ID работы: 8322249

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Салли После не долгих обнимашек, мы все же пошли домой. Всю дорогу мы шли за ручку, иногда поглядывая друг на друга и смущаясь как в первый раз. Дома нас уже ждала взволнованная Лиза, но когда она нас увидела, то на ее лице появилась радостная улыбка. - Помирились... Сказала со спокойной душой Елизавета. - В смысле? Ты знаешь? Удивлённо спросил Ларри. - Ну я догадывалась. - И ты не против? - Конечно нет, сынок, я даже рада что ты нашёл свою любовь. Мы с Ларри переглянулись и на наших щеках появился румянец. - Ох, ну пойдёмте кушать, я плов приготовила. Мы сели за стол и когда Лиза подала еду, принялись кушать. После вкусного ужина, Ларри предложил посмотреть кино, я согласился и мы направились в его комнату. Шатен достал ноутбук и нашёл какой то ужастик. Мы легли на кровать и принялись смотреть. Я не особо любил ужастики поэтому постоянно вздрагивал и прижимался к Ларри. Ему это заметно нравилось. Вдруг к нам в комнату заходит Лиза чем очень меня напугала. Я подпрыгнул и вцепился в шатена. - Кхм, мальчики, меня срочно вызвали на работу, приду поздно. -Хорошо, мам, удачи. - Д-до свидания. Промямлил я, после чего Лиза ушла. Я хотел вернуться к просмотру фильма как вдруг, Ларри вцепился в меня, как зверь на добычу. - Л-ларри? - Как я давно этого ждал... Он стянул с меня майку и стал оставлять багровые засосы на моей шее. Я тихонько стонал, пока мой принц не дошёл до сосков. Он стал их прокусывать, от чего я стонал ещё громче. Сбросив оставшуюся одежду с нас обоих, он резко вошёл в меня. Я не ожидал этого из-за чего вскрикнул. - Прости, принцесса, но ты слишком возбуждаешь меня. Ларри стал наращивать темп, а я стонал все громче и громче. Через час он излился в меня и мы обессилено упали на кровать. - Я люблю тебя, Салли. - И я тебя, Ларри. И так в обнимку мы и заснули. 10 лет спустя Прошло столько времени и столько всего изменилось... начну по порядку. Мы с Ларри поженились и у нас появилась милая девочка, которую мы назвали Виолетта. Она у нас настоящая красавица! Каштановые волосы, голубые глаза и очень добрый характер. На удивлению папа был не против нашей свадьбы, он даже бросил пить, чему я был очень рад. Так же изменились и наши друзья. Эшли вышла замуж за Роберта. Лучшего друга Ларри. У них родились два прекрасных мальчика. Мейпл и Чак тоже воспитывают дочку Соду, она очень милая. У Тодда и Нила дела тоже идут хорошо они планируют завести мальчика. А что касается Трэвиса, сейчас он встречается с Филлипом. Это новенький из нашей школы, пришёл в 10 классе. Я очень рад за них всех, но сейчас мне нужно собираться на прогулку с дочкой и мужем, так что я побежал! Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.