ID работы: 8322695

say my name

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Я его закопаю вместе с этим дрындулетом!

Настройки текста
Вечеринка прошла более-менее нормально. Единственное, что меня там напрягало, это МинСон. Даже не Намджун! Постоянно бегал, не мог никак отлипнуть от меня. Были попытки заговорить, но я постоянно их обрывала. За что мне это наказание? Пришла я домой под утро. Завалилась в кровать сразу же. Даже макияж не смыла, о чём буду утром жалеть. Как хорошо, что выходной и можно проспать хоть до следующего дня. Что я и сделала. Периодически просыпаясь, чтобы покушать, к примеру. Ленивые выходные — лучшие выходные. Которые, к сожалению, пролетают быстро и незаметно. За все дни мы даже не созвонились с Миной. Мне периодически писал Тэхён, спрашивал как я и так далее. Мина ему не отвечала. Оки, может в универе пересечемся, поболтаем ещё. Про Намджуна спрошу заодно. Весь день мы с Тэхом провели вдвоём. Подруги не было абсолютно весь день. Это заставило нас начать серьёзно переживать, ведь все выходные она не выходила с нами на контакт. Поэтому было решено — после пар мы едем к её дому. Но и там оказалось пусто. Естественно, на нас накатила паника, я даже собралась пойти писать заявление в полицию, но Тэхён предложил подождать ещё, хотя бы день. Вдруг, она поехала навестить своих родителей, а у богатых свои замашки… К вечеру мы разошлись по домам. Тэхён проводил меня чуть ли не до порога, чтобы я не загонялась и все в этом духе. Боже, спасибо, что у меня есть такой друг. Утро было относительно добрым. Ночью мне пришла СМС от Мины. В нём говорилось, что все с ней хорошо. Нет повода для волнения, что позже позвонит и все расскажет. Я, естественно, попыталась сразу же ей набрать, но чертов оператор сообщил, что абонент недоступен. Быстро умывшись, накинув на себя первое, что выпало из шкафа, даже не позавтракав, я прямой наводкой отправилась к Тэхёну домой. Будем думать, что делать дальше. Друг был дома, в отличии от загулявшей подруги.       — С чего ты взяла, что все плохо? Может она у родителей. Если на связь вышла, значит все у нее хорошо. — Тэхён пытался успокоить, только непонятно кого: меня или себя.       — Понимаешь, если бы она была дома, то написала бы «я у родоков, все в норме», как она раньше это делала. А сейчас просто «я потом все объясню». Когда потом? Надеюсь, не после того, как ее найдут в какой-нибудь канализации. Если вообще найдут…       — Так, стооп. Не накручивай ни себя, ни меня. Если завтра она не объявится, то идём в участок и пишем заявление. А сейчас, давай я тебя накормлю. Я же знаю, что ты не завтракала. Можешь не отрицать. Тэхён накрыл стол, все было как всегда, в его неповторимом стиле: каша с фруктами, кружка какао и свежие булочки. Только вот кусок в горло не лез. Эх, Мина, где же ты?

Extinction — Killstation

Приехали мы в универ вдвоём, но это никого не беспокоило больше моего внешнего вида. Я, видимо, выглядела не очень. Это можно было понять по взглядам прохожих. Плевать я сейчас хотела на внешний вид, честно говоря. Займусь всем этим потом, когда буду чувствовать себя лучше, нервы когда будут в порядке. Первые две пары тянулись медленно. Появились новые предметы, а у меня нет тетрадей. Настолько сильно спешила к Тэхёну. Но я не перестану повторять, что друг у меня просто замечательный; Тэ прихватил и для меня парочку. Время близилось к обеду. Вот сейчас, по-сравнению с утром, в рот мне полезет все, что угодно: от булочки с корицей, до огромного стейка средней прожарки. Поэтому, сразу после звонка, я схватила друга и побежала в столовую.       — Тут не занято? — бархатный голос заставил отвлечься от трапезы.       — Привет, Чимин. Нет, садись. — отвлечься как раз стоило.       — Расскажи, как тебе наш универ? Как учеба?       — Уу, как и везде. Учиться везде одинаково сложно. Только без друзей тяжко. Потихоньку пытаюсь завести. Главное скорее, а то мой сопровождающий меня уже достал. Ты была права насчёт беготни — парень подмигнул мне не отрываясь от тарелки.       — Погоди, ты хочешь сказать, что у тебя нет друзей? Шутишь что ли? Я думала, что таким как ты будет легко завести новые знакомства. Да и Намджун. Он же тебе друг. — я была в реальном шоке.       — А какой я? — Чимин поднял голову и серьёзно посмотрел на меня. Тут я поняла, что сболтнула лишнего. Дожевав уже собралась ответить, но парень меня опередил.       — Да ладно тебе, не напрягайся. Я и так все понимаю. Да, знакомства нахожу быстро. Но в нашей группе как-то все не так. Парни не особо идут на контакт. Видите ли они все учиться сюда прилетели, а не друзей искать. Есть один более-менее адекватный, но он тоже вечно пропадает со своей наставницей, или как там правильно. Я хоть на обед от своего отвязался. А девчонки все клеятся ко мне, там о дружбе и речи быть не может. Единственная адекватная в группе только Мина, но ее нет. Она как раз с Намджуном тусит. Ей не до учебы. После этих слов мы с Тэхёном одновременно прекратили есть. У меня будто ком в горле застрял.       — Повтори, где сейчас Мина? — я посмотрела на Чимина с надеждой, что мне послышалось. И она сейчас где-нибудь на лыжном курорте с родителями.       — Стойте, она вам не сказала? Они с Джуном сейчас вместе. Днём у него зависают, а ближе к ночи едут к шоссе — его голос стал заметно тише — на мотоциклах гоняют.       — Почему ты говоришь шёпотом? — моя коробка перестала варить. Я искренне не понимала.       — Это незаконно, Мису — Тэхён, который все это время молчал, наконец решил внести хоть слово в этот разговор. Глаза его были обеспокоены, как и мои. Никто не ожидал этого. За какие-то чёртовы каникулы от нашей Мины не осталось и следа. Нет, она никогда не была тихоней, но и ярой бунтаркой тоже. Но гонки. На мотоциклах. На шоссе. Это ведь незаконно, мать твою. А если об этом узнает её мама, которую она до жути боится? Миссис Ли же в порошок сотрёт Мину. Чёртов Намджун! Я его закопаю вместе с этим дрындулетом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.