ID работы: 8322323

Несколько способов вылечить Подопытную, если вы ИИ

Фемслэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда случается так, что ваш Испытуемый (в нашем моём случае — Челл) заболевает. Это происходит по разным причинам: — больной глупый; — больной неаккуратный; — больной невнимательный; — больной съел что-то слишком холодное; — больной просто переохладился; — больной является Челл, что означает, что все предыдущие пункты соединились и функционируют одновременно в глупом организме Испытуемой.       Сейчас вы увидите несколько основных способов лечения.

Способ первый

      Обнимашки. Просто обнимите Челл. Она любит, когда её обнимают. Эта девчонка просто обожает тактильные контакты в целом. Однако не стоит перебарщивать с этим, так как Подопытной может не хватить воздуха, если вы слишком крепко будете её обнимать. ВАЖНО!!! Обнимать должны только вы, а не захвативший ваш корпус дурачок. В таком случае вам придётся спасать свой дом и немую сумасшедшую, которая хотела вас убить. Пометка. Рисунок мордочки кошки, приложенный к странице, сделан Челл. Она даже подписала его, но с тремя орфографическими ошибками. Необходимо заняться её грамотностью.       Тем не менее, обнимашки не спасут при заболеваниях посерьёзней сезонной хандры, типичной для людей. Если Челл не реагирует на обнимашки, переходим к способу второму.

Способ второй

      Здесь для начала нужно выяснить, что послужило причиной заболевания. От этого зависит то, как вы будете лечить Подопытную. Если причиной плохого самочувствия является заболевание неработающего голосового аппарата — тепло, любовь ласковое обращение и обнимашки. Мёд, который синтезируют специально выращенные пчёлы и сушёные листья чай. Много сахара не давать, так как могут появиться проблемы на испытаниях. Панель веры часто барахлит. МЕНЬШЕ САХАРА!       Дополнение. Тортики прятать подальше. Во время болезни они не нужны. Достать Куб, привести Турелей и включить диск с «мультиками». Это успокаивает Подопытную. Периодически поить чаем, давать теплое молоко. Кормить исключительно горячим, желательно жидким, чтобы не повредить голосовой аппарат, который и так уже не работает. ВНИМАНИЕ!!! Подопытная может лгать, что ее горло болит. Продолжаю наблюдение за ней во сне. Пометка. У неё довольно милые щёчки.       Если деформирован кожный покров (Подопытная может пораниться обо что угодно, даже обо что-то пушистое), нужно обработать царапины специальным дезинфицирующим раствором. Однажды она принесла в Комплекс существо, называемое «Котёнок». Он шипел на меня около недели, но вскоре после начал принимать меня за свое материнское существо. Я вынуждена спать рядом с Челл. Это спасает их с маленьким существом от бессонницы (что тоже проблема). Челл спит, закинув на меня ноги, иногда спит на мне и издаёт странные звуки. Я все еще опасаюсь. Это маленькое существо создаёт потенциальную опасность для рук Челл из-за наличия когтей и зубов.       Если она ударилась, нужно поцеловать, чтобы не было больно (иногда нужно делать и при более серьезных травмах).       ВАЖНО!!! Не верить ей ночью в постели, что она ударилась. НИКОГДА! Иначе нападения на личное пространство не избежать.

Способ третий

      Если Возлюбленная Испытуемая плачет — обнимайте и говорите ей, что она вам нужна. Если вы потеряете в мире постапокалипсиса вашу единственную Челл — будет плохо. Дарите ей любовь, заботу и понимание. Много обнимашек. Разрешён кусочек тортика. Иногда два. Если Подопытная плачет довольно сильно, и учебные фильмы не помогают — спеть ей песню (из которой убрать слова типа «убийца», «я хочу чтоб ты ушла») о любви.       Однажды я напишу что-то ещё в этот дневник. Но это уже совсем другая история. И другой дневник. Этот нужно уничтожить, так как Челл узнала о нем и стала за ним охотиться. Эти «способы» должна знать только я. Если она прочтёт эти записи, мои секреты будут раскрыты. Кстати, сегодня Челл впервые не получила царапин от пушистого создания. Это удивительно. Но этот «Котенок» всё ещё спит на мне. Даже сейчас Оно мурлычет на моей голове. Надеюсь, его вибрации недостаточно сильные, чтобы создать локальные разрушения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.