ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       Листья, ветки и местами высохшая трава хрустели под ногами, что отлично указывало всем на пребывание человека в этом лесу. Прижав телефон к груди, Джису взволнованно оглядывалась, выглядывая через стволы деревьев и кроны кустов. Её руки дрожали не от холода, а от страха. Её ноги подгибались не от бессилия, а от испуга. Его последнее сообщение «Нам нужно серьёзно поговорить, жду тебя сейчас у пруда» вызвало у Ким бурю отрицательных эмоций. Всегда, когда «серьёзный разговор» проходит уединённо там, где точно никто не увидит, заканчивается неутешительно. И влюблённое сердце холодной Джису накалилось так, что вся ледяная корка растаяла, оставляя только ранимую и сентиментальную душу. Подсознательно она знала, что хочет сказать преподаватель, но отторгала и мысль об этом, мотая головой как в кошмаре.        Издалека она увидела Его и остановилась. Склонив голову, парень в сером костюме с жилетом под пиджаком стоял ровно и смотрел на водную гладь. На его лице ни эмоции, выглядел он грустно и тоскливо. В руке привычный портфель с лекциями, толстым старым никак неисписанным ежедневником и флешкой с кучей презентаций. Ким так скучала по нему, так хотелось обнять его и как обычно спросить, как работа, что нового и какие интересные кадры сегодня выступали на занятиях Сокджина. Но по его печальному лицу и поникшей голове она начала всё понимать. Теперь надежда угасала с каждым её коротким шагом. Ком приближался к горлу, шаги на негнущихся ногах несли к нему, пока глаза искали хотя бы намёк на лице парня, что это не то, о чём она успела надумать. Но преподаватель обернулся, услышав шорох листьев. Его сталь на лице была так неестественна, хотя внутри всё так и кричало ему: «Ты видишь, как ей плохо? Обними и утешь!» А он лишь встал ровно, повернувшись к воде спиной и даже не смотрел в уже мокрые глаза любимой девушки. Он должен показать, что так лучше, что вовсе нет у него чувств, поэтому не нужно потом искать причины в себе. Джису остановилась в двух метрах от Кима и, сжав руки в кулаках, не веря, смотрела на его равнодушие. А потом подступила ещё ближе, пытаясь отыскать его взгляд. По глазам, по зеркалу души видно: скрывает ли человек что-то или нет. Единственный минус масок в этом — они не закрывают их.        — Спасибо, что пришла…        — Ты видел?        Резко крикнула Джису, слетая с катушек. Она громко дышала, часто смачивала горло, пытаясь вогнать истеричный ком назад. Подними же глаза, посмотри в её и сдайся, ведь знаешь сам, что не устоишь.        — Да, поэтому я решил позвать вас, Ким Джису, — глубоко вздохнув, Сокджин медленно поднял голову, смотря на девушку всё так же отстранёно и незнакомо.        Боль.        Джису не поверила своим ушам. «Ваc»? Она готова была сейчас броситься к нему, повиснуть на его шее и сказать ему одно томное «люблю», от которого парень напрочь бросил бы эту затею так же как и портфель, заключая свободными тёплыми руками её тело в объятия. Но он снова моргнул, и его глаза всё-таки остались бесчувственными.        — Знаешь, мы сейчас поменялись ролями, — отчаянно усмехнулась Джису, роняя первую слезу. Она не могла дышать, потому что один вдох прорвёт дамбу истерики. — Это ты хороший актёр, Джин, а не я.        Он промолчал, сильнее сжимая ручку портфеля в руке. Она плакала из-за него, почему внутри сердце билось громче и быстрее, но Сокджин был рад, что девушка стояла далеко, иначе уличила бы его в притворстве. Ким был непреклонен, тоже набрался у Джису навыков игры на публике, только вот в этой ситуации они вовсе не нужны. Сокджин проглотил слюну и продолжил:        — Наши отношения больше не являются тайными, поэтому…        — Не говори, — стирая бесконечный поток слёз, Джису перешла на крик, она всё ещё смотрела с мольбой в его глаза. Никогда она не плакала из-за мужчины, никогда не плакала ради любви, потому что не знала, что это такое. Но теперь поняла — это сплошная боль. — Нет, не смей произносить это!        