ID работы: 8322462

Топ модель по Асгардски

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Нет! - Одновременно крикнули Тор и Тони. Но неожиданно среди осколков появилась Локи, в обличье ётуна. Элементаль огня напрягся. Локи стояла и смотрела на него. Потом, она начала медленно приближаться к нему, элементаль попятился назад. - Посмотри на меня. - начала шипеть Локи. - Подними свой взгляд и узри мое величие. Элементаль остановился и будто зачарованный выполнил приказ. Как только он посмотрел в ее глаза, он стал уменьшаться, вскоре элементаль стал ростом с человека и почернел, и вдруг обратился в человека. - Что, что ты со мной сделала ?! - осматривая себя Крикнул он. - Так Элементали - люди? - Спросил Стив. - Да. - ответила Локи. Элементаль обращенный в человека был очень зол, он не нашел ничего лучше, как схватить один из осколков и кинуться на Локи. Ее оттолкнул Халк, но элементаль не причинил ему вреда, так как лёд в его руках начал таять и образовавшаяся вода начала обвивать его, заключая в ледяную ловушку. Как только лед окончательно заключил в себя бывшего элементаля, кокон рассыпался на тысячи осколков. Повисло молчание. - Ты снова убила человека. - Сказал Стив. - Он пытался убить ее. - Фыркнул ему в ответ Тони. - Его убил Мистерио, сделав Элементалем. - Тихо ответила Локи, и потеряла сознание. **** Локи упала в обморок. Обличье ётуна исчезло. Был виден ее, местами обожженный, костюм. К ней подбежали Нат и Брюс. - У нее сильно обожжены ноги и рука. - Сказал Брюс. - Ей нужна помощь. - Сказала Нат. Брюс взял богиню на руки и они пошли в вертолёт. *** В Нью-Йорке. - Итак, ты говоришь, что ты создал элементалей, так? - Спросил Стив у Мистерио. - Да. - Но, нам стало известно, что элементали это люди. Как ты можешь это объяснить? - Элементали - это мой эксперимент, подопытные - 4 заключённых, приговорённых к смертной казни. - То есть, сейчас по миру гуляют 2 заключённых с колоссальной силой? - Спросил Тони. - Выходит, что так. - Ответил Мистерио. - Замечательно, - фыркнул Тони. - Твой Альтрон тоже создал нам много проблем. - Заметил Стив. - А еще, она. - Стив отвел глаза, имея в виду Локи. - Давайте не будем ссориться. - вмешалась Нат. - Мистер Старк, Мистер Мистерио ведь хочет помочь. - Сказал Питер. - Толку то от него. Двух элементалей убила Локи. - Ответил Тони. - И при этом сильно пострадала - заметила Нат. - Она ётун, справится. - фыркнул Стив. - Стив... - Нат устала слушать его и вышла. *** Нат хотела зайти к Локи, но увидела там Эребуса и решила подождать, невольно подслушав их разговор. *** - Ты ведь не моя мама? - Спросил Эребус. - Э...- Сначала Локи хотела соврать, но потом решила рассказать ему все. - Когда ты это понял ? - Сразу. - Как это? Я что не похожа? - У Мамы волосы длиннее, она больше улыбалась и подшучивала над дядей Тором. А ты его избегаешь. Ты много кого избегаешь. Ведёшь себя так, будто через минуту наступит конец света и много плачешь. А ещё...- Мальчик замолчал на секунду. - А еще, у мамы был шрам, под ключицей, я когда учился магии ее задел...- он немного засмущался. - Почему раньше не сказал? - Не хотел. Ты ведь тоже она, хоть и не моя. - Эребус... - Если можно, я останусь у тёти Валькирии, в новом Асгарде. - Да, конечно. - Локи печально улыбнулась. - Но ты не думай, тебя я тоже люблю, не как маму, немного меньше, но все же. - Спасибо. Эребус обнял ее и убежал. В палату зашла Нат. - О, Нат... - Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.