ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Салли Мы спустились вниз и я сел за стол. - Сал, ты что будешь? Омлет или глазунью? - Омлет. - Хорошо. Трэвис принялся готовить. Он так это забавно делал. Щурил нос, отпрыгивал когда масло шипело и "выпрыгивало" из сковороды. Когда все же мой шеф-повар закончил мучать омлет, он подал его на стол. Не смотря на странное приготовление омлет вышел очень даже вкусным. Когда мы закончили трапезу, я помыл тарелки и мы направились в зал. - Может кино посмотрим? Предложил Трэвис, когда мы сели на диван. - Да! Давай боевик? - Не знал что тебе нравятся боевики. Трэвис включил не давно вышедший боевик и мы принялись смотреть. Вдруг, мой телефон завибрировал. Я взял его и увидел сообщение от Ларри. Сал, нам надо поговорить. Встретимся в 17:00 в парке. Сначала я хотел послать его, но когда вспомнил сон и мамины слова, согласился. Время было 14:07 так что времени побеситься было ещё много. Мы весело проводили время с Трэвисом смотрели кино, баловались, бросались попкорном. Со стороны мы были похожи на детей, только в телах подростков) Но в 15:47 я стал собираться. - Сал ты куда так рано? - Мне надо в парке с Ларри встретиться. - С ним?! Может я с тобой пойду? - Нет, не надо. - Тогда я тебя провожу до парка! - Хах, ну хорошо) Мы собрались и в 16:29 вышли из дома. По дороге в парк ни я, ни Трэвис не проронили ни слова. Каждый думал о своём. Так в полной тишине мы дошли до парка. На той, дальней лавочке сидел Ларри. Столько воспоминаний с этим местом... Именно там я в первые познакомился с Нилом, Тоддом, Пыхом и Мейпл. Да было весело... Я остановил Трэвиса. - Дальше я сам. - Хорошо, звони мне. Блондин обнял меня, поцеловал в макушку и показал Ларри фак, после чего ушёл. Я подошёл к Ларри. На его лице появилась радостная улыбка, как же я скучал по ней... -Салли... Шатен потянулся ко мне что бы обнять, но я оттолкнут его. - Что тебе надо?! - Салли, просто выслушай меня! Все что было вчера, было ошибкой. Я не понимал что делаю из-за выпитого алкоголя. Прошу прости... Он говорил так искренне, чуть ли не плача... - Почему я должен верить тебе? - Потому что я люблю тебя! Одним движением руки Ларри снял протез и вцепился в мои губы. Этот поцелуй мне запомниться на долго... такой нежный и сладкий. - Я тоже тебя люблю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.