ID работы: 8322140

сила богов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или с чего всё началось

Настройки текста
      "Дорогая мама, мы с хвостом фей победили Тартар. Это была очень тяжёлая победа с потерями и с приобртениями . Например Грей получил новую силу. Со мной всё хорошо. Очень по тебе скучаю...."- Люси закончила писать послание своей уже умершей матерью. Вспомнив свою мамочку она с грустью пошла купаться. Она думала что будет делать дальше. Ей захотелось выучить новую магию , но это желание сразу отпало. "Наверно потомучто, всё это моё чу чууство"-пела Хартфилия.       В это время к ней пробрался Нацу через окно "хех порадую же люську" и начал хозяйничать на кухне и совать свой нос куда ни надо. А Хепи не отстовал и жарил рыбу тем самым размазал и набрызгал жир на всю комнату. <tabКак только она услышала шуршание на кухне , у неё сразу задёргалась бровь от злости. Она надела полотенце и пошла на звук "ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ!? ТВОЮЖЬ МАТЬ ВЕСЬ СТОЛ ЖИРНЫЙ!!! ХЕПИ!!!!!!" Злотовласка злостно посмотрела на Нацу. Не хватает только лазеров. Хартфилия уже собралась дать ему Люськин пендаль ,как её ногу схватил розоволсый. Она от этого упала и полотенце слетело с её тела. Нацу открылся вид на все её интимные места ,ведь вы знаете у люськи пышные формы. Он приблизился к её лицу и сказал "слаба ещё чтоб со мной драться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.