ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Салли 17:36 Блин, я и забыл про прогулку с Эш и ее друзьями. Мне так было хорошо с Ларри, что даже не заметил как бежит время... - Ларри мне пора идти. - Так рано? - Да, я обещал погулять с Эшли. - Хорошо, до завтра, Сал. Я забрал портфель и зашёл домой чтобы не таскать его на себе. Как только я вошёл в квартиру, в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Быстро бросив портфель, я вышел и направился в парк. - Салли! Я увидел Эш. Она радостно махала мне рукой, подзывая к себе. Подойдя ближе я увидел трёх парней и девушку. Один парень мне показался знакомым. Он был темнокожий с чёрными волосами , в жёлтом свитере и чёрных джинсах. Вспомнил! Он был среди той группы людей, которая стояла возле Апартаментов в мой первый день в Нокфелле. - Знакомься, это Нил. Она указала на этого парня. - Тодд. Рыжеволосый парень, в очках и зеленом свитере. - Мейпл. Девушка с пепельными волосами и в темно синем свитере. - И Чак. Полный парень с зелёными волосами и в красной кофте. - Приятно познакомиться. Мы гуляли по парку и мило разговаривали о всём что приходило на ум. Я очень сдружился с Нилом и Тоддом, оказалось они встречаются. Эшли предложила зайти за энергетиками, все согласились и мы направились к ближайшему ларьку. Мы с Нилом решили не заходить а подождать ребят снаружи. - Нил, ты же знаешь Трэвиса и Ларри? - Ну да , а что? - Просто... вчера я не смог придти из за того, что банда Трэвиса и Ларри избила меня. Ларри мне помог и сказал не доверять Трэвису... я боюсь ему верить... А ты с ними вроде хорошо общаешься... - Ну Ларри хороший парень и верный друг. Я с ним давно дружу, и могу сказать с точность что он тебя не бросит, а что касается Трэвиса... раньше я тоже с ним дружил, но он изменился... стал бить людей ради забавы, друг он тоже не плохой, а доверять ему или нет это твой выбор. - Х-хорошо, спасибо, Нил. Вскоре пришли ребята, и Эш раздала всем по энергетику и мы продолжали гулять.

***

21:43 Ребята проводили меня до АЭ. Я со всеми попрощался и пошёл домой. Когда я зашёл в квартиру то сново почувствовал запах алкоголя. - Где ты шлялся, ублюдок?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.