ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
POV Салли Когда я зашел в квартиру, то увидел недовольного Ларри. - Ну и где ты был? - Гулял. Я разулся и пошёл в комнату, шатен все с той же недовольной моськой зашёл за мной. - Ты время видел?! Я посмотрел на часы. 23:37 Бля... - И что? - Не че что я переживаю?! - Ну прости... я же не специально... я снял протез и поцеловал Ларри в носик, он сразу расплылся в довольной улыбке. - Ладно, пойдём спать, завтра в школу. - Пошли. Так прошла неделя. О том что мы с Ларри встречаемся знает только Эшли и Трэвис. Мы не хотели это рассказывать всем, ведь люди слишком остро на это реагируют. За эту неделю мы столько раз с Ларри ссорились, хоть и эти ссоры длились не долго. Сегодня пятница и мы собираемся на др Эшли. - Что ты наденешь? Спросил Ларри когда мы вернулись со школы. - Не знаю наверное белое худи и чёрные джинсы, а ты? - А я тогда чёрную кофту и белые джинсы. - Хахах, ладно пойдём собираться. Подарки для Эш мы купили ещё во вторник. Я купил голубое платье, о котором Кембл мне все уши прожужжала, а Ларри не стал заморачиваться, купил большого плюшевого мишку и букет цветов. Вечеринка у Эшли была назначена на 20:00 и уже в 19:15 мы с шатеном выходили из здания. - Лар, ты вызвал такси? - Да, скоро подъедет. За нами приехала чёрная машина, мы сели и поехали. В 19:45 мы подъехали к большому двух этажному дому. Ларри заплатил за поездку и мы вышли из машины. Подойдя к зданию и позвонив в звонок, нам открыла Эшли. Она выглядела просто шикарно. Чёрное платье, красивые завитые волосы, розовая помада и накрашенные глаза. - Ребята, вы пришли! - Ну конечно! Эшли обняла нас и мы вошли, в доме было всего несколько человек. - Пока ещё не все пришли, но вы пока проходите к выпивке! - О! Это я с радостью! Сказал Ларри и уже хотел идти к столу с алкоголем, но получил от меня подзатыльника. - Эй! Ларри почесал больное место и посмотрел на меня. Я нахмурил брови, хоть этого не было видно из за протеза, но Ларри все понял. - Эшли, это тебе. Я вручил пакет с подарком Кембл, а Ларри отдал мишку и цветы. - О боже, Сал! Это же то самое платье! Спасибо! Ларри, цветы просто шикарные и мишка тоже милый. Мы обнялись и все же пошли к долгожданному столу с выпивкой. Вскоре стали приходить и другие ребята из школы. Заиграла громкая музыка, а Ларри пьянел все сильнее и меня это пугало. - Сал, привет! Ко мне подошёл Трэвис и обнял. - Привет. - Не хочешь выпить? - Нет, я не пью. - Ну ладно, тогда может потанцуем? - Ну пошли. Мы отправились на танцпол. Заиграла моя любимая песня - Бабек Мамедрзаев «Принцесса» - Люблю эту песню. Мы стали танцевать. Мне было так весело с Трэвисом... наверное единственный человек с которым мне было так же хорошо так это с Ларри, кстати я его давно не видел. Когда песня закончилась я отправился искать Шатена. На первом этаже его не было и я пошёл на втрой. Там было всего несколько комнат. Я их все обошёл, но ни в одной не было Ларри, хотя стойте, осталась последняя дверь. Я открыл её и то, что я увидел, заставило слезы течь из моих глаз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.