Сокджин молчал. Он лишь коротко смотрел на её трясущиеся худощавые колени, обтянутые джинсами и наблюдал потемневшие от чёрной туши костлявые ладони. Каким же монстром он себя чувствовал, но нужно стать ещё ужаснее, чтобы она точно не вернулась к нему, даже не подумала об этом. Парень посмотрел на носки своих туфель.        — Моя репутация пошатнулась, теперь о нашей связи может узнать весь университет, а это скандал на всю страну. Мне не нужны проблемы, так что нам нужно расстаться, Ким Джису.        Настал тот момент, когда он поднял голову и посмотрел в её глаза. В её печальные, полные обиды и горечи заплаканные глаза. Он почувствовал себя монстром, слыша её всхлипы и едва уловимое мычание. Но был непреклонен, потому что единственной мотивацией для него было счастье и спокойствие Джису. Они не могут быть вместе. Сокджин сделал шаг навстречу и остановился, всё ещё смотря в её глаза равнодушно, пытаясь выдавить из неё ещё больше обиды. Сложно притворяться, очень. Ну же, возненавидь его, прокляни и разлюби. И если первые два пункта возможны, то последний уже нет.        — Отныне вы можете не посещать мои пары, я закрою вам сессию без сдачи экзамена. — Преподаватель уже пошёл в сторону корпуса, как остановился прямо у плеча Джису. Она молчала, не слыша более ничего вокруг после «нам нужно расстаться». — Всего хорошего, студентка Ким.        Следующие шаги с хрустом веток и листьев раздались в голове Джису звоном, от которого она скривилась и закрыла уши. Оглянувшись, она увидела Его, поднимающимся по лестнице склона и захотела крикнуть, побежать навстречу, обнять и поцеловать. Но это всё проплыло перед её глазами в виде несчастных мыслей, а когда девушка снова моргнула, от парня не осталось и тени. Ким вдруг снова осознала, что нет отношений больше. Нет её любимого парня, вредного преподавателя и любовника, который часто подвозил её после работы до дома на своём старом седане американской марки. Заклятая тайна, которая только добавляла азарта и интереса, питала их страсть, теперь пустой звук. Теперь всего этого нет и не будет. Теперь родной человек стал чужим, и от этого Джису потеряла все свои силы, материализуя их в пролитые слёзы, которые упали ливнем на листву.

***

       Шум от шустрых лопастей вертолёта закладывал уши, поэтому все четыре девушки были в наушниках. Молчали и лишь иногда переглядывались. У каждый внутри был тяжёлый камень, сравнимый с булыжником, который невозможно было тянуть за собой, но огромная скала была на плечах Чеён. Пак нервно теребила пальцами, снова проигрывая в своей голове план. Сейчас она должна умереть. Но только для команды чёрно-розовых. Переходя на сторону Чимина, она должна будет стать его союзницей раз и навсегда. Операция называется «точка невозврата». После неё от былого спокойствия не останется и следа до того самого момента, когда один из главарей ляжет в сырую землю. И теперь блондинка будет бороться, чтобы трупом стал их босс.        Вертолёт пошёл на снижение, найдя площадку почти на краю полуострова. Широкое Японское море растянулось справа от девушек, куда они конечно же повернули головы. Но волны остались позади, когда они благополучно приземлились на почву. Лопасти стали медленно останавливаться, пассажиры, все до единого, (а их всего было пять) стали снимать наушники. Лалиса громко выдохнула, пока остальные напарницы были ужасно подавлены и напряжены.        — Ну что, девчонки, — начал пилот, переключая пару рычагов на панели вертолёта, — вы прекрасно знаете дорогу. Есть второй вход на базу, он замаскирован, так что отыскать его можно только по геолокации. Дальше только свобода фантазии, а ещё возможности вашего оружия. Гранаты в рюкзаке у Чеён.        