ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

- Бля, чел, а это парень... Сказал Ларри когда Салли занял своё место. - я пожалуй заберу свои слова назад... Продолжил шатен -А я нет) С своей любимой ухмылкой сказал Трэвис. - Хах, ну ладно гей ты блондинистый, развлечемся после школы? Сказал Ларри и вырвал не большой кусочек листа из тетради - А ты ещё спрашиваешь?) Сказал Трэв и принялся писать " счастливую" записку бедному протезнику..

***

Прозвенел звонк. Салли принялся собирать свои вещи. - Привет, я Эшли! К голубоволосому подбежала милая девушка с длинными, каштановыми волосами, с большими зелёными глазами и в фиолетовом свитере. - П-привет. Не уверенно сказал Сал. - Хочешь я покажу тебе школу? Улыбаясь сказала девушка, помогая убирать вещи протезника в его портфель. - Да... я не против. Сказал Салли и зеленоглазка, схватив его руку , они вышли из класса. Перемена была длинная, так что Эш смогла показать Саллу всю школу кроме подвала. Вовремя этой экскурсии Шатенка пыталась как то поговорить с протезником, но у неё плохо в получалось. Когда до звонка оставалось минут 5 ребята пошли к 22 кабинету на урок русского языка. - Спасибо, тебе. Неуверенно сказал Сал, когда они уже подходили к кабинету. - За что? Удивилась Эшли - Ты единственный человек кто захотел разговаривать со мной... - Ох Сал, ты очень милый, и я бы очень была рада если бы мы с тобой дружили) сказала девушка и улыбнулась - Я буду только рад. Ответил Сал и тоже улыбнулся, но этого не было видно из за протеза - Раз так то не хочешь догулять сегодня часиков в 6 со мной и моими друзьями? - Да я только за. Сказал Сал и они зашли в класс. Все остальные уроки прошли не заметно. На каждом из них Салли чувствовал на себе взгляд Джонсона и Фелпса, и это очень пугало протезника. И вот уроки закончились. Салли попрощался с Эш и пошёл на задней двор где его уже ждали. Салли увидел Ларри и Трэвиса. Голубоволосый осторожно подошёл к ним. - Так, что вы хотели? Неуверенно сказал Салли и посмотрел на парней. - Да так... Сказал блондин - Лишь показать кто здесь главный.. Продолжил шатен, и позади них появились 6 подростков они стали приближаться к Саллу. Парень стал отходить, но упёрся в стену и первый удар пришёлся на живот... Салли схватился за живот и упал на землю. POV Салли За что? Что я им сделал? В чем я виноват? Меня стали пинать по протезу, по ногам, по животу... мои шрамы на лице стали открываться , а во рту я почувствовал привкус железа... а дальше ничего... Конец POV Салли Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.