ID работы: 8322271

Тьма не скроет правду

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
218 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть. 1.1 " Проклятье Холлоуэй"

Настройки текста
Повествование действующих лиц, все они учащиеся университета Холлоуэй , и это не просто совпадение, Холлоуэй — город в округе Суифт, штат Миннесота, США. в котором находится женская тюрьма, это как проклятье Холлоуэй - убийство, смерть. В университете Холлоуэй, всегда были смерти, 98% самоубийств, 2% убийств.Холлоуэй находится далеко от городов, деревень, несмотря на эти недостатки, Холлоуэй даёт самое лучшее, качественное образование, и поступить сюда, не самая простая задача. Профессора Холлоуэй считают,для поступления в Холлоуэй требуется как самое главное - собеседование, второе материальное положение, только для богатеньких, и последнее оценки, но они в основном не воспринимаются. Может сейчас кажется, что собеседование очень лёгкое и простое, если бы так, не зря этот университет Холлоуэй- элитное учебное учреждение, платить за проживания тоже не надо; за учёбу только богатым, за еду : плата не требуется, поездки тоже ни кем не оплачивается. Закончив университет Холлоуэй , выпускник получает не только высшее, лучшее, качественное образование, но и титул магистра, профессора, доктора наук, смотря как выпустился каждый студент.Это как-бы невозможно, и оказывается, что возможно, разве это не придаёт университету Холлоуэй ещё больше величия и превосходства? Среди этого всего, по неизвестным причинам, происходят самоубийства, это как проклятье. Жизнь в Холлоуэй , ещё та пытка, чтоб выжить, надо уметь стоять на своих правах, отстаивать свои права или же просто не попадаться на взоры "хищников";прятаться, закрываться, терпеть, быть тихой и не заметной, быть приведением.. Об этом все умалчивают, однако, это даже не влияет на поведение тех, кто выпустился, по статистики этих детей не много, да и мрут они как мухи, спустя несколько лет. Не понятно, почему это место не закрыто. Дети, профессора не падают даже вида о происходящим ужасе. Сколько ещё трупов; будет найдено? чьи они и по какой причине совершено было самоубийство или убийство, и кем?Что за личность директора Холлоуэй? Столько вопросов. Известно только то, что у университета Холлоуэй нет начальства, кроме этого директора. На это расследование посылают лучшего детектива - Ниджимуру Шузо - молодой специалист своего дела. В свои 26 года, раскрыл шесть самых запутанных и странных дел. В прошлом парень работал адвокатом, он не проиграл ни одного спора, как не странно, он всегда своим клиентом обеспечивал победу. Со временем клиентов-уродов, виновных стало больше, и парень ушёл в детективный отдел. Как только он перевелся в Миннесоту США, то сразу вручили ему загадочное дело университета Холлоуэй. Внешность у него довольно не приметная: темные волосы, глаза цвета ртути, ростом 179 см. Стройное, спортивное телосложение, как раз для его работы. У Ниджимуры упёртый характер, если он возьмётся за дело, то обязательно раскроет Кагами Тайга - второй детектив, новичок. Стажировка. В свои 20 лет, он выглядит как ученик старшей школы, бордовый цвет глаз, волосы тоже такого цвета, вот только затылок черный, брови раздвоены, это его изюминка, ростом 190 см. Его вместе с Шузо отправили расследовать эту хрень с Холлоуэй. И всё-же вся история Холлоуэй кажется полным бредом. Ведь ничего не бывает просто так, и особенно "золотая тарелка", которую нашли в поиске будущей профессии подростки. Место, куда они поступили обучаться корыстное, проклятое на самом-то деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.