ID работы: 8322422

Киришима, как так!?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все учащиеся побежали надевать свои костюмы. Такая толпа бежала до аккадемии, просто ужас. Будто апокалипсис наступит. Кири остался один в общежитии и спокойно одевался. Он надел спортивную форму академии. Ведь свой костюм будет слишком отправенным. Некоторые начали подходить к воротам. На улице совсем ночь, поэтому эта территория освещалась больше. В числе пришедших был и Бакуго. Он подошёл к Эйджиро.  — Слышь, Киришима, давай после всего поговорим. Хорошо? — он спросил так спокойно, что аж непривычно.  — Да… хорошо. Из неоткуда вышел учитель Влад и начал все объяснять.  — Так! Все слушаем меня! За воротами очень опасно! Мы несем за вас большую ответственность! Слушаем учителе и выполняем их команды! Вы берете мелких бандитов, а герои эму и более сильных! Поранилась! Сразу бежим к врачу! Он будет сидеть возле ворот! Вроде все! Готовимся! Скоро откроем ворота! Все внимательно слушали, а потом ждали, когда откроют ворота. И вот их наконец открыли. Было видно мало человек, вилимо ещё не всё пришли. Как открыли ворота, первым бежал Бакуго и из его рук вырывались взрывы. Киришима бежал за ним, хотя он не замечал никого. К злодеям стало приходить все больше. Юные герои остановились, по команде ТопДжинса.  — Так! Все слушаем сюда! Берете вон ту группу! А вы группу, которая там! — он показывал пальцами в места, где находились люди. Бакуго уже весь взрывался.  — Ну погнали! — крикнул он и побежал вперед. Весь А класс побежал за ним. Шото, Мидория и Бакуго бежали впереди. Киришима и остальные бежали сзади. Шел третий час сражения. Все уже порядком вымотались и готовы были просто упасть, тем более так много времени причудой они использовать не привыкли. На Бакуго бежало все больше народу и он их просто взрывал, ноон тоже человек и устает поэтому его чуть не ранили и даже один раз ударили. Теперь к него синяк на щеке. Эйджиро все приходилось труднее. Он научился покрывать мужское тело защитой, а вот женское…тем более грудь не покрывалась и это было не удобно, и не очень та хорошо. Но от Каччана он далеко не хотел уходить, поэтому держался по близости. Вдруг Эйджиро заметил, как Кацуки отвлекали спереди и нападали сзади и вот-вот они его ранят, может быть и насмерть. Поэтому Киришима пулей бежит и сскрещавет перед собой руки и активирует причуду.  — О и ты здесь! Ещё не здулся?! — смеясь спросил Бакуго.  — Нет, все хорошо…и я тебя вообще то спас…- обиженно проканючил Эйджиро уваиачиваясь от врагов.  — Да, да…  — Слушай…а о чем ты хочешь поговорить после этого сражения?  — Да так…по душам. Интересно мне узнать про твою влюбленность.  — Ясно.  — Да не боись. Каверзных вопросов не будет — немного переываясь от разговора, чтобы отбить врагов, говорил Каччан.  — Ладно, буду ждать. — Эйджиро подмигнул другу и пошел помогать другим, у него прям будто сил прибавилось, после заявления Бакуго… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.