ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прозвенел звонок. Салли быстро собрал свои вещи и побежал искать шатена, но его нигде не было. Тогда протезник вспомнил, что Эш говорила про подвал, но не показала его тогда. Салли побежал на первый этаж, но он врезался в чью то спину. - Мальвин, поосторожнее. Это был Ларри. У него была разбита губа, костяшки на руках были все в крови, а он все так же тепло улыбался, глядя на Салли. Голубоволосый вцепился в грудь патлатого и заплакал.- Тише, тише я рядом, Принцесса. - Где ты был?! Я так переживал! Что с твоим лицом и руками? - Слишком много вопросов... Я подрался с Трэвисом, он опять приставал к какой то девушке... Ларри умел хорошо врать, так что Сал ему поверил, и они пошли в медпункт.

***

Ларри вышел из класса и пошёл искать Трэвиса. Встретил он задиру на улице, рядом со школой. - Эй! Трэвис, разговор есть. Начал патлатый, подходя к блондину. - Чего тебе? - Запомни, Сал мой! И если я увижу тебя рядом с ним, тебе точно пизда! - С чего это он твой? Мальвина вряд ли полюбит такого отброса как ты. Ларри со все силы ударил Трэвиса в челюсть от чего тот упал. -Закрой свою пасть, ублюдок... Следующий удар пришёлся Ларри по лицу. - Он никогда не будет с тобой! Ты всего лишь жалкий придурок котор... Трэвис не успел договорить, как шатен ударил его по животу и начал бить его ногами и руками, пока блондин не отключился. После гордый патлатый пошёл в школу. Идя по коридору, в него врезался Салли, весь заплаканный...

***

- Мальвин, может прогуляем? Уже выйдя из медпункта, спросил Ларри. - Ну не знаю... Я никогда не прогуливал... - Да ладно тебе, пошли! Мальчики вышли из школы и направились к Апартаментам... Дойдя до здания, парни пошли к Ларри, так как его мамы дома точно не было. - Проходи не стесняйся. Сказал Ларри, когда ребята были уже в квартире. - Чем займёмся? - Не знаю... Не уверенно ответил Салли. - Может в приставку поиграем? - Да, давай. Протезник не умел играть, так что постоянно проигрывал шатену. - Может на желания поиграем? Сказал патлатый, оскалив свои клыки. - Ну если ты так хочешь... В первом раунде выиграл конечно Ларри. - И так... Сними протез и не надевай его пока мы вдвоём! - Оу, ну х-хорошо. Салли снял протез и мальчики продолжили играть. Во второй раунд одержал победу голубоволосый. - Ес! Теперь сиди смирно пока я тебе буду заплетать косички! Ларри недовольно цокнул но все же согласился. Салли снял со своей головы две резинки и принялся за волосы шатена. Когда все было готово протезник довольно улыбнулся и отошёл от патлатого. Ларри встал с пола и пошёл смотреть что там сделал его друг. - Вау Сал, довольно не плохо. Сказал шатен любуясь на себя в зеркало. Так мальчики провели весь день, а затем и вечер.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.