со мной сидят Юлька с Леркой. Вдруг стук. Я хотел было встать, но меня прервала Юля. -Сиди, я открою -шепнула она, и вылетела из кухни. Спустя минуту она вернулась. Но не одна. С ней была Ника и.... Тошик? Он то что тут делает. Я его не видел, как и он меня. Но я прекрасно слышал его. И это был точно он. Хаха, видели бы вы его реакцию когда я повернулся к нему лицом... глаза чуть не вылезли из орбит. Я хотел было заржать, но сдержался... Мы еще долго сидели и пили чай, но вдруг... Темно... ничего нет... О нет, я не хочу возвращаться в реальность, здесь я чувствую себя собой и....здесь Ника... Я открыл глаза и увидел что все спят кроме Тошика, он смотрел в одну точку и о чем то думал, и походу не заметил как я проснулся. - Эй, ты че так уставился? -отозвал я его -А? Что? - он решил занять мое место, обычно я задаю такие вопросы когда со мной разговаривают. - Че так уставился то? -повторил свой вопрос я. -Да сон странный приснился.... - Кажется я знаю что за сон -ухмыльнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.