ID работы: 8322695

say my name

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Радоваться или плакать?

Настройки текста
      — Месяц. Ходить без пропусков месяц. — я протянула руку для рукопожатия.       — По-рукам. Мина, разбивай. За эти секунды, пока подруга разбивала руки, у меня в голове пронеслась куча мыслей: как не разбиться, где мне найти пару за 15 минут и как победить. Я повернулась к Чимину. Его вариант сразу же откидываю. Он не был готов к этому заезду, как и я. Ведь сама же несколько минут назад возмущалась, что к этому долго готовиться надо. бла-бла-бла! За что боролась — на то и напоролась. Тут даже нельзя надеяться на победу — надо молиться остаться живыми. Я, конечно, ему доверяю, но рисковать не хочется.       — Ну что, пошли искать. Парень уже открыл рот, чтобы возразить мне, но понял, что это бесполезно и просто вздохнул.       — Есть у меня на примете один парень. Я послушно направилась за Паком. Этот парень будет сумасшедшим, если согласится.       — Хорошо, я согласен. — парень с причёской а-ля бед бой спокойно согласился быть со мной в паре. С первого раза. Обалдеть. Он сто процентов бешенный, я уверена в этом.       — Чонгук, братан, спасибо. Выручил. Буду должен. — Чимин пожал руку своему чудаковатому другу. Я движением руки попросила парня наклониться ко мне. Он послушно выполнил мою просьбу.       — Он точно адекватный? — в ответ на себе я почувствовала взгляд, в котором можно было прочитать «ты сомневаешься в этом?».       — Так, ну всё…- я хлопнула в ладоши и была уже готова слушать правила, как меня осекли.       — Стой, она в этом будет? — парень внимательно осмотрел меня с ног до головы, вздёрнув одну бровь вверх.       — А что с моей одеждой не так? — меня так выбесило его действие, что хотелось втащить. Я тебя знаю 5 минут, парень, а ты уже меня вывел — талант.       — Естественно нет. Я уже думаю над этим. Мису, пошли. — мне на вопрос никто не ответил. Лишь схватили за руку и потащили в неизвестном направлении. Мы подошли к какому-то дому на колёсах. Большой такой, белый.       — Заходи.       — Зачем?       — Я же сказал пошли, что споришь вечно? — походу я уже его выбешиваю. Неудивительно. Мы зашли внутрь. Ничего необычного. Но снаружи он кажется больше, чем внутри. Маленькая кухня и комната с диваном, кроватью, тумбочками, телек и большое зеркало напротив двери. Не понимаю людей, которые по своей воле переезжаю в такие закутки. Ни повернуться, ничего не сделать.       — Так, слушай внимательно НЕ перебивай. — я положительно кивнула.       — Итак, я сейчас переодеваюсь, ты отворачиваешься, потому что на улице одну тебя боюсь оставить. Потом я выхожу и ты переодеваешься в мой костюм. Возражения не принимаются. Безопасность превыше всего! Спорить я не решилась. Просто молча отвернулась и ждала, пока Чимин переоденется. А во что?       — Откуда у тебя одежда?       — Я с собой сюда постоянно ношу сменную. Вдруг придётся угонять от копов, потом же будут по улицам искать. Копы. Точно! Я про них даже и не вспомнила. Во что я вляпалась?       — Я всё. — Чимин пролетел к выходу как пуля. Я даже не успела его разглядеть. Только напоследок услышала « Давай быстрее. Время поджимает!». Да и без тебя знаю! Мда, выгляжу я так себе. Вот показывают в фильмах красоток в облегающих костюмах по фигуре, все изгибы видно, а потом посмотрите на меня: на руках болтается, на талии не сидит вообще, туда можно руку свободно запустить, про длину молчу. Вот перчатки в самый раз. Спасибо, что хоть обувь мне мою оставил. Короче, я очень недовольна своим внешним видом. На фоне других девушек я буду выглядеть как чучело. Вроде и не красоваться сюда пришла, но хуже всех быть не хочется. Что ж, я же девушка всё-таки, а значит сообразительная, когда дело касается внешнего вида: сняла ремень со штанов и надела его на талию. Ну хоть теперь видно, что она там есть. И выгляжу уверенней, так даже удобней. Дверь я открыла быстро. Она с грохотом ударилась о стену. Чимин аж подскочил. Увидев моё «дополнение» в виде ремня, демонстративно закатил глаза и произнёс «Девушки…».       — На, смотри, не потеряй. Штаны мои любимые. — я протянула свои вещи. Пока мы шли до площадки, где все готовятся, Пак рассказал мне о правилах. Их не было много для меня. Главное — крепко держаться, не закрывать глаза, как я люблю это делать, и говорить о повороте в метрах, как только его увижу. «Звучит легко» — подумала я, но как только села на байк, меня всю затрясло. Не люблю я это показушничество. Думала, завяжу глаза и поедем по старту, так нет! Пришлось вставать, демонстративно обходить вокруг, показывать всем эту тряпку, что все честно; элегантно садиться и завязывать глаза, да потуже, чтобы не слетела.

CUT IT UP — PKCZ feat CL

С гудком старта остановилось моё сердце. Мы рванули, будто перед нами мешок с золотом и если через 10 секунд его не забрать, то он пропадёт. Я даже взвизгнула от удивления. Почему так быстро, если вы с закрытыми глазами? Я не смотрела по-сторонам, я боялась лишний раз пошевелиться, что уже про повороты головой говорить, но боковым зрением видела, что мы примерно наравне с Юнги и Миной. А Чонгук не так уж и плох. Если выиграем, то угощу его чем-нибудь вкусным. Задумавшись я чуть опоздала с предупреждением о повороте и мы чуть не вписались. Столько матов посыпалось, что я даже некоторое слова впервые в жизни слышала. Окей, если мы останемся без повреждений, то я его угощу. Благодаря моему косяку Юнги с Миной опередили нас и были на метров 20 вдалеке от нас.       — Чёрт, поднажми, мы отстаём! Ответа не последовало. Мы ускорились, я почти умерла от сердечного приступа, но догнали и даже чуть опередили главных соперников. Про других я забыла. Было ощущение, что соревнование только между двумя парами, вместо 10. И вот финишная прямая, я уже чувствую момент нашего триумфа, представляю злое лицо Намджуна, подгоняю Чонгука, но за несколько сантиметров до финиша нас догоняет Юнги и мы пересекаем линию финиша вместе. Чувства перемешались, я не могу понять, что мне делать: радоваться или плакать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.