ID работы: 8322206

А могло быть по-другому?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Open your eyes

Настройки текста
«Привет, дневник. Узнали бы, что Егор Крид ведёт дневник, то засмеяли. Сегодня двадцатое августа и я не знаю, что делать. С той роковой аварии прошло около двух недель. Тимур так и не очнулся. Врачи пожимают плечами. Симона зашла сюда три часа назад, села на стул, взяла Тимура за руку и больше ничего не делала. Медсестра попросила ее пойти отдохнуть. Она ответила: «Это мой сын, я должна быть здесь». «Привет, дневник. Сегодня двадцать второе августа. Я не могу уснуть из-за постоянного напряжения. Тимур все ещё в коме, но я молю Бога, чтобы он очнулся. Сегодня врачи предложили Симоне отключить аппарат искусственного дыхания. Я не буду говорить, что мы почувствовали с ней. Кричала она очень долго, и я не отставал. Черт. Тимур сильный, он справиться. Он каждый живет в этом жестоком мире и держится. Заходили Алена и Алиса. Девочка спросила: «очнётся ли папа?» Я ответил, что он обязательно очнется, это же ее папа. Но, черт, врать ребёнку в лицо, это официально самое ужасное, что я делал. Я плачу от того, что не могу повлиять или забрать к хренам всю боль главных людей в жизни Тимура. Я как-то это сказал Симоне. Она ответила: «А кто заберёт твою боль?» Егор дописал и устало откинул голову на спинку твёрдого больничного стула. Сегодня двадцать третье августа и писк аппарата все ещё слышен и не прекращается ни на минуту. Симона все так же сидит возле Тимура. Алена и Алиса спят на стульях в углу. Все спокойно, пока не слышится стук. Егор жестом останавливает женщин и сам идёт открывать дверь. Этого человека точно никто не ждал здесь. Решетова прошла в палату, взглянула на Тимура, затем на Симону, Алису и Алёну, поставила апельсины в пакете на стол. —  Ты прекрасно знаешь, что у него аллергия на цитрусовые, — говорит Симона. — Это вам, — отвечает Решетова и уходит. Егор встаёт и выходит из палаты. Пройдя один пролёт, он нагоняет девушку. Ее руки находятся за перилами, а сама она стоит лицом к парню, большой живот очень выделяется на фоне ее миниатюрной фигуры. На лице девушки была издевательская ухмылка. Егор понял: она знает. — Я все думала, как быстро ты прилетишь защищать Тимура. Этим самым ты мне и подтвердил все догадки. Ты спросишь давно ли я знаю, и я отвечу: «Да, давно». С того дня, как в нашем доме появилось кольцо. Взглянув на его, я сразу поняла размер, девятнадцать. Я подумала, может Тимур ошибся размером? Но нет, он молчал и ничего не говорил. Играть ничего не понимающую дуру было легко, ведь половина из вас так думают про меня. Но я сразу поняла по поведению Тимура. Ну что, Егор? Нравилось целовать Тимура, а вы ведь спали? Он хорошо ублажал тебя, Егор? Соскучился по папочке? — Слушай сюда. Говори кому хочешь. Тебе не поверят, а знаешь почему? Потому что у меня связи везде, и они слишком любят свою репутацию, особенно журналисты. Кто попробует это написать, лишится работы, — Егор несколько секунд наблюдал, как девушка стоит ступором, а затем начал подниматься по лестнице. — У меня правда! — в отчаянии крикнула Решетова. — А у меня деньги. Кто из нас прав? — Егор взглянул на растоптанную девушку из-за плеча, он быстро поднялся и скрылся в коридоре. Тимур падал и захлёбывался в воде. Водоворот чужих голосов мучал его уже несколько часов. Если ад существует, то он готов поклясться, что это он и есть. Тимур бежит, но дорога никак не заканчивается. Он спотыкается и ударяется головой о землю. Надо найти свет и идти на его. Но что делать, если всю жизнь ты лишь вредил и не знаешь, где свет? Когда приходилось выходить из палаты, это очень трудно, ведь они могли сидеть там хоть вечность, главное, чтобы Тимур очнулся. Егор долго смотрел на своего мужчину, такого спокойного и равнодушного ко всему, когда его родные рвут глотки пытаясь докричаться до него. Парень подходит к койке. — Тимур, открой глаза, — Егор оставляет лёгкий поцелуй на лбу и выходит из палаты, закрывая дверь. Тимур продолжал блуждать пока сквозь толщу незнакомых голосов, он не услышал знакомый голос. Егор. Тимур нашёл свет, он должен идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.