ID работы: 832263

Самая счастливая семья

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жена: Какое замечательное утро. Правда, милый? Муж: Ебучее снотворное. Целую упаковку перед сном сожрал и не сдох. Больше я в эту аптеку не пойду! Жена: Дорогой, ты купил продукты? Муж: И не собирался. Жена: А где деньги?! Муж: У стриптизерши. Жена: Дорогой, вынеси мусор. Муж: Ты совсем ебанулась?! Ночь за окном! Там могут быть маньяки. Возьми и вынеси сама. Муж: Может быть, ты уже наконец уберешься в доме? Давно уже пора отскрести говно от нашего телевизора. Эта хуйня закрывает мне экран! Жена: Дорогой, может мы куда-нибудь сходим на этих выходных? Муж: Нет, на этих выходных я собирался повеситься. Жена: Тогда, может быть, на следующих? Жена: Милый, покорми кота. Муж: Ты больная? Наш кот сдох две недели назад. Может быть, ты уже вынесешь его труп? А то воняет - пиздец. Жена: Любимый, почему ты так быстро ешь? Ты куда-то торопишься? Муж: Нет, просто не хочу с тобой за одним столом сидеть. Муж: Вот, блять, кто сломал посудомоечную машину?! Достали, суки. Только и умеете ломать посудомоечные машины! Жена: Да пошел ты нахуй! Ты сам засунул в нее свои носки! Муж: Сама пошла нахуй, дура тупая! Крик соседей: Щас вы оба пойдете нахуй, суки! Дайте поспать! Жена: Ты меня достал! Муж: Ты меня еще раньше достала! Я вообще женился на тебе, потому что твой ебаный отец был с ружьем! Жена: Чем бы заняться? Муж: Убейся об стену. Жена: Дорогой, не хочешь сыграть в боулинг? Муж: Я хочу сыграть в русскую рулетку. Жена: Милый, можно я подвинусь к тебе поближе? Муж: Нет. Я специально купил длинный диван, чтобы ты ко мне не подвигалась. Муж: Ебучая жизнь. Пойду, утоплюсь в нашем бассейне. Жена: А это коричневое пятно всегда было на нашем ковре? Муж: Конечно. Ты просто не присматривалась.. Жена: Ко мне приставал парень! Муж: Бедный. Тяжело ему, наверно, без зрения жить. Жена: Может, заведем собаку? Муж: А ты кто тогда? Жена: Ты выпил яд?! Муж: Да. Жена: Сука! Почему мне не оставил?! Жена: А давай вызовем Сатану? Муж: Мы же договорились, что твоя мать приезжает к нам не чаще, чем раз в год. Жена: Ты что, убил человека?! Муж: А какого хуя он за мной гнался? Жена: Этот мужик каждое утро пробежку делает по городу! Муж: Неловко вышло.. Жена: Причем тут это?! Ты мне ковер запачкал! Муж: Люблю тебя, дура ебанутая. Жена: И я тебя, мудило пиздаглазое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.