ID работы: 8322567

Дневники агента

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Alexandorr бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Pov!Alex Утро. Солнце светило уже так, словно оно и не садилось. Алекс пытался скрыться от этого чертового солнца, который его разбудил от сладкого сна. Он понимал, что больше уснуть не сможет, и поэтому он выдохнул. Он лениво поднялся с кровати и потянулся. Осмотрев комнату, парень заметил, что его любимого агента не было рядом. Молочный юноша решил, что тот опять не спал этой ночью и работал за компьютером, и потому прохрустел руками, взглянув в сторону стола, где стоял один из компьютеров. И, наконец, до него дошло, что Джеймс, вероятно, находится за ноутбуком в комнате со снаряжением. Тот вздохнул и, поднявшись с кровати, побрёл в комнату с агентскими штучками. «Если он снова не спал всю ночь, то я ему устрою самую настоящую взбучку, которую он на долго запомнит и наконец будет спать ночью». Алекс хитро улыбнулся, угрожающе потирая руками. Он наконец подошел к двери комнаты со снаряжением и выбил её с ноги со словами: — Так, блэт! Какого черта ты снова не спал всю ночь?! Но в комнате никого не было, что очень удивило ультранасильника. «Может он в кухне?» — пронеслось в мыслях Алекса. «Но я не чувствую запаха еды. Он всегда готовит, если он на кухне. Или у меня нюх отбило, или его и вовсе нет дома». Так как Алекс упрямый хер, то он пошел на кухню. И даже там агента не оказалось. — Джеймс, если ты прячешься, чтобы я тебя не отпиздил, то лучше выходи по-хорошему, пока ты не подписал себе смертный приговор, — громко сказал Алекс и достал свой телефон. — Раз, — Алекс включает телефон. — Два, — набирает номер Джеймса. — Три! — Выкрикивает он в унисон с гудками. Алекс ожидал, что услышит телефон, и его ожидания подтвердились. Он пошел на звук мелодии и нашел телефон в спальне, но владельца рядом не было. — Джеймс, блять, это уже не смешно. Выходи по-хорошему! «Он никогда не оставляет ноутбук и телефон дома». Алекс задумался. Потом до него дошла одна гениальная мысль относительно агента, хотя является ли она гениальной — никому не известно. — Он всегда берет, хоть он тресни, что-то из этого! Или телефон, или ноутбук, но без них он не уходит! Ха! Джеймс иногда шутил, что я крайне глуп. Выкуси! Я умнее, чем ты думаешь! Алекс быстро направился в сторону прихожей для проверки одной теории. — Ха! Ключей нет! Я же говорил, что я гениален. Но куда он ушел? Он всегда говорил, когда уходит, — Алекс начал рассуждать вслух. — В колледже выходной, как и в агенстве. Или же его срочно вызвали, мрх. Как всегда! Если это что-то важное, то он не говорит куда. Он же, видите ли, не хочет меня будить, — Алекс оскалился и гневно прорычал, но затем, почувствовав, как миновало секундное недовольство, усмехнулся. — Что же, если его нет и он вновь не сказал мне о своем очень важном уходе, то я ему покажу, что он ошибается. И он будет разгребать эту кашу мести. Он будет молить о пощаде! Да восторжествует ультранасилие! — Торжественно выкрикнул Алекс и забежал в спальню. — Да сто пудов у него где-то есть дневник с тайнами, и я его найду. Может я буду использовать дневник для допросов. Шантаж наше всё. Он будет шокирован, что я, Александр ДеЛардж, смог отыскать его место сокровенных мыслей! Может, он там пишет, что у него вечно стоит, а мне говорит совершенно противоположные вещи. А, быть может, он в тайне хочет, чтобы я его покорил своей активностью. Мухахахаха! — Прозвучало от будущего разрушителя тайн, и он в тот же момент принялся за свой гениальный план. Великий искатель приключений на свою округлую задницу — Александр Делардж — отважно пробирался через опасную комнату и ловушки из одежды и мебели, продвигаясь в поисках тайного дневника агента 007 Бонда. «Какие тайны хранит твой разум и дневник, агентишка? Это вызов для меня, великого Александра ДеЛарджа, и ничто меня не остановит!» Но победоносные и весьма эгоцентричный мысли ультранасильника прервало урчание желудка. — Ладно, наверное, сначала стоит поесть, а потом уже отправиться на поиски. Сытый сыщик — отличный сыщик. И тогда Алекс отправился на кухню, сражаться за еду со сковородой и плитой. Плотно поев и напившись молока, наш герой-разрушитель отправился на поиски, но предварительно трагично упав из-за внезапно возникшего препятствия. — Ай! — Гневно и обиженно воскликнул он. — Чертова книженция! Алекс почувствовал, как вспыхнул его праведный гнев, и, взяв книгу, он собрался кинуть её, но внезапно даже для самого себя остановился. — Стоямба, — прервал свои разрушительные действия Александр, чувствуя, как в нём проснулся здравый смысл, — я не видел её ранее. Конечно, я не все книги Джея знаю, но по цветам же запомнил, — озвучил свои мысли ДеЛарж, осматривая обложку странной книженции. — Он никогда не раскидывал свои книги. Да вообще, Джей опрятнее меня в тысячи раз! Всегда следит за порядком и чистотой. Открыв загадочную книгу, Делардж принялся её читать. — Хей, это же почерк Джи. Хоть он и мастер подделывать почерк для всех документов, чтобы никто не раскрыл его личность, но его завитки и карлючки я узнаю из тысячи. Он так пишет только в тех случаях, когда уверен, что до дневника не доберётся кто-то посторонний. Алекс покинул гостиную и направился в комнату, читая книгу. Зайдя туда и перелистнув страницу, он лег на кровать и, удобно устроившись, продолжил вычитывать шокирующие для себя новости. Это же дневник самого Джеймса Бонда! Алексу даже и в голову не приходило, что Джеймс может скрывать от него нечто подобное, но, судя по записям, ДеЛардж сразу всё понял. Но как только он прочитал последнюю запись, он сдержал даже единую мужскую скупую слезу. — Он не хотел подвергать меня опасности своими исследованиями, — раздосадованно пролепетал юноша, сжимая в руке твёрдую обложку. — Но он доверил дневник мне, понимая, что я его найду, — Алекс хищно оскалился, чувствуя как печаль сменяется дикой яростью. — Идиот! Ты всегда говоришь, что хочешь защитить меня от своих проблем, но что ты будешь делать, если ты погибнешь? вот что тогда будет, а?! Ты никогда об этом не думаешь. Ты не думаешь, насколько мне будет больно от потери! Критин! Алекс кричал, сотрясая воздух. Он вскочил с кровати, прокусив нижнюю губу до крови. — Я найду и спасу тебя, набрав достаточно сил. А пока я буду хранить этот дневник и делать свои записи для догадок. Я тебя найду! Слышишь, ушлёпок?! Я тебя найду и набью лицо за то, что ты даже не подумал своей глупенькой тыковкой! Ты не соизволил напрячь извилины лишний раз и перестал думать обо мне! А вот о себе ты позаботишься, агентишка?! ДеЛардж хотел швырнуть дневник в стену, но сумел побороть это желание. — Нет, — он покачал головой. — Нет, мой дорогой. В жизни не позаботишься! Алекс изо всех сил побежал в комнату со снаряжением. — Теперь я знаю больше о дерьме, происходящем в нашем городе. Я получил ответы на свои вопросы. Вот куда одногруппники пропадали! У меня есть все необходимое для поиска и проверки прослушки. Как хорошо, что я вытрахал тебе мозг и узнал, как что работает. Он остановился у комнаты и гневно сцепил зубы, прорычал: — Ну что, уёбок Диктор, я надеру тебе задницу за все твои грехи. Без всяких церемоний ДеЛардж отворил двери и, не сдерживаясь, прокричал, что есть мочи: — Если ты что то сделал с Джей-Джеем, то я устрою худшее время ультранасилия! Он открыл ноутбук и начал искать всевозможную информацию, буркнул под нос напоследок: — И никакие эксперименты тебя не спасут, грёбаный докторишка. Он тщательно обдумывал свои теории. Затем мысли смешались с внезапной пропажей Джеймса, и Алекс тихо, словно обессиленный после бури собственных эмоций и утомляющих дум, проговорил: — Я найду тебя, Джей-Джей, и выясню все тайны этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.