ID работы: 8322630

самые клёвые

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ченгез свыкся

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени его прибывания в этом казалось бы ужасном месте. Из всех мемберов ему писал только Намджун. Оно и понятно, он же лидер, хотя Гуки он считал своим сыном. Другие мемберы тоже интересовались его жизнью, но только первые несколько дней. Но даже те дни Чон игнорировал их....и его можно было понять. Чонгук принял своё положение, и он соврёт, если скажет, что ему не понравилось со своим первым клиентом. Хотя ему тут со всеми нравилось, были и девушки и парни и его действительно все устраивало, он снова чувствует себя нужным, как жаль что за деньги и на время.... Ему нравилась новая жизнь, нравились люди живущие в этом доме, только другие проститутки готовы жопу рвать что бы встать на место Чонгука. Чонгук здесь как местная звезда. Его хотят нагнуть или быть нагнутым им. даже те, кто его ненавидят. Что касается арми, они первые месяцы поскандалили а потом и вовсе забили, из за этого тоже было больно, но это было тогда. Сейчас Чон лежит на кровати в своей комнате и смотрит новости. В телевизоре говорят что камбэк бтс удался, во всех музыкальных чартах только их песни, а альбомы раскупают по щелчку пальцев. На это Гук лишь усмехается, вспоминая причину почему он оказался здесь. Сегодня у него выходной(да-да у проституток тоже бывает отдых). Но девушка работающая по всей видимости секретаршей, сказала что хозяин желает видеть Чона. Парень отнекиваться не стал и последовал за девушкой. Она его снова кинула, только уже перед дверью господина Хвана. Ченкек немного удивился потому что, у него сегодня выходной, так почему его так внезапно потревожили? Он расслабился и постучал в дверь, услышав "входите" парень вошёл прикрывая за собой дверь, за столом сидел уже давно знакомый мужчина. - Присаживайся., - скорей приказ чем предложение, и Чон без всяких выебонов уже сидит на стуле на против господина Хвана. - Это будет твой первый раз, когда ты будешь работать за пределами борделя., - Ченжпук округлил глаза, это и в правду было в новинку для него. - Заказчица довольно капризная, и захотела что бы ты сам к ней приехал, дак и еще и на ночь попросила оставить, - и вот Чон реально прихуел что за богатая самка могла себе такое позволить? - Приезжала ее менеджер и подписала все бумаги, завтра за тобой приедут в 8 вечера, подготовь себя как следует. Эта дамочка заплатила тройную сумму, я был прав когда говорил, что ты принесешь крупные деньги в мой кошелек., - ченгез лишь натянуто улыбнулся и кивнул, а после 10 секунд молчания покинул кабинет. Такой себе "разговор" получился... Всю ночь он думал о том кто эта девушка, быть может она спасет его от этой скучной рутины шлюхи в дорогом борделе? С этими мыслями он не заметил как уснул.

***

на часах уже 18:51 Чонгук не торопясь подготавливает себя, а именно просит что бы стилист сделала что нибудь с волосами и подобрала одежду. Чон даже на день рождения матери так не наряжался. Он очень хотел понравится заказчице, что бы та оставила его у себя, а потом может он бы придумал план побега, и возможно у него бы получилось вернуться в агентство. Теперь він виглядає як найдорожча блядь . Очень секасно смотрится полупрозрачная рубашка прикрывающая лишь НИХУЯ, классические брючки что до членостояния облепили его сладкую попку и мощные бедра СУКА ЗАДУШИ ИМИ МЕНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЛАОЯОВОЯОЯ, которые он накачал пока таскал свои тяжолые яыца и все те же классические туфли - ей богу, на свидание собрался. Время 20:00, он уже готов! Надев на себя пальто, он выходит из этой "тюрьмы". Спускаясь по лестнице он оглянулся и наткнулся на розовый гелик что пиздец как насмешило Ченгеза. Из машины вышла миленькая девушка, она представилась как "Мария Мин" но сказала что для уёбка как он - она Марьям. Поспорить он не смог, ведь только уебка могут выкинуть из мировой группы в бордель. Уже в машине Чонгук тоже представился но она сказала что знает его, из за этого стало как то тепло на душе. Так же девушка сделала комплимент по поводу внешнего вида Чонгука. Кстати Ченгез не тупой, он заметил что девушка иностранка, но великолепно говорит по корейски. И тут до Чг доперло что это и есть менеджер той девушки, которая купила его(на время). Он было хотел спросить что то про заказчицу, но машина остановилась а Марьям сказала, что пора идти, госпожа ждет. И Ченгез пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.