ID работы: 8322413

Temme hun-ulv

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Ингрид заходила еще два раза с подносом еды , но как не трудно догадаться Нари отказывалась и чуть ли не прямым текстом посылала ее куда подальше . В итоге , потерянная и голодная девушка забралась на узенький подоконник маленького окошка (ее рост и телосложение позволяли это сделать) и просто стала ждать ... План понять таким образом где она торжественно провалился - она не увидела ровным счётом ничего кроме трехметрового забора , не дававшего двум крылатым тварям бродивших вокруг дома уйти слишком далеко , ну или тот кто ее запер в этом доме уже познал о способностях Нари сбегать откуда угодно и хотел это предотвратить . По крайней мере других видимых причин воительница не нашла ... В любом случае в таком состоянии сбежать вряд ли удастся . *** Хозяин дома появился на пороге внезапно . Ингрид подбежала и приняла из его рук кожанную накидку , уже протянула руку взять арбалет , как вдруг грубый мужской голос спросил : – Сделала что я велел ? Ингрид от нервов начала мять края белой рубахи что была на ней . – Она проснулась , когда я зашла она набросилась на меня и чуть не задушила ! Потом я приносила ей еду два раза , но она постоянно отказывалась есть ! Простите ! Простите ! Простите !... – на одном дыхании выпалила девушка , она чуть ли не плакала . Мужчина закатил глаза и потёр переносицу . – Понятно . Дальше я сам Ингрид , ты можешь быть свободна до ужина . – он махнул рукой и домработница поспешила уйти (не дай Один его разозлить) . *** Темнело ...два часа спустя бесцельного но упорного всматривания в толстые колья забора , за дверью послышались шаги . – "Да чтоб её ! Если это опять она , то клянусь , на этот раз я сверну ей шею !" – подумала девушка и уже в мыслях прокрутила гневную тираду которую собиралась излить в адрес этой назойливой мухи . Все ближе и ближе ... Опять тоже самое чувство что и перед боем на арене . Вдруг шаги затихли , словно их обладатель замер в неуверенности . *** Гриммель стоял перед толстой дубовой дверью и ... не решался зайти ... – "Чтоб ее !!! Докатился ... Уже зайти к девчонке не могу ." – отругал себя мужчина . Приняв решение перестраховаться , охотник ещё раз проверил заряжен ли арбалет и сколько у него дротиков с ядом Смертохватов , – " Осторожность никогда не повредит ..." И только после всех этих нехитрых манипуляцию он начал медленно приоткрывать дверь . Бегло оглядев темное помещение он не увидел пленницу . – "Ну что , решила поиграть в прятки ? Хорошо . Давай поиграем !" – про себя усмехнулся Гриммель . Нари с ужасом поняла что навестить её пришла не Ингрид . Опять ... противный скрип двери ... движущаяся в её сторону тень ... страх сковывающий всё тело ... – "Вот уж ты точно ответишь на все мои вопросы ! " – пронеслось у неё в голове перед прыжком на таинственного человека . *** Охотник инстинктивно уклонился от атаки , его движения были быстрыми , точными , отточенными временем . "А этот мужик с арены не лгал , она действительно очень быстрая , хотя пыл ее придется поумерить ." Поворот , подсечка , лёгкий удар (так показалось охотнику) . ВЖУХ ! Строптивая девчонка прижата к полу широкой подошвой мужского сапога , а из рассеченной губы течет струйка крови . "А в глазах всё пляшут огоньки ..." *** Бес попыталась вывернуться , но Гриммель только сильнее надавил ей ногой в районе солнечного сплетения , из за чего с ее уст сорвался тяжёл выдох (хотя это больше походило на хрип) . – Знаешь , я думал ты окажешься умнее ... - усмехнулся мужчина и слегка склонился над ней , – толком не отошла ещё , а уже кидаешься на все что движется . В ответ Гриммель услышал только утробное рычание и взгляд полный ненависти . – Ну-ну , не трать нервы . Уж поверь , тебе они ещё ох как понадобятся !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.