ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
POV Салли Когда мы вышли из дома, Трэвис повёл меня к своей машине. Он не пил, так что мы спокойно доехали до дома блондина. Пока мы ехали я не мог поверить в случившиеся. Я не плакал, нет, я просто сидел с каменным лицом, надеясь что это все сон, просто страшный кошмар. Когда мы приехали, Трэвис повёл меня в дом. Красивое, двух этажное здание с гаражом и террасой на крыше. Дом изнутри был ещё красивее. На первом этаже просторная кухня, огромный зал и ванная комната. На втором этаже находились комнаты Трэвиса и его отца. - Трэв, разве твой отец не будет против если я у вас переночую? - Нет, он уехал на неделю. - А где я буду спать? - У меня конечно. - А ты? - Ну если хочешь я лягу в зале. - Спасибо. Трэвис проводил меня до своей комнаты. Она была просторная. Двухспальная кровать, шкаф, рабочий стол, телевизор и большое окно. - У тебя уютно. - Спасибо. Блондин достал из своего шкафа майку и шорты, после отдал их мне. - Переоденься и ложись спать. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. Трэвис поцеловал меня в лоб и ушёл на первый этаж. Я переоделся. Майка для меня была слишком большая, так что она спадала с моего плеча, шорты тоже оказались большие, но они были на резинке и не спадали. Я убрал протез на стол и сразу же уснул на мягкой кровати моего спасителя. - Сал! - Ларри? Я очнулся в белой комнате. Передо мной стоял Шатен. Он стал подходил ко мне ближе, а когда подошёл, то взял меня за подбородок. - Какой же ты наивный! - Ч-что? На глазах появились соленые слезы. - Ты правда думал что я полюблю такого урода как ты? - Зачем т-ты так? - Ты такой жалкий! Ларри ударил меня в грудь от чего я отлетел от него. - Салли, вставай! Я услышал женский, мягкий голос. - Мама? - Салли, я знаю ты сможешь! Это всего лишь сон! Ты должен быть сильным, выслушай Ларри... - Мама, где ты? Что Ларри? Что происходит? - Он не хотел, знай это... - Но Мама! Голос стих, Ларри пропал, а пол в этой комнате стал проваливаться... Я полетел вниз с душераздирающим криком.... - Салли, проснись. Я открыл глаза, лёжа на полу, передо мной сидел Трэвис поглаживая мою руку. - Боже! Я так испугался! - Ч-что случилось. - Я услышал грохот в комнате, прибегаю к тебе, а ты на полу лежишь и ревешь! Что тебе снилось? - Кошмар... - Бедный... Сал, я понимаю сейчас не очень подходящее время, но я все же должен тебе признаться, в общем ты... ты мне... ты мне нравишься, Салли! - Ох Трэвис... прости но я не могу ответить тебе взаимностью. - Почему? Ты до сих пор любишь Джонсона?! - Да... - Ты серьезно?! Он предал тебя и предаст снова! А я нет! Блондин стал подходить ко мне ближе, пока я не упёрся в стену. - Трэвис, не надо. Я сново заплакал. - П-прости... прости, прости.. я не знаю что на меня нашло... Трэвис обнял меня- П-пойдём лучше завтракать. - Хорошо, пошли. Я успокоился и мы спустились вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.