ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Шатен зашёл домой, его уже ждал Салли. - Ларри, почему ты так долго? - Просто на твоём протезе сломалась застёжка, пришлось чинить. Держи Принцесса. Патлатый отдал протез Саллу и потрепал его по волосам.- А где мама? - Её вызвали на работу, сказала что вернётся вечером. - Хорошо, тогда пошли я тебе кое-что покажу... - Окей. POV Салли Ларри повёл меня к той двери в его комнате. Оказалось она вела на улицу. - Лар, куда мы идём? - Сейчас увидишь. Вскоре перед нами показался большой домик на дереве. - Вау! - Нравиться? Это мы с папой построили... - Классно) Ларри очень странно мне улыбнулся, как будто через силу... - Залезем? Ты первый! - Оу... ну ладно. Я стал карабкаться вверх по лестнице, чувствуя на себе взгляд Ларри. Когда я все же залез, то увидел что изнутри этот домик был ещё больше. Справа стоял телевизор на небольшом столике, два кресло-мешка и шкафчик с играми и дисками с музыкой.С левой стороны стоял книжный шкаф и магнитофон. - Ларри это афигенно! Патлатый уже залез и стоял позади меня. - Я знал что тебе понравиться. Может поиграем в приставку? - Я не против. Ларри подключил приставку к телеку и мы стали выбирать игру. Наш выбор остановился на гонках. Конец POV Салли - Давай на желание? Сказал Ларри, оскалив свои клыки. - Ну давай. Сразу предупреждаю, я хорош в гонках. - Посмотрим. Ребята начали играть. В первом раунде победил Салли. - Я же сказал что хорошо играю! Ты можешь рассказать что случилось с твои отцом? - Ну... В общем мы жили как обычная семья а потом он просто исчез, мама думает что он бросил нас, но я знаю что это не так. POV Салли Я заметил что Ларри сильно погрустнел и я просто обнял его, он ответил на объятья, мы простояли так минут 5, а потом продолжили играть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.