ID работы: 8322630

самые клёвые

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

лошара бездарная

Настройки текста
БлэкПинк занимают первые места во всех топах - это значит БигХит разорился. Они долго думали как вернуть такую популярность и сердца 12-ти летних девочек. Но так и не получилось. Контракт еще не закончился мальчики по прежнему принадлежат БигХиту. И все летит в пизду когда им прилетает ещё один счет за все удобства для мальчиков, свет и вода в их общежитие, еда и шмотки. Шихёку уже надоело это все. И вот утром он в влетает в общежитие и говорит Чг собирать монатки - сегодня макнэ меняет местожительство. Чон перечить не стал, да и мемберам было похуй, они все вместе со стаффом пришли к выводу что Чонгук самый бесполезный, танцевать не умеет, петь тоже, сосет так себе. Но Чонгуку никто ничего не сказал. Тэхен долго плакал, но не мог противостоять контракту, он честно хотел разорвать контакт и сбежать с Чонгуком в Россию, но Ченжпек на отрез отказался туда ехать - ему все еще снятся кошмары. Поэтому Тэхен бросил все попытки, поплкакался Чимину, и обиделся на Чона, поэтому ему уже тоже было все равно что с ним будет. Вот Членпук закончил собирать свои вещи. У него их в принципе не много ведь как эти тряпки могут выдержать такого напора мышц. Шихёк не сказал куда они едут, но Чонгук доверял ему поэтому даже спрашивать не стал...А зря, ведь приехали они в самый настоящий притон. Чон сначала подумал что директор решил его побаловать за хорошую работу. Но вспомнил что сосет он так себе, так что не понял зачем его сюда привезли. После Шихек сказал посидеть на диванчике пока он с хозяином борделя обсудит договор. Опять же Гук не понял какой еще договор? А потом в голову пришла мысль о том, что неужели он будет выступать в борделе перед проститутками? Все мысли растворились как дешевый растворимый кофе, который чонгук пьет каждое утро, когда миловидная девушка попросила пройти с ней. Он попрощался с Шихеком, который совсем недавно вышел из кабинета хозяина заведения, и прошел за девушкой. Они шли по длинным коридорам с высокими потолками, и Гук все еще не понимал, почему он здесь? Девушка остановилась, открыла дверь и рукой пригласила Гука зайти. Чонгук не церемонясь вошёл и сел на диванчик. В голову пришла мысль что эта девушка сейчас сделает ему приятно, а эта сучка кинула его на едине со своими мыслями и вышла, перед этим сказав ждать. Он осмотрелся, комнатка смотрелась миленько - она была похожа на номер в отеле. Пока Чонгук ждал, решился отвлечься на телефон, но на телефоне осталось 5% зарядки. Тихо матерясь себе под нос, он даже не заметил чужого присутствия в комнате. - Ты глупый, или делаешь вид что не замечаешь меня?, - Ченжпек дернулся от неожиданности и обернулся, он увидел мужчину средних лет, который осмотрел его оценивающим взглядом. - Вы кто?, - не смотря на разницу в возрасте Гук решил опустить формальности. - Сразу перейдем к делу, теперь ты работаешь на меня, принадлежишь мне, и соответственно будешь выполнять все то что я тебе скажу., - под конец мужчина выдохнул, как будто так часто говорит это, что аж самого заебало. - С чего бы это? Вы вообще знаете кто я, кто мой директор, и что он может с вами сделать?,- честно сказать, Чонгук немного спустил в штаны от такой резкости и таких заявлений. - Твой заботливый директор продал тебя как вещь, за большие деньги. Конечно я знаю кто ты. Ты товар который принесет мне немалую прибыль., - на этих словах Ченпук еще больше обосрался, и появилась сильная обида на Бан Шихека. Вместе со всем этим прибавилось и чувство страха, когда он осознал все сказанное ранее. - Больше нет вопросов? - И что вы будете со мной делать?, - недоумевает ченпек. Он действительно такой тупой или притворяется? Мужчина медленными шагами преодалел небольшое расстояние и ущипнул Чона за его огромный сука шнобиль. - Глупый мальчика,- усмехнулся мужчина. - не делай вид что ничего не понимаешь. Сейчас же отправляйся в душ, твой первый клиент скоро будет тут., - от этих слов Чонгук вздрогнул, но в душ все таки отправился. Он стоит по струями прохладной воды, они очерчивают все изгибы его тела, с шумом ударяясь об скользкий пол. Все это время он просто стоит и думает о своем нынешнем социальным положением. Сейчас у макнэ нет никого. Он даже не может маме позвонить. Ему ничего не остается как просто проплакаться и подрочить. Позже до него доходит что выглядит это жалко, странно и убого поэтому руку с пипиьски все же убирает. Как обидно осозновать что все тебя предали. Предали те, кого ты считал семьей, с кем был на протяжении уже долгих лет. Дальше проносятся все самые счастливые моменты его жизни. Какие то школьные моменты, а следом идут воспоминания связанные с группой. Это все грустно конечно, но наш макнэ собирает яйца в кулак, выключает воду, обтирается пушистым и чистым полотенцем, одевает предоставленную одежду и выходит в свет в люди. Но на самом деле в комнате на кровати расположился привлекательный парень, визуально Гук дал бы ему 23 года, что уже не плохо - не придется ублажать жирного, потного, вонючего мужчину 50-ти лет. Он тут первый день, это его первый клиент, и ему уже везет. Ну если это можно так назвать... Парень почувствовав присутствие постороннего обернулся, окинул Гука оценевающим взглядом, из за чего тот невольно сжался. Чонгук не дурак(пизжу) и стоя в душе наконец понял какую работу будет выполнять, конечно он немного удивился тому что первый клиент это парень, но не противился потому что тот хотя бы выглядел ухоженно, а еще потому что ему не привыкать к сексу с мужчиной. Теперь же Гук не понимал зачем вообще одевался, если сейчас надо будет раздеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.