ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Салли - Салли ты очнулся! Ларри подбежал ко мне и обнял. Эти объятья были такие тёплые и нежные, мне хотелось растаять в них ... но счастье длилось не долго, и Ларри отлип от меня. - Мальчики я все понимаю, но вы тут не одни. Ко мне подошла женщина лет 40, с длинными волосами как у Ларри, она мило улыбнулась и протянула мне руку. - Я Лиза. -Салли. Я улыбнулся и Лиза улыбнулась мне в ответ. Мой протез! Я закрыл лицо руками. - Ларри, ты не мог бы отдать мне мой протез? - Салли, милый, у тебя очень милое личико, не стоит закрываться. Лиза сново мне улыбнулась. Я убрал руки и посмотрел на Ларри ожидая мое "второе лицо" -Сал, твой протез остался в 402. Я могу сходить, а ты пока поешь. Я согласился и сел за стол. Ларри оделся и ушёл. Лиза разогрела мне тарелку супа и я принялся есть. POV Ларри Блин бедная принцесса. Надо что то придумать, чтобы это не повторилось. Я поднялся на 4 этаж. Дверь в квартиру Салла была открыта. Я осторожно вошёл, протез моей Мальвины лежал около двери, быстро забрав его, я поехал на 2 этаж. В 202 квартире живет мой старый друг Тодд, он наверняка сможет помочь мне. Я постучал в дверь. Дверь открыл кудрявый рыжий парень, в зеленой кофте. - О, Ларри! Какими судьбами? - Здорова, Тодд. Мне нужна твоя помощь. - Да, проходи. Тодд повёл меня в свою комнату и сел за свой рабочий стол. - Ну и что же случилось? Я протянул ему протез Мальвины. - Ты можешь вставит в него какую-то херню, что бы я смог знать где он находится? - Да, конечно,я могу вставить чип для слежки, но это же протез Салла... зачем тебе это? - Давай без лишних вопросов. Только можешь сделать так, что бы этот твой чип не был виден? - Ну хорошо. Тодд установил чип в нижнюю часть протеза, поэтому его не было видно, так же он установил мне все программы, что бы я мог следить за Мальвиной через телефон. Я поблагодарил Тодда и направился в подвал к своей Принцессе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.