ID работы: 8322422

Киришима, как так!?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кири лежал в комнате и смотрел в потолок. Он думал как все скажет Бакуго. В голове кружилось множество разных мыслей. И чтобы разгрузиться он решил побить грушу, которая висела в комнате. Он завязал футболку, чтобы было более похоже на топик и начал дубасить ее изо всей силы. Мысли как ветром сдуло. С этим телом было труднее прыгать вокруг нее. В двери неожиданно вошёл Каччан. Его не сразу заметили. Но он стоял как вкопанный.  — Эм… привет, что пришел?  — Ты что делаешь? — он отвёл взгляд в сторону и сказал это так тихо, что Эйджиро не понял, что это Бакуго.  — Грушу бью, а что? Со мной хочешь~? — протяжным ласковым голосом спросил Киришима.  — Дурак что ли?! У меня к тебе дело.  — Какое?  — Сходи в центр, меня почему-то не выпускают из академии. Эти дебил старые!  — Ясно, ясно, а что надо то?  — Там игра одна вышла и мне надо ее купить. Сходи… — тихо сказал Бакуго.  — Хорошо! — Эйджиро впустил друга в комнату, чтобы записать название игры. Бунтарь надел черную футболку с акулой и шорты, мужские и вышел из академии. Оказывается некоторым не разрешалось выходить за ее пределы. Был вечер. На улице ездели машины. Эйджиро шел к ларьку, где продавали этот диск. В его голове всплыла одна мысль, может купить другу что-нибудь…и признаться. Но эта идея отпадала, потому что он бы ни принял ничего. Купив диск парень (ну или же девушка) отправился домой. Недалеко он услышал выстрелы и побежал на их звук. Это было на заброшке. Какие-то бандиты избивали человека.  — Эй, вы чё делаете?! — Киришима побежал к ним.  — О, девка! Давайте поиграем! — они бросили жертву и повернулись к Киришиме.  — Вы че совсем уже?! — но вдруг мимо его виска пролетает пуля, царапя кожу. И от боли причуда активировалась сама по себе.  — О, да ты у нас с причудой…  — Уроды.  — Я бы не разбрасывалась такими словами на твоем месте. Было пять человек и тоже видимо с причудами. Они набежали на Киришиму. Он успел отмудохать всех, но ему тоже досталось. Царапина на виске, пырнули в бок, и пара синяков на руках и ногах. Он еле-еле дошел до общежития. Все были в своих комнатах. И его никто не заметил. Бунтарь дошел до комнаты друга, держась за кровотечущую рану.  — Я принес…  — Чт…что с тобой?! — Бакуго подхватил радующего Киришиму и положил на диван, который каким-то образом поместился в его комнате.  — Я помог человеку…я герой! — хихикая лепетал Киришима.  — Ты дебил и придурок! — ударил его по голове Бакуго. — что делать будем?!  — Перебинтуй меня…  — А мне ничего другог и не остаётся — он встал и пошел за аптечкой.- сядь… Киришима выполнил просьбу друга. Но то давалось не легко. Рана слишком сильно болела.  — Снимай футболку… — было видно как парень начинает краснеть.  — А ещё что ~ — нежно проговорил Киришима.  — Придурок! Снимай!  — Ладно, ладно… Киришима снял футболку и тоже стал краснеть. Бакуго бережно обработал и перемотал талию девушки. Потом помазал синяки. И перешёл к лицу. У Бакуго оно было сосредоточено, а Киришима смотрел в эти оранжевые глаза, следил за каждым их движением. Бакуго помазал висок друга, сложил все в аптечку и понес обратно.  — Бакуго…- тихий женские голос успокаивал Бакуго.  — Что?  — А вот…если бы я…ну…лю…любил тебя…ты бы как отреогировал? Я просто спрашиваю. — Эйджиро надел футболку и смотрел за реакцией собоседника.  — Ты что за чушь несёшь?!  — Сам не знаю…но мне просто интересно…что бы ты сделал?  — Не знаю. Было бы так, тогда бы думал, а сейчас отвечать на бессмысленные вопросы…не вижу смысла.  — Понятно. — Кири подешл к двери и было заметно, что настроение резко упало. — спасибо…и ты задумайся…я же не просто так спросил…и скажешь мне ответ. — и быстро выбежал из комнаты и побежал в свою. /Что я наделал?! Как мне теперь в глаза ему смотреть?! / Киришима сел возле двери и закрыл лицо руками… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.