ID работы: 8322695

say my name

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Вечеринка

Настройки текста
Эм, и что же на это ответить? Ничего не приходило в голову. Я скривила лицо. Единственное, на что ее хватило это:       — Да, естественно я буду тут. Вот на счет тебя хотела узнать: почему ты тут?       — Хм, вечер будет веселым — уголок губ парня приподнялся. — Меня подруга твоя пригласила. Вы же постоянно все рассказываете друг другу, странно, что ты не знала. Парень не дождался моего ответа и нырнул в дом. За ним последовал парень, ниже его, с пепельными волосами. Такого не знала, да и желанием особо не горела. Если тусуется с Джуном, то точно мы не поладим.       — Мина! Ты позвала НамДжуна? Ты совсем? Хочешь, чтобы он со своими дружками дом тебе разнес? — я подлетела к подруге вся в таком возмущении, что даже начала очень сильно жестикулировать. Рядом стоящий Тэхён подавился соком. То ли от неожиданной новости, то ли от разозлившейся меня.       — Стоп. Хватит паниковать. Все будет хорошо. Я в этом уверена. Тем более, я говорила, что моя вечеринка будет грандиозной. А как она может быть такой, если нет главных заводил? Брюнетка пыталась успокоить меня. Не буду спорить с ней сегодня. Ее день рождения — пусть вытворяет все, что хочет. Только прикрыла глаза, томно выдохнула и пошла смотреть, хватает ли закусок.

GDFR - Flo Rida feat Sage the Gemini

Крутясь среди диванов, столов и нетрезвых людей, я побежала на кухню за тарелками с такос, которые все съел одногруппник Мины — МинСон. Этот парень не один раз пытался подкатить ко мне.       — Если он таким способом хочет обратить на себя мое внимание, то это очень ужасный способ и за такое издевательство он попадет в ад без очереди… Недовольство прервала чья-то рука на плече. Это заставило подскочить от неожиданности. Повернувшись передо мной стоял новый знакомый.       — Чимин, ты меня напугал!       — Извини, просто нам не удалось поговорить, когда я пришел…- парень мило улыбнулся и черт побери, это было настолько «кьют», что невольно сама расплылась в улыбке. Поболтав немного о его первом впечатлении об универе, речь зашла о сопровождающем.       — Ты никого не брала сопровождать в этом году?       — Нет, я решила, что мне особо это не нужно, углублюсь в учебу. — да даже если бы и захотела, все равно бы не взяла никого. В мои планы не входило получать, ОПЯТЬ, за любой косяк своего иностранца под предлогом «он же не знает правил, ты могла бы и проследить». Короче, нервные клетки не лишние.       — А тебя кто сопровождает? Перед выступлением говорилось, что ты с факультета бизнеса. Возможно я знаю кто будет с тобой на протяжении месяца носиться? — пугать парня не очень хотелось, но и врать ему тоже не собиралась. Носиться — даже мягко сказано.       — Сон МинХён. Знаешь такого?       — Да, я слышала про него. Надеюсь вы поладите. Ничего больше сказать не могу — лично мы не общались. Если что, можешь потом у Мины спросить. Но точно не сегодня. Ей будет не до него… — я головой указала в сторону. Буквально в 10 метрах от Чимина стояла Мина с Тэхеном. Они усердно подпевали песне, при этом не забывали делать глотки из стакана с шампанским.       — Ах, да. Она и в универе такая же активная, думаю, мне не будет так скучно в группе. Удивительно, что там я почти никого не знаю. Только НамДжуна и еще нескольких. Кстати о нем.- ЧиМин махнул рукой и через несколько секунд подошел виновник моей почти гибели в двадцать.       — Я полагаю, что вы не знакомы, поэтому вас представлю: Су, это НаМджун — мой давний друг. Джун, это МиСу — первый человек, с кем я познакомился в универе.       — Приятно. Мина давно говорила, что мы должны познакомиться- НамДжун протянул руку. В смысле Мина? Чувствуется мне, что многого я не знаю. С этими мыслями протянула руку в ответ. Блондин нежно обхватил ладонь, что было очень странно.       — Кстати, если уж начали знакомиться, то давай ее и с Шугой познакомим? — Джун загорелся. Естественно это смутило, даже пролетела мысль, что он что-то задумал. Не по-доброте душевной ведь… Блондин буквально вытащил сероволосого из какой-то компании и со словами «Знакомься» показал на меня.       — Мису, приятно познакомиться.-улыбнулась и протянула руку.       — Юнги, взаимно. — парень спокойно протянул руку в ответ. Как такой спокойный парень может общаться с этим психом? А ведь НамДжун сейчас именно так и выглядел. Его глаза были круглые, взгляд был какой-то бешеный, поведение тоже было не из лучших.       — Она мне сегодня под колеса кинулась. Чуть не убил первую подругу Чима из нашего универа. — парень решил добавить ясности в наше знакомство. — Тебе повезло, что я успел затормозить, иначе вместо вечеринки ты бы лежала в больнице. Он сейчас хочет, чтобы я ему за это спасибо сказала?       — Да, я тоже считаю, что в больнице мне не место. Я была рада знакомству с вами, но пойду ка я к виновнице торжества, пока еще что-нибудь не приключилось. — я откланялась и пошла к друзьям, которые с удивлением смотрели на все происходящее.       — Так-так. Кто-то у нас новыми друзьями обзавелся. — Мина была искренне рада, что совершенно не скажешь про меня.       — Да, ты же так давно этого хотела. Намек был понят. Брюнетка улыбнулась и показала всем видом, что расскажет об этом потом. Да и сейчас слушать об этом как-то не хотелось. Праздник все-таки. Веселиться надо, а не выяснять отношения. Но эта фраза никак не вылезала из головы. Неужели Мина все-таки связалась с Намджуном. А самый главный вопрос — когда? Теперь было понятно, почему она и слова не проронила утром, когда узнала, что он меня чуть не оставил на асфальте. Из раздумий меня выбил Тэхен, засовывая мне в руки бокал шампанского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.