ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
POV Салли Я проснулся от звона будильника. На часах 6:30. Рядом со мной лежал Ларри. Я тихонько поцеловал его в лобик и пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры, я решил приготовить яичницу. Достал четыре яйца, колбасу, подсолнечное масло и через 7 минут завтрак был почти готов. На запах еды пришёл и Ларри. Он подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию. - Доброе утро, Мальвина. - Доброе, Буратино. - Эй! - Что эй? Дай я яичницу доделаю. - Ну хорошо, моя хозяюшка) Мы быстро поели, оделись и пошли в школу. Как толко мы пришли, Ларри поцеловал меня в макушку и пошёл к своей банде, а я направился в 21 кабинет. В классе меня уже ждала радостная Эшли, она подбежала ко мне, обняла меня и стала рассказывать, как весело провела свои выходные. - Кстати, Сал, в пятницу у меня день рождение и я буду очень рада если ты и Ларри придёте! - Я толко за, а где и во сколько? - Я уговорила родителей и они мне сняли целый коттедж за городом, а насчёт времени я потом тебе скажу. - Хорошо, мы с Ларри обязательно придём. Прозвенел звонок. Я занял своё место и стал ждать шатена. В класс зашёл учитель, а за ним и Ларри. Он сел рядом со мной и Миссис Пакертон начала урок. Весь оставшийся день я провёл в компании Эш, Ларри, Тодда и Нила. Очень странно, но сегодня в школе не было Трэвиса. Последним уроком была физра и мы с Ларри решили прогулять. Когда мы пришли домой, Лиза была ещё на работе, и Ларри предложил поиграть в приставку. Я согласился, и так мы просидели до вечера. В 20:00, пока я заставлял Ларри сделать уроки, мне написал Трэвис. Трэвис - Привет, не занят? Салли - Привет, нет. Что хотел? Трэвис - Не хочешь прогуляться? Салли - Я не против. Где встретимся? Трэвис - Через 15 минут в парке. Салли - Хорошо, пойду собираться. Я отложил телефон и вернулся к Ларри. - Лар, я пойду погуляю? - С кем? - С Трэвисом. - Ну ладно, толко не долго. - Хорошо. Когда я вернусь, что бы ты уже сделал эту алгебру! - Ааааа! Ладно... - Молодец! Я поцеловал Ларри в лобик и пошёл собираться. Одел я чёрное худи и такие же чёрные джинсы, взял ключ карту и ушёл. Когда я пришёл в парк, на лавочке меня уже ждал Трэвис. Мы обнялись и пошли гулять. Всю прогулку мы постоянно болтали, дурачились и в общем хорошо проводили время. - К стати, Трэв, почему ты сегодня не пришёл в школу? - Плохо чувствовал себя с утра, вот и решил не ходить. - Ясно, а сейчас как самочувствие? - Сейчас намного лучше. - Это здорово, и ещё кое-что, ты пойдёшь в пятницу к Эшли на др? - Да, она меня пригласила с утра, а ты там будешь? - Конечно. - Классно. Так мы ещё погуляли минут 20 и Трэвис проводил меня до АЭ. - Спасибо за прогулку. - Тебе спасибо что позвал. Мы обнялись и Трэвис пошёл домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.