ID работы: 832253

Два дня

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не скучал

Настройки текста
Джаред сжал меня в своих руках,а я дышала его воздухом.Постепенно отходя от шока,Джесс заметила еще троих людей,которые зашли за Джа.Два парня и девушка: тоже Джаред ,Алекс и Саманта. Мы пошли в гостиную,все сели на пол и начали знакомится. - Ну что же.Вам повезло... - Начал Джаред. - Сегодня мы оторвёмся по полной. Молчание и настороженный взгляд.Хозяин дома осмотрел всех гостей и остановил свой взор на мне. - Ты Алёна? - Спросил он меня. - Д...Да...Эм... - Судорожно ответила я. - Вот и отлично!Как раз ты!Та самая! - Эм,что? - Ты не поняла?Ха-ха.Дорогая,ты выиграла самый главный приз... - Джаред не договорил. - Ты будешь спать в моей комнате. Любой на моём месте завизжал бы от счастья,я только подняла бровь и окинула взглядом Джареда. - Вот это поворот. - Совершенно спокойно произнесла я. - Что?Прости,я думал ты будешь рада. - Голос Лето сразу потускнел. - Нет,нет!Джаред,я рада.Просто это было неожиданно. - Можешь чаю? - Послышался голос Шеннона с кухни. - Валяй! - Кинул Джаред своему брату. - Заглохни!Я не тебя спрашивал. - Шеннон вошёл в зал. "О мой бог" - пронеслось в голове.Чувак,ты прекрасен.Волосы чуть короче,чем у Джареда,но они развевались под ветерком кондиционера.В глазах Шеннона что-то блеснуло и он посмотрел на меня. Джаред встал с пола и обнял брата. - Это Шен!Вы все его знаете.Надеюсь... - Джаред невольно улыбнулся и посмотрел в мою сторону. - Алён!Пойдём комнату покажу. Я кивнула в ответ парню и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.