ID работы: 8322313

Проклятая Тень

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Лекарство от боли.

      Прошло больше недели. Все вернулось на круги своя. Ведьма, проклявшая Зеда, так и не объявилась. На орден Тени также не было нападения. Ее намерений и кто она была так и никто не узнает.       Шен оглядывал спасенных, тренирующийся последователей ордена Кинку. Он до сих пор «переваривает» последние путешествие в свой бывший храм. Око Сумрака не желал, чтоб хоть кто-то узнал, что он помог предателю и был рядом с захваченным храмом, но чья-то наглая тень вечно пряталась недалеко в деревьях. «Хорошо бы ее прогнать до того, как кто-то ее заметит…» — подумал Мастер ордена Кинку. Отойдя далеко от своих последователей, в более укромное и уединенное место, Шен уперся об ствол дерева и пренебрежительно прошипел: «Зед, хватит меня преследовать!» — «Прости, — спрыгнула «наглая тень» перед Мастером ордена Кинку, — Я надеялся, что ты меня не заметишь.» — — Я буквально вымыл с тебя проклятье своей кровью. Ты думаешь я не почувствую свою ауру? — Теперь не имеет смысла от тебя скрываться? — спросил игриво Зед, сняв с себя маску. — Имеет, ты меня до жути раздражаешь. Лучше бы я тебя здесь даже и не чувствовал. Зачем пришел? — Сказать «Спасибо».       Шен усмехнулся, и уже собирался язвительно ответить «Не за что», но не успел. Зед быстро сорвал с него маску и нагло сократил расстояние между их лицами. Тяжелый вздох и нервная улыбка наглеца, и их губы тут же сомкнулись в поцелуе. От неожиданности Око Сумрака встал в ступор, и был с легкостью прижат к стволу дерева. Он пытался оттолкнуть от себя наглеца, но Мастер Тени крепко прижал его руки к коре. Как бы Шен не пытался прервать поцелуй, все было бесполезно.       У запретных техник есть маленькое преимущество — они могут сделать чуть-чуть сильнее физически обладающего этими техниками, и это дало выигрыш в силе Зеду. Мастер Тени сам по себе не был слабым, хотя и уступал Шену, но Тени делали его сильнее. Но Око Сумрака резко дернул головой, и их губы тут же разомкнулись. «Черт возьми, Зед!» — рыкнул Шен, пытаясь вытереть об плечо слюни. Простой прием тут же освободил его руки. Он оттолкнул от себя нахала, но Зед тянул к себе непокорного ниндзя, хватая его за плечи, за запястье. Сам жался к его груди, тянулся к его лицу, прижимал к твердой коре дерева. Зед целовал щеку, кусал губами шею, мочку уха Шена, что всячески пытался отстранить Мастера Тени от своего лица. Иногда, когда Оку Сумрака удавалось отстранить от себя спасенного, Зед действовал настойчивее, грубее: кусал, жал сильнее, использовал болевые приемы, призвал теней, что помогали подавить сопротивление.       Спустя нескольких неудачных попыток усмирить, покорить своей воле Шена, Зед отстранился. Он все еще жадно оглядывал разгневанного Мастера ордена Кинку, но все же злился, что ниндзя ни разу не дал ему слабину. Хотя и где-то далеко-далеко в голове его и трубила совесть, Зед продолжал смотреть, как тени пытаются, буквально, сломать руки тому, кто снял с него проклятие.       На лице когда-то безэмоциональной тени проявилась довольная улыбка. Можно только догадываться, что творилось у него в голове, но это явно доставляло ему удовольствие. Он оглядел Шена, слегка припустив слюну. Но собравшись, Зед уже собрался праздновать победу над какой-то тайной целью, пока холодный, тихий, равнодушный голос не сказал: «И как это понимать?» Взгляд Шена был такой же равнодушный, как и всегда. Без эмоций.        Зед тут же изменился в лице. Улыбка стала натянутой, усмехающейся.-"Холоден, — произнес он с разочарованной усмешкой, — За это я вас и ненавижу. И тебя, Шен, и твоего отца, и весь твой орден Кинку! Вы бесчувственны.» — Мастер Тени издал нервный смешок. Он огляделся, убеждаясь, что их никто не видит, и обнажил клинки. Глаза Око Сумрака презренно прищурились. Хищный взгляд Зеда тут же устремился на Шена. Ненормальная улыбка заиграла на его лице, предвещая недоброе.       Воздух со свистом рассекла сталь. Она глухо вонзилась в дерево и в ней замерла. Красные капли тут же упали на темно синий доспех. «Я вырежу весь твой клан, Шен! Всех до одного! — прошипел Зед, приближаясь к лицу Око Сумрака, — А тебя оставлю в живых, чтобы ты почувствовал! Почувствовал боль! Разочарование, что не смог спасти! Тогда ты все поймешь!»       Зед ожидал, что старый друг хоть немного занервничает, но в ответ только ироничная улыбка Шена «Прям таки «Боль»? — усмехнулся Мастер ордена Кинку, наклонив голову от лезвия, — Ты же сам считаешь это слабостью. То, что ты назвал «Болью». Получается, я-твоя слабость, Зед?» — Не глумись надо мной! — Не говори, что это все громкие слова, лишь потому что ты не хочешь меня делить с кем-то. — Не скажу. Ты все равно мой. — Какая ирония! Терпеть не может слабых, а его враг- его «боль», слабость. — Прекрати глумиться надо мной! — вскричал Зед. Крик раздался эхом по Ионии. Только глухой не слышал его. Мастер Тени уронил свою голову ему на грудь и еле слышно, надрывно, простонал: «Почему ты такой бесчувственный.» «Я думаю, ты знаешь ответ.» — ответил Шен, чувствуя как дрожит аура Теневого мастера от обиды. «Ненавижу. Ненавижу тебя, твой орден, твоего отца. Если б не он, я бы не знал тебя и этот орден. Хочу убить всех в этом проклятом ордене.» — шептал Зед, — И меня? — с усмешкой спросил Шен, — До помутнения разума желаю. — Но я ведь твоя слабость. — Поэтому. — Уходи. Нам мне нужна бессмысленная война между орденами. Ты получил храм, уничтожил большую часть ордена Кинку, я снял с тебя проклятие, — ты получил то, что хотел! Что тебе еще нужно? — Ты. — Тогда уходи, иначе ты даже посмотреть на меня не сможешь. Ведь так мы… — Я помню наш договор. Однажды все, все равно, будет так, как я хочу. — Какой же ты эгоист, Зед. — Возможно, — сказал тот, запрыгнув на крышу, — Будь осторожен. — Обязательно! — с ноткой сарказма ответил Шен, рассеяв легким движением руки технику       Теней Зеда, когда Мастер Тени отвернулся, а позже исчез. Натянув маску на лицо, прибрав себя в надлежный вид, Око Сумрака уперся в дерево, прикрыв головой трещину от клинка. Толпа последователей ордена Кинку вбежали сию же секунды к своему Мастеру. «Око Сумрака, вы ничего не слышали?» — спросил один из них, — «Нет, — ответил кратко он, — А что?» — «Ничего, » — поспешно ответил тот и удалился вместе с другими.       Закрыв глаза, Шен глубоко вздохнул, медленно спустившись по стволу дерева. «Добром все это не кончится.» — подумал Шен, перематывая у себя в голове все с самого начала.

***

«Ну, не знала, конечно, что у Мастера ордена Тени есть пристрастия к Шену, — тихо прошептала женщина темноволосому парню, — Но моя работа выполнена. Теперь то он успокоит свою душу.» «Наверно, не стоит рассказывать Мастеру правду…» — размышлял в слух тот. — Не стоит. А то и на меня охоту начнет, да и кто знает, что за наказание он тебе придумает, если прознает. — Верно… Теперь, надеюсь, ему не будет так плохо. Не могу смотреть, как Мастер страдает. — Смотри, он и твою боль может заметить. Зед-то не так слеп теперь от своей боли. — Это уже мои проблемы. — Ладно. Удачи, Каин. — и женщина тут же исчезла в тени деревьев.       Парень переложил косу в другую руку и дрожащей рукой вытащил прядь золотых волос. «В отличии от своего учителя, я могу утолять свой голод чаще, — прошептал он, приложив к губам мягкую светлую прядь, — Мою боль он не заметит…» Каин тут же покинул то место, где терроризирующая фальшь-ведьма в фальшь-городе сделала Мастера Тени — тенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.