ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лжец.

Настройки текста
«Егор Крид покидает Black Star... Это связано...» Несколько тысяч похожих статей можно найти в Интернете. И ни одна из них не расскажет правду. Все началось с первого появления Крида в офисе Black Star и подписания договора. Дружеские посиделки. Смазливый мальчик появился в жизни Тимура спонтанно. Он зацепил своей искренней улыбкой. Тимур помнил взгляд Пашу, когда тот сказал, что Егор не подходит лейблу. Тимур добился своего, и вот уже семь лет Крид представляет Черную Звезду. Поворотным моментом стал совместно записанный трек «Где ты, где я». Первое признание, первый раз и никаких сомнений. Спустя два года вышла песня « Гуччи». Они играли роли богатеньких реперов без тормозов, гребущих деньги лопатами. И мало кто знал, что происходило за кадром. Милые обнимашки и взгляды дольше положенного. Потом «Ракета» и «Над облаками» , конечно это командные песни, но на съемках клипа Тимур и Егор вели себя, как голубки. Коллеги посмеивались над этим, но это было беззлобным подтруниванием. Коллеги были рады счастью этих двоих. Все было хорошо. До того дня... Егор помнит его отчётливо. Они зашли в зал совещаний вместе: Тимур и его девушка. Выпуклый животик привлёк внимание как Егора, так и остальных участников лейбла. Глаза защипало. Он врал. Он врал о том, что они будут всегда вместе. Что любит. Егор хороший актёр. Тимур сам сказал это на одном из вечеров. Ему не составляло труда изобразить радость за друга. А друга ли? Многочисленные поздравление лились рекой в адрес будущих родителей. В этой суматохе Егор выскользнул на улицу. Холодный дождь падал на лицо, проясняя голову. За спиной послышались шаги. Егор узнает их из тысячи, нет из миллиона. Тимур. — Ты соврал. — Я не думал, что так получится. — Вау, девочка или же мальчик? — Мальчик. — Что ж. Поздравляю. Егор хочет пройти мимо Тимура. Мужчина легко ловит локоть парня и разворачивает. Лицо у Егора заплаканное. — Ты плакал? — Тимур стоит в шоке. С Егором они не сильно ссорились, но чтоб настолько. Тимуру захотелось обнять Егора. Он делает шаг и хочет обхватить тело, но парень отталкивает его от себя. — Не трогай меня. Лучше иди к матери своего будущего ребёнка. Она нуждается в тебе больше, чем я. Лжец! — Егор даже не смотрел на Тимура, когда объявил, что ему плохо и он поедет домой. Юнусов вызвался подвезти Егора. Он мягко отказался и сказал, что позвонит водителю. На следующий день Тимур рассматривал контракт Егора, на котором уже стояла подпись Пашу напротив расторжения контракта. Осталось только поставить свою подпись, и он потеряет свое голубоглазое чудо из Пензы. И он подписывает. «Егор Крид ушёл из Black Star из-за конфликта с руководством» . Из-за Тимати. Из-за лжеца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.