ID работы: 8322422

Киришима, как так!?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Киришима лежал на своей кровати, ему было скучно, до жути. Он решил наведаться к Бакуго. Эйджиро встал, заплел волосы в хвост. Почему-то такие волосы только лежали и делать с ними нечего. У комнаты друга он простоял минуту, потом постучался.  — Бакуго, можно? — приоткрыв дверь, сказал Киришима женским нежным голосом.  — Угу. — он сидел за столом и что-то писали в тетради.  — Чего делаешь? — он подошёл к Каччану и посмотрел в тетрадь. Взгдя Бакуго упал не туда, куда хотелось бы ему самому.  — Отойди! Свет загораживаешь! — весь красный прокричал блондин. — задачи решаю. Скучно.  — А может сходим куда-нибудь? Мне тоже скучно. Что только не делал. — Эйджиро опёрся руками о стол.  — Нам не разрешают выходить за пределы академии, забыл? — все ещё красный сказал Бакуго.  — Жаль. Может в приставку поиграем? Или фильм посмотрим? У тебя же комп есть.  — Уф, ты же не отвечаешь, давай. — более спокойно ответил он. Они сели на кровать и стали искать фильм. Но ничего подходящего не нашли. И решили просто поболтать. Ну это Киришима решил.  — Бакуго, а я тебе нравлюсь?  — Ты придурок?! Совсем уже кукушка поехала?!  — Не ну просто интересно.  — Не знаю, вроде как и все. — проговорил Каччан. Эйджиро нравилось его дразнить и смотреть как на его щеках появляется румянец.  — Ну ладно… Повисла тишина. Никто не знал как начать и о чем говорить. Киришима хотел признаться в симпатии к нему, ното будет уже совсем.  — Ладно я пошел… спокойной ночи…  — Ага. Он вышел и направился в свою комнату. Но все обдумать ему не дали. В комнату залетела Мина и позвола на просмотр фильма. Там все собрались. Эйджиро вышел из комнаты и направился в гостиную, где сидело все общежитие. Бакуго шел следом.  — Что смотреть будем? — поинтересовался Киришима.  — «Поезд в Пусан» — радостно сказала Мина и заняла место на диване.  — Ладно. Киришима, Бакуго и Шото сидели на полу. Все остальные на диване или стульях. Фильм начался. Эйджиро спокойно смотрел, а девочки либо вздрогивали, либо плакали. Ну конец там и вправду грустный был. Бакуго и Шото сидели с каменными лицам. Они у них даже не менялись, что было не странно для них. На часах была полночь и от Ииды всем влетело за то, что не спали. После его лекций все разошлись по комнатам. Так прошла эта неделя. Класс вышел на учебу и старательно проходили все занятия. К Эйджиро не все успели привыкнуть, а тем более к его голосу. Мальчики из соседнегоклассы бегали и относили любовные записки и шоколадки. И ведь не верили, что она через месяц снова в парня привратиться. И вот настала пятница, а в этот день проходили тренеровки усиления. И опять они были с Б классом.  — Так, сейчас все переодеваются в свои костюмы и выходим. Пожалуйста быстрее — проговорил Айзава и ушел в зал тренеровок. Все разошлись, а вот Киришиму мучал один вопрос, куда идти ему? К девочкам он стесняется, да и девочки тоже будут. Поэтому он поперся к мальчикам. На него не обратили внимание, привыкли. Но вот перед ним встал ещё один вопрос. Как он оденет свой костюм?  — Что мне делать?! — он сел на скамейку и смотрел в одну точку, в пол.  — А что иди так! Все мальчики твоими будут! — сказал шутя сказал Денки.  — Я бы с удовольствием, но… В итоге он решил одеть штаны и кофту спортивной формы. Все вышли в зал. Б класс заглядывали на Киришиму. Но их сразу предупредили учителя обо все, чтобы слюни не распускали. И вот все стали отрабатывать причуды. Киришима встал на самую высокую точку зала и ему надо было упасть и использовать причуду. Он прыгнул спиной вниз. Было так хорошо лететь вниз и чувствать под собой ветер и даже свободу. Он иногда задумывался, почему у него нету крыльев и он не летает. Ведь это так клёво лететь по небу и чувствать независимость. Но тут он понял, что приземлился к кому-то в руки это был Иида.  — Ты чего задумался? А если б расшибся? — ставя на землю Эйджиро говорил Иида.  — Прости, совсем что-то зелетел в облаках — мило улыбнулся Киришима.  — Будь осторожнее! — краснея проговорил Иида и ушел.  — Эй, чё ему надо было?! — послышался голос сзади. Киришима понял, что это был Каччан.  — Он помог мне, я чуть не разбился…а что, ревнуешь?  — Ха, больно надо!  — Ну да… /Сегодня точно признаюсь! /подумал Эйджиро… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.