ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Услышь меня . Покажи дорогу .

Настройки текста
Примечания:
Егор сидел в палате и смотрел на тело Тимура, лежащего на койке . Умиротворённое лицо старшего не выражало ничего , кроме спокойствия . Поднявшись , Егор провёл тыльной стороной руки по лбу Тимура и вышел прочь . Прошла ещё одна длинная неделя ожидания . Дождь барабанил по окну с удвоенной силой, чем час назад . Полина пыталась достучаться до брата . Егор сидел в кресле напротив стены . Странное чувство окутывало его изнутри . А вдруг он зря надеется . Вдруг Тимура не стоит мучать и надо его отпустить . Кресло под Егором скрипит, когда он встаёт и направляется в ванную . Полина сидела в гостиной ожидая ответа от Егора . Он переживает за Тимура . Не раз и не два девушка успокаивала своего брата от наступающей истерики . Ему тяжело и девушка рвёт на себе волосы от собственного бессилия. Тимур проснётся , он нужен Егору . Птица поднимается в воздух и снова подает . Тимур наблюдает за этой сценой уже несколько минут . Свет на который он идёт теплеет с каждым сантиметром, который он проходит . Он должен дойти . Но сил хватает лишь на шаг . Нужно услышать голос . Надо услышать Егора . Где же ты Егор , когда так нужен ? Заперевшись в ванной , Егор быстро находит лезвие . Он никогда не думал , что такая тонкая вещь забрала стольких на тот свет . Прекрасные заострённые края , которые на солнце сверкают убийственными металлическими бликами . Солнечные зайчики играют на светлой коже парня . Он грустно улыбается и снова проводит параллель . У Тимура загорелая кожа и в памяти невольно всплывают картинки , как кожа мужчины контрастировала с белоснежными простынями на их общей постели . Ноги подкашиваются и Егор, пытаясь зацепиться за стенку падает на пол . Слезы капают на плитку , а тело выворачивает наизнанку от осознания , что Тимур больше не вернётся к нему . Пальцы сами находят лезвия и начинают трястись , когда Егор подносит его к правой руке . Голубые вены явно проступают на коже . Поднести лезвие вплотную к запястью и провести: все просто . Слезы застилают глаза , все сливается в ужасную пелену , которую хочется вырвать вместе с глазами . Егор делает надрез . Багровая струйка медленно стекает по руке и капает на белоснежный кафель . Это так красиво , что парню трудно оторвать глаза от этого зрелища . Вот что чувствуют эти люди ? Красоту с которой они медленно умирают . Но Егору мало , он делает ещё один надрез чуть ниже первого и снова наблюдает . Он залип , определенно залип . Он не слышит крики сестры , которая почувствовала неладное . Полина врывается в ванную . Егор лежащий на кафеле в луже собственной крови . Кровь заполняет все неровности и превращает их в прекрасный однотонный пейзаж . Она кричит , подбегает к Егору проверяет пульс . Очень слабый . Она вызывает скорую . Она наблюдает , как Егору перевязывают запястья и почти бережно перекладывают на носилки и несут в скорую . Полина находится рядом всю дорогу , проговаривая про себя , что он дурак и не сможет без своего брата . Дальше она ничего не помнит . В палате Тимура Симона сидит возле сына сложив голову на скрещённые руки . Писк аппарата убаюкивает ее , но она сидит . Палец на руке слабенько дрогнул . Симона вскочила не веря своим глазам . Ей определенно это мерещится . Но глухой стон из губ она не с чем не перепутает . « Егор » .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.