ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В ванной Салли принял душ, обработал свои шрамы и вновь отправился в комнату что бы одеться . Одел Сал свою любимую чёрное худи и красные джинсы. Не забыв взять портфель, Салли отправился в школу. Где находилась новая школа голубоволосый узнал ещё до приезда в Нокфелл, так что подросток добрался до неё без проблем. Перед взором протезника встало трёхэтажное здание, Салли неуверенным шагом вошёл в нутрь. POV Салли Так, мне нужно найти кабинет директора чтобы узнать в каком я классе. Минут 20 я пытался найти этот злосчастный кабинет, а когда нашёл время было 8:28. Блин! Скоро начнётся урок, будет не очень хорошо если я опоздаю в первый же день... Конец POV Салли Салли неуверенно постучал в дверь. - Входите. Послышалось из кабинета и голубоволосый все так же не уверено вошёл. - Здравствуйте, я Салли Фишер, новенький, хотел узнать в каком классе мне предстоит учится. - Ах да, Салли, сейчас посмотрим... сказал директор и стал рыться в ящике под столом.- ты будешь учиться в 9б классе, сейчас у них урок Алгебры в 21 кабинете. Поторопись, а то уже был звонок на урок. Салли поблагодарил директора и побежал на второй этаж в 21 кабинет... Протезник тихо постучал в дверь и неуверенно вошёл - Здравствуйте, извините за опоздание... Тихо сказала Салли и быстро оглядел класс. Все конечно пялились на него, но голубоволосый не видел ни патлатого ни того блондина что очень порадовало парня. - Ты новенький Салли Фишер верно? Тогда представься классу и расскажи немного о себе. Сказала седая женщина, новый классный руководитель Салла. - Ну меня зовут Салли мне 16 лет и я из... Не успел договорить Фишер как в класс вломились два уже знакомых Саллу парней... - Здрасте Миссис Пакертон! Сказал шатен и быстро направился за последнюю парту третьего ряда, тоже самое сделал и блондин. - Ларри Джонсон и Трэвис Фелпс! Который раз вы опаздываете! Я уже устала от вас, бездельников! - Миссис Пакертон, ну хвати уже вопить, не видите тут у нас новенькая) Сказал Трэвис и подмигнул Саллу Протезник засмущался, но решил продолжить - Как я уже сказал, меня зовут Салли, мне 16 лет я из Нью-Джерси. Я сразу отвечу на часто задаваемые вопросы. Голубой это мой натуральный цвет волос, на моем лице протез, а не маска и я парень. На этом пожалуй все... - Хорошо Салли, садись на свободное место и мы продолжим урок. Салли неуверенно подошёл к последней парте первого ряда, сел и достал тетради. Урок был очень скучный, и так как Салли хорошо учился, весь урок он просто рисовал, как вдруг в него прилетела записка. Салли раскрыл ее и увидел... После уроков приходи на задний двор школы поговорить надо) И в углу было подписано С любовью Ларри и Трэвис Салли смял записку и кинул ее в портфель, хоть парень и не хотел идти, но все же после уроков решил сходить... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.