ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем, в Нью-Йорке. В зале были собраны мстители, последним вошел Мистерио. Там их ждал Ник Фьюри. - Мы засекли элементаля. - Быстро начал Фьюри - В Бостоне. Тор подорвался с места. - Там сейчас Локи. - Нам нужно спешить. - Следующим подорвался Тони. *** Они летели в Бостон. - Тогда логичнее искать его в модном доме. - Заметила Нат. - Скорее всего нужно будет много льда. - Ответил Клинт. - И врач. - А она говорила, что элементали охотятся за ней. - Сказал Тор Кэпу. - Это не было доказано, да и сейчас не особо доказано. - Ответил ему Кэп. - Ты просто не хочешь ей верить. - Она богиня лжи, сложно ей верить. Сам вспомни сколько раз она предавала тебя. - Но в итоге спасла жизнь мне и Старку. - Вот вы и носитесь с ней теперь. - после этих слов Стив ощутил боль, Нат устала слушать их перебранку, потому решила прекратить. - Не забывай, Стив, она его сестра. Он не может ей не верить. - Нат блеснула глазами в сторону Тони, но промолчала. - А у меня нет никаких оснований ей верить. - Ответил Стив. Дальше все летели в полной тишине. - Ты сможешь помочь Локи, если ей это потребуется? - Тихо спросила Нат у Брюса. - Не уверен, но я постараюсь. *** В Бостоне Тони первым делом проверил новости. Там говорилось о странном случае в модном доме. Во время показа сработала сигнализация вышли все, кроме мисс Лайо’нел. Вход заблокирован даже для полиции. Мстители поспешили туда. Первым делом они разогнали толпу людей и полиции, взяв всю ответственность на себя. Как только Брюс подошел к двери, дом исчез и на его месте возник элементаль огня, за ним стояла клетка, в которой сидела Локи. Она сидела на замороженном полу, на коленях, и не реагировала ни на что, лишь тихонько плакала. *** - Локи! - Тор пытался докричаться до нее, но она не реагировала. - Бесполезно, она тебя не слышит. - Сказал элементаль. - Что ты с ней сделал?! - Крикнул ему Тор. - Всего лишь напомнил о том, что когда то сделал. Старк заметил, что лед под Локи начинает уменьшаться, это же заметил Элементаль. - Как только лед исчезнет, она сгорит. - Выходи на бой, чудовище. - Тор ударил секирой. - Мне незачем с вами драться, я могу лишь удерживать. - с этими словами он создал барьер отделяющий мстителей от Локи. - Меня интересует лишь ее смерть. - То есть, не все элементали могут драться ? - Спросил Тони. - Не все. Я и Воздух - удержатели. Вода и Земля - нападающие. - Локи убила Землю, так ? - Да. - То есть ее сил хватает чтобы избавиться от вас? - Она ётун, существо древнее и совершеннее всех богов, конечно ее сил хватит. - Стало быть и моих хватит. - Сказал Тор и ударил секирой по барьеру, но молнии вернулись назад. - Не твоих, Асгардец. - Сказал Элементаль. Пока мстители соображали, что делать, Брюс, оставшийся возле клетки, решил попытаться поговорить с Локи. - Хэй, Локи, я знаю, ты слышишь меня. - Она слышала.- это я Брюс, ну, Халк, знаешь, ты сильная девочка, ты многое пережила, и если ты сейчас сдашься, это ничего не решит. Ты должна бороться, помни, у тебя есть сын. Как Эребус будет без тебя? Подумай и прошу тебя, вернись к нам, пускай Стив тебе и не доверяет, но все остальные, мы верим тебе и принимаем. Ты спасла жизнь Тони, помогла мне с рукой, ты сделала много хорошего, ты достойна команды мстителей. Локи... - Ты правда так считаешь? - тихо ответила ему Локи. - Конечно. - Даже после всего того, что я сделала? - Да. В эту секунду лед под Локи исчез и пламя окутало ее. - А я говорил. - Сказал Элементаль. Как вдруг.... Огненная клетка начала леденеть, спустя минуту она полностью заледенела. Повисло молчание. Брюс коснулся клетки и она разлетелась на тысячи кусков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.