ID работы: 8322422

Киришима, как так!?

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Битва длилась долго и беспощадно. Герои уставали, а зладеи будто нет. Они с новой силой давили на них. Какова была их цель, никто не знает. Просто напали и все. Киришима лежал в углу у медсестры. Его реально чуть не убили. Он героический защитил девушку из Б класса. Его ранили в грудь, так как она не покрывалась защитой, пробить ее было легче простого. Бакуго донес его до мед. пункта и пошел дальше биться. Это продолжалось очень долго. Уже взошло солнце. Наверное был обед и вдруг. Все злодеи стали убегать, испортятся или прятаться и…все? Они что солнца боятся?  — Э, ублюдки, куда поползли?! Я ещё не закончил! Все обратно! — Бакуго кричал, стоя на обломках, какого-то здания.  — Бакуго, успокойся. И помоги донести или найти раненых. — скомандовал Влад. Тот в ответ буркнул, что-то непонятное и пошел носить раненных. И как можно было догадаться ему попался Кири. Он нёс его на руках, а тот спокойно спал. Ну его тоже можно понять, потерял не мало крови и сильно измотался.  — Б. Бакуго…ты, что-ли? — тихо спросил женский голос Эйджиро.  — Да! Дарья ты башка! Кто ж так делает?! Совсем?! Суецыднуться хочешь?! Я могу устроить! — кричал на друга Каччан.  — Да, да, хорошо, спасибо не надо. Сам справлюсь.  — Я те щя справляюсь!  — Не кричи…все уже закончилось?  — Не знаю, но все куда-то ушли. — обиженно пробубнил Кацуки.  — Ясно. А ты же поговорить хотел, давай поговорим. — взбодрившись сказал Бунтарь.  — Нет. Тебе отдыхать надо. Как разрешат, так и поговорим. — Бакуго зашёл в больницу и направился в палату, где лежали раненные академии. — завтра приду, может тебя выпишут, или нет.  — Ладно, буду ждать~~ — нежно протянул Эйджиро.  — Дурак! — покрасневший Бакуго вышел из больницы и отправился спать к себе в комнату. Был обед. Учеба в академии ещё не было, ведь не факт, что злодеи не нападут ещё раз. Пол общежития спали, а другая половина сидели на первом этаже и смотрели новости. Бакуго лежал у себя и смотрел в потолок. Он не хотел сидеть с одноклассниками без Киришимы. /Так, стоп, причем здесь этот придурок?! /- с такими мыслями Кацуки пришлось встать. По новостям показывали разрушенные места, расспрашивали героев и обычных людей. Бакуго сделал себе кофе и сел за стол. На него не обратили внимание, просто пялились в экран. /Надо будет к Киришиме сходить. Я же обещал ещё поговорить с ним…/ Он участвился в одну точку. А после быстро доаил свой кофе и вышел из дома. Солнце светило ярко. Из больницы выходили дети, видимо они навещали своих одноклассников. Бакуго подошел к больнице и увидел перебинтованного Эйджиро. Он шел засунув руки в карманы и смотрел на дорогу перед собой.  — Киришима! — крикнул Бакуго подходя к нему.  — Да, привет Бакуго…- Эйджиро с грустью посмотрел на Кацуки с еле заметной улыбкой и подешел к нему.  — Что-то случилось? — спокойно спросил Каччан.  — Да нет, все хорошо… слушай, давай поговорим в другой раз…у меня настроения нет…  — Эм…да, хорошо. Дальше они шли молча. Бакуго поглядывал на друга. И заметил, что он слышком не весёлый и не разговорчивый. Так тихо они дошли до общежития. Бакуго хотел спросить, но не успел. Киришима быстрым шагом направился к себе в комнату. Эйджиро сел на кровать и обнял колен. И как бы ему не было стыдно, он заплакал. Его маму сильно ранили и она до сих пор не просыпается, отец не знает, что делать. Да и сам Кири тоже не особо понимает. Его маму зацепило взрывом и кода сгорела до такой степени, что ещё чуть-чуть и органы можно было увидеть. Эйджиро сидел и плакал. Но дверь неожиданно распахнулась. Он даже не обратил внимание, продолжал так сидеть и все.  — Киришима! Если ты сейчас не скажешь, что случилось! Я тебя прямо здесь задушу! — Бакуго зашёл в комнату, закрыл дверь и включил свет.  — Да все хорошо, честно. — Эйджиро поднял свое лицо, по которому ещё катились слезы и улыбнулся.  — Да, я же вижу, что не все хорошо! Хватит так улыбаться! Ты не закроешь боль улыбкой! Скажи, что произошло?! — он сел на край кровати Кири и злобно смотрел ему в глаза.  — Мама…моя мама, она может умереть…- заикаясь от собственных слёз, говорил Бунтарь.  — Всмысле?  — Ее зацепило взрывом…она до сих пор не просыпается…  — Ясно…прости, я не знал.  — Да нет, ты не виноват… просто…зачем ты со мной продолжаешь дружить? Если знаешь, что я не такой.  — Всмысле?  — Ты же знаешь, что нравишься мне…так зачем общаешься? Тебе не противно?  — Ты точно дурак. Из-за твоей влюбленность, я не собираюсь перестал дружить с тобой. Это рано или поздно закончится, поэтому…  — Спасибо — Эйджиро сел рядом с другом положил голову ему на плече. Бакуго не возражал, а наоборот стал гладить его по спине… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.