ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сломанная птица

Настройки текста
Премия БелМуз-Тв очень важное событие в музыкальном мире. И было таковым для Егора. Рана от предательства ещё не зажила, и он это понимает. Но отказаться приехать, это слишком. Пойдут слухи, а в его шатком положении это было не к чему. Сестра согласилась поехать, она видела, что с братом что-то происходит, но не понимала, что именно. Егор, словно птица, которой обрезали крылья, пытался взлететь, но падал на твёрдый и мокрый асфальт, раз за разом, дробя грудную клетку, лишая себя возможности дышать. А все СМИ были людьми, которым плевать на трепыхающююся птицу, они возьмут и наступят на крылья, ломая их и оставляя умирать на улице. Раньше было легче, раньше у Егора был Тима. Его любимый Тима, он возвышался над ним, как стена, принимая весь удар общественности на себя, оберегая. Чего стоил случай с Хабибом? Тимур ответил, заткнул его рот и показал всем, что будет, если кто-то обидит Егора. Скучает ли он по тем временам? Да. Очень сильно. Но вернуться уже нельзя, даже если упасть на колени перед ним и молить о прощении, как уже сказал Тимур «Мы с Егором расстались по любовно, но вернуться в лейбл он не сможет даже при желании, Black Star вторых шансов не даёт». Кристина прекрасно знала это, когда уходила. Перед принятием решения, они созванивались. Кристина была близкой подругой Егору, он всегда советовался с ней и она давала советы. — Так много изменилось после твоего ухода, Крис. — Ой, да ладно, Егор. Ничего не изменилось, для тебя так точно. — Я собираюсь покинуть Black. — Что? Это шутка? Булаткин, с тобой все в порядке? Почему? — Я и Тима. Между нами все кончено. Мы не вместе. — Решетова. — Егор слышит вздох сожаления в голосе подруги. — Мне жаль. Обидно, что он врал тебе, Егор. Ты не заслужил такого отношения. — Я принял решение. Спасибо, что ты выслушала, Кри. — Всегда пожалуйста, Егор. Я буду следить за тобой. На связи. — Пока. Разговор получился немного тяжелым. Но именно вовремя его Крид понял, что он покинет лейбл. Так будет лучше для них обоих. Егор поправил шнурки на Vans и встретил сестру в коридоре. Вместе они спустились по лестнице вниз. — Егор, если тебе плохо мы можем не ехать, я свяжусь с руководством канала, чтобы передали тарелки после, — сестра волновалась за брата. — Нет, все хорошо, пойдём. Егор понял — это вызов. Вызов его чувствам и эмоциям. И Крид принимает его. Он садится в машину и начинает готовиться к красной дорожке. Ему надо выступить, показать и доказать, что он не сломался. Доказать всем, Тимуру, а в первую очередь себе. Егор погружается почему-то в не очень хорошие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.