ID работы: 8322140

сила богов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или

Настройки текста
У Люси от этих слов мурашки по коже пронеслись. Сначало ей хотелось плакать потом ей стало очень обидно затем её накрыло злостью, ей захотелось мстить. "Значит по твоему я слобачка и нечего без тебя не могу?" Нацу: а ты намекаешь на спор? Люси: Давай, если я выучу новую магию то на всю гильдию скажешь что ты слабак и Эльза в сто расс сильнее! во весь голос! Нацу: Ок, а если я победю ..... побежу ...побежду ...если я одержу победу то ты голой пройдёшься по гильдии. Люси: давай Нацу: давай руку Люси: Отвернись сначала. Нацу встал, Люси тоже. И по договору он отвернулся... почти отвернулся. Когда Люси шла к нему спиной он глянул на неё и сделал пошлую улыбку.       Утром люси с помощью Левиных книг начала учить магию перевоплощения. Розоволосый за всем этим наблюдал. Ну а у Люси нечего не получалось " Слушай мне тебя жалко может сдашься?" - хихикнул Нацу . Хартфилия поняла что за ней слидят и проорала "Не суй свой нос не в своё дело!!"- "пффф" фыркнул драгнил и ушёл. Златовласка в отчаянии упала на траву звездой " боже спаси...... блин теперь придётся голой идти на глазах этих пошляков ".Она пошла относить книгу Леви и заскочила в библиотеку. Тут на её глаза попался светящиеся предмет. Это свитился камень в обложке книги. На книге была написана " сила богов". Когда Люся взяла книгу то произошёл большой выбрас энергии, отчего Люси потеряла сознание .       пов люси На секунду меня накрыла пронзительная боль потом звон в ушах и я уже дальше не помню. Так... Я чуствую руки на моих плечах. Знакомое ощущение. "Люси Люси очнись... это всё из за меня" это явно был голос драгнила. Тут на меня упало что то мокрое. подождите...это что драгнил плачет? так надо просыпаться. Я с трудом открыла глаза. Передо мной сидел на колнях Драгнил с мокрыми глазами "Люси ты очнулась!! прости это всё из за моего спора..прости....как ты себя чуствуешь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.