Девушки переглянулись, попрощались с мужчиной и вылезли из чёрной капсулы, отходя на дальнее расстояние, когда лопасти снова стали совершать обороты. Блондинка не стала, открыв рот, провожать транспорт, поэтому пошла впереди всех по узкой тропе горного ущелья, отрывая от высокой травы по листику наверное от нервов. Остальные последовали за закрытой Чеён. Никто так и не сказал друг другу и слова, обосновывая это тем, что вокруг может стоять прослушка, ведь до базы осталось жалких четыреста метров. На них привычные чёрные костюмы, в которых они чувствовали себя легче. А на руке Дженни электронные часы, что показывали карту в мельчайших подробностях. Весь путь до секретного входа они прошли молча, только иногда переглядываясь и контролируя процесс. Когда до точки оставалось всего порядка десяти метров, все остановились, принимая во внимание Ким младшую. Оглядываясь, Джису достала пулемёт, Лиса сжала в руках тяжёлые кастеты, а Чеён переложила гранаты вперёд, закрепляя пистолет на ремне сильнее и доставая мачете. Только когда Дженни нащупала искусственное покрытие среди травы, она тут же подняла эту имитацию и подала голос.        — Сначала спускаюсь я, потом Лиса, Джису, а на подстраховке Чеён, — девушка посмотрела на блондинку с надеждой, — кидай гранаты к чертям во все стороны. Нам нужно уничтожить весь склад и сгрузить данные всех портов.        Чеён кивнула, понимая, что от склада там остались жалкие десять процентов для прикрытия, никаких данных нет, а военные предупреждены об опасности. Всё подстроено, из-за чего Пак не в своей тарелке. Напарницы же могут пострадать, причём серьёзно, потому что неожиданность не может стоять наравне с готовностью. Чёрно-розовые любили первый способ, но ещё не сталкивались со вторым.        Дженни распахнула люк и стала спускаться вниз, зажигая фонарь. Через пару секунд, когда её макушка утонула во тьме, донёсся едва слышный крик.        — Всё в порядке, за мной!        Лиса не стала пользоваться железными ступеньками, поэтому сразу прыгнула вниз, приземляясь на ноги и хватаясь ладонью за пол. Она быстро встала и направилась за огнём Дженни, что шла вперёд, освещая дорогу. Джису и Чеён не стали медлить, поэтому практически одновременно оказались внутри, шагая по железному полу и ощущая громкое стальное эхо. Тут же в ладони старшей щёлкнуло оружие, Лиса подняла кулаки перед собой, держа их наготове, а Дженни не спускала руки с пистолета. Только Чеён не видела надобности заранее показывать оружие.        Девушки быстро добрели до конца коридора, который стал разветвляться на два поворота. Дженни свернула вправо и не прогадала. Ближе к морю, где ещё одним входом в склад была непосредственная пробоина в скалах, куда заплывали корабли и катера. Когда Ким сбавила шаг, она отключила фонарь. Чужие голоса послышались со стороны, откуда светил холодный свет ламп склада. Все напряглись, разделившись на две команды. Дженни и Джису остались на одной стороне от входа, а Лиса и Чеён перебежали на другую. Ким младшая кивнула Лисе, которая вбежала первая, за ней Джису, а потом блондинка вместе с ней.        Свет ударил по глазам, поэтому ударять первых вооружённых мужиков пришлось щурясь. Лиса стала заламывать руки крайнему, что стоял в паре с ещё одним, на которого уже перебросилась Чеён. Джису и Дженни пробежали вперёд, оборачиваясь и смотря на второй этаж, откуда выглядывали не заметившие их военные. Тут же открылся огонь, обе Ким стали стрелять, показывая снайперские способности. Лиса быстро повалила на лопатки того, с кем боролась и прикладом его же автомата вырубила, ударяя по голове. Чеён в тот момент смотрела на Манобан, пока с лезвия её оружия капала чужая кровь. Они коротко улыбнулись друг другу и побежали дальше, оставляя заботу перестрелять всех сторожей Дженни и Джису, которые умело выглядывали из-за башни из коробок и мешков. Вдруг раздалась сирена. Всё окрасилось в красный свет. Проход в море стал медленно закрываться. Со всех сторон опускались решётки, почему девушки испуганно оглянулись. Громкие шаги стали оповещать о новых людях Пака, готовых прийти на помощь уже убитым. Тут же Дженни перезарядила свой пистолет и достала с ремня на пояснице второй, стреляя сразу из двух. Джису за её спиной, выиграв время, судорожно дрожащими руками меняла магазин автомата, едва не теряя его.        — Лиса, Чеён! Наверх! Нам нужны данные, а потом уничтожить этот могильник к чёртовой матери!        Девушки, прикрывая одну другой, боролись с силовиками и направлялись в сторону прохода наверх. Когда они поднимались по узкой лестнице, Чеён остановилась, успевая убить ещё двоих, что целились из своих автоматов прямо на них. Девушки прошли через мужские тела, что валялись на втором этаже, и скрылись уже внутри другого помещения, где ждала следующая команда подмоги. Снова им пришлось выискивать противников.        Блондинка бежала впереди, целясь и сразу же стреляя из американского «Глока», одновременно перезаряжая магазин. Лиса заглядывала в каждый угол, беспощадно ударяла с локтя прямо в череп, почему мужчины скатывались по стенке. Они добрались до кабинета начальника и незамедлительно убили его, когда тот ещё не успел и пискнуть. Манобан подбежала к компьютеру и ввела пароль, который в свою очередь они добыли у последнего убитого напарника Чимина. Чеён, стоя на стороже, ждала, когда карта памяти заполнится данными, а потом они побегут помогать напарницам.        — Есть! — Крикнула Лиса, вытаскивая флешку и тут же выбегая из кабинета, доставая свой пистолет.        Чеён двинулась за ней, она держала прицел перед собой, пока второй рукой доставала гранату. Они быстро выбежали обратно, в ту же секунду обращая внимание на очередных вбегающих парней в военных костюмах. Плечо Ким младшей истекало кровью, пока она сидела за коробками. Дженни, оглядываясь и прикрывая напарницу, бежала в сторону лестницы, с которой стреляли младшие.        — Чеён, доставай…        Слова старшей оборвались, она упала на пол, крикнув. Она всё продолжала стрелять наповал, но в её ноге застряла пуля. Дженни, которая в тот момент уже поднималась по лестнице, выбежав из укрытия, обернулась. Не успела ещё ничего понять, как её оттолкнула Чеён. Она рванула к старшей, стреляя в наступавших нескончаемых помощников. Схватила её под руки и повела в сторону лестницы, поднявшись по которой, можно было скрыться на втором этаже. Только Джису ступила здоровой ногой на лестницу, её подхватила Дженни. Младшая Ким потащила напарницу наверх, пока Лиса стреляла в стороны.        Внезапно из очередного выхода под лестницей выбежало ещё пятнадцать парней, которые тут же стали наступать на блондинку. Девушка стала отступать, пятясь и стреляя по группе, которая уже окольцевала её. Выход гранат, только ими можно выиграть. Напарницы смотрели со второго этажа и испуганно наблюдали за дракой Чеён.        Тут же блондинка достала гранату и кинула её к лестнице. Военные в ужасе остановились, но уже через пару секунд раздался взрыв. Девушки отскочили от испуга. Огонь стал распространяться на груз, заполоняя всё вокруг. Теперь никто не мог добраться до чёрно-розовых — лестница оборвалась — и это тоже было частью плана Чеён. Она улыбнулась с некой печалью, когда увидела дрожащие губы Лисы и испуг в глаза обеих Ким. Достала две оставшиеся гранаты в ответ на угрожающие гранаты военных. Стрельба закончилась, начались переглядывания, пока сами мужчины наступали на девушку, двигая её к краю берега, причала. Хитро хмыкнув, кинула их в метре от себя и увидела, как мужчины стали испуганно пятиться назад. Один из низ зло кинул ещё одну — третью, что подлетела к самым ногам Чеён. Девушка запаниковала — этого не было в плане. Только она сделала три коротких шага назад, посмотрела на кричащих девушек, что уже скрывались за железной дверью в защищённой территории, понимая, какой взрыв сейчас будет, как перед глазами Пак вспыхнуло пламя. Сгустками кровяными, оранжевыми и жёлтыми стало подниматься наверх. Чеён вовремя прыгнула назад, в самую пропасть. Однако не успела она долететь до воды, как вторичная волна взрыва отбросила её ещё дальше, обжигая кожу лица. Она зажмурилась, прогнулась в спине слишком сильно, почему закричала от жгучей боли, и этот крик услышали чёрно-розовые, упав на пол второго этажа и закрывая глаза. Огонь, крики мужчин, их обожжённые трупы и пламя, забравшее огромное количество товара.        Затем ещё три одиночных взрыва, которые обрушили часть каменных стен и даже потолок. Баки с горючим вспыхнули, образовывая просто нереально сильное пламя. Горело всё, однако как только остатки горящих предметов падали на воду, превращались в пепел. Когда взрывы уже сотрясли склад, девушки, трясясь в ужасе, поднялись, открыли железную бронированную дверь и осмотрели опалённую территорию. Джису, утирая слёзы, сидела на полу и смотрела на свою ногу. Перед её глазами пролетела вся жизнь, а страх за напарницу отнял чувство боли.        — Где Чеён?! — Кричала она, провожая девушек взглядом.        Дженни и Лиса медленно вышли наружу, осматривая с оставшегося островка второго этажа чёрную пустыню. От тел остались только угли. Манобан прикрыла рот рукой, когда увидела на месте Чеён только след от подошвы обуви и часть пистолета. Тут же она обернулась и обняла Дженни, которая в тот момент потерянно смотрела вдаль и не могла поверить своим глазам. Благодаря ей они живы, иначе бы весь этот отряд бросился на них. Слёзы младшей покатились по окровавленному плечу Ким, поэтому она взяла себя в руки и силой затащила её обратно, закрывая дверь на замок. Глубоко вздохнув, Дженни посмотрела на рыдающую Джису и Лису, а потом сама прикрыла глаза, опираясь о стену.        — Чеён, — хрипло протянула она, опускаясь на пол, — дорогая…        Барахтаясь от боли в спине и ожога на лице, Чеён уже задыхалась от нехватки кислорода, ища глазами тот самый акваланг, который должен был быть оставлен на дне. Перед глазами пелена от слёз, в рот затекала вода от истерики. Она рыдала, ей было плохо. То, что воздуха становилось всё меньше — её не интересовало. Девочки… Она так хотела обратно к ним, она так не хотела, чтобы они похоронили её в своих умах. Развернувшись, девушка вновь проплыла ещё пару метров и увидела внизу торчащий шланг, который соединял маску с баллоном. Тут же она подплыла к нему и надела на голову маску, жадно хватая воздух. Накинула на спину баллон и, чуть отдышавшись, поплыла в сторону скалы, где рядом с опущенными воротами находился узкий проход для возможности выхода в море. Благодаря своему маленькому размеру она ловко проскользнула наружу. Вынырнув из темноты, обрадовалась солнцу так искренне впервые. Девушка расслабленно оглянулась, а потом увидела недалеко ещё одного аквалангиста, который вынырнул с такой же жадностью. Они посмотрели друг на друга и вновь погрузились вниз, встречаясь теперь под водой. Стал слышен звук вертолёта — за девушками прилетели, поэтому нельзя попадаться им на глаза. Чимин схватил Чеён за руку и поплыл вдоль берега, выпуская маленькие пузыри воздуха. Блондинка не плыла, она грузом следовала за парнем, обессилев и продолжая ронять слёзы, которые уже непонятно, не были ли изначально водой?        Сплошная синяя тёмная картинка закончилась, когда Пак внезапно поплыл вверх, потянув девушку за собой. Они вынырнули у какого-то песчаного берега в полной тишине: вертолёт уже направлялся к столице, поэтому здесь было безопасно. Чеён проплыла сама до того момента, как ноги окутал приятный песок. По дну она передвигалась медленно, баллон давил на спину, почему хотелось кричать от боли. Сняв маску и откинув её вместе с запасом кислорода в сторону, Пак обессиленно упала на песок, издавая мучительный стон. От нытья в спине голова кружилась и дрожь пошла по телу. Чимин снял акваланг и присел рядом с девушкой. Он достал из-под деревяшки, лежащей рядом, телефон и, очистив его от песка, хотел уже набрать какой-то номер, как услышал всхлипы. Пак с сомнением и беспокойством обернулся и посмотрел на девушку.        — Что случилось?        — Спина. — Протянула девушка, поддаваясь рвотному позыву и выплёвывая лишнюю воду.        — Боже, так и знал, что что-нибудь случиться, — Чимин отложил телефон в сторону и, зачесав сырую чёлку назад, встал на ноги, после чего присел рядом с Чеён с другой стороны. — Снимай свой костюм.        — Не буду, — чуть привстала Чеён, глотая слёзы, — у меня промокло всё нижнее бельё.        — Да? Я думал оно у тебя из резины, — Пак помог ей перевернуться на живот. — Я сейчас сам тебя раздену. Или я посмотрю, что с тобой, или мучайся до больницы.        Чеён обидно прикусила губу и задумалась, а потом, посмотрев на Чимина, села на песок через силу и стала расстёгивать костюм. Такой ультиматум её не устраивал, поэтому она всё-таки согласилась. В конце концов, никто, кроме Пака не знает, что она жива. Молния шла спереди с воротника до самого пояса, поэтому когда сначала показались ключицы, а потом ложбинка между грудями, Пак остановилась, прикрывая себя и возмущённо нахмурившись. Чимин в тот момент наблюдал за процессов и даже не заметил, как начал пялиться.        — Отвернись!        Чимин горделиво хмыкнул и отвернулся, теперь смотря за бушующим морем и пиная песок. Едва сдерживая болевые стоны, Чеён сняла с себя верх костюма, оставляя брюки неуютно натянутыми на сырые ноги. Девушка снова легла на живот, прикрывая сырое нижнее бельё, которое уже потеряло какую-либо плотность, приобретая прозрачность целлофана и липкость плёнки. Пак всё стоял и смотрел на море, а когда уже понял, что ждёт слишком долго, раздражённо подал голос:        — Ну, ты ещё там долго?        — Всё уже. — Глухо проговорила Чеён в песок, но этого было достаточно.        Чимин развернулся и увидел раздетую девушку, которая скованно сжалась, чувствуя себя неуютно. Её молочная кожа была такой светлой, что можно было сравнить с фарфором. Пак, обводя взглядом её лопатки, слишком выделяющиеся позвонки из-за худобы, вдруг успокоился. Он медленно сел на колени перед ней и бережно прикоснулся пальцами к пояснице. Бархатная на ощупь кожа была такой приятной, что хотелось прикасаться снова. Сам для себя Чимин не ожидал, что такая тонкая кожа, которую он гладил и местами мял, была такой нежной. Но когда он сжал в руках её поясницу, Чеён прогнулась в спине, громко выкрикивая.        — Ай! — Она закрыла глаза от боли.        Руки резко отдёрнулись. Теперь Пак знал, где была травма, поэтому стал бережнее щупать там кожу, спрашивая: «Больно?», «А так?». Когда он в последний раз дотронулся до больного места, услышал тихое шипение и, отстранившись, сказал:        — Обыкновенное растяжение. Пройдёт уже через два дня. — Чимин встал на ноги и отошёл к той самой деревяшке, забирая телефон и отходя куда-то дальше по берегу. — Одевайся, сейчас я пригоню катер.        Чеён растерянно посмотрела ему вслед и села на песок, ощущая теперь уже не такую ужасную пронзающую боль. Девушка посмотрела на себя сверху вниз и стала надевать верх костюма, ощущая сырость одежды. Так неуютно и противно, однако высохшая в районе поясницы кожа ощутила прохладу, почему стало легче. Пак встала на ноги и, утопая в песке, побежала за Чимином, как-то с тревогой ища его глазами. Теперь она ужасно боялась наткнуться на кого-то из своей бывшей команды. Очевидно, что отныне только Пак стал её поддержкой: на других нельзя надеяться, потому что для них она мертва.        Погрузившись на небольшой катер, что был спрятан в бухте между скал, Чимин завёл мотор. Чеён уселась на другом конце от штурвала и стала смотреть сначала на морские пейзажи, а потом на Чимина. Ей вдруг стало так тоскливо и грустно, почему она подвинулась к Паку ближе и начала диалог, перекрикивая рёв мотора. Неизвестность пугала её, от прошлой жестокости и непреклонности не осталось и следа. Пока что она снова проходит стадию вылупления, когда цыплёнок вдруг остаётся без скорлупы, в которой было уютно, тепло и знакомо.        — Я взорвала весь твой склад, — Чеён наивно улыбнулась, хлопая глазами, пока Чимин недовольно покосился на неё.        — Мы же планировали ограничиться одной гранатой, — парень управлял катером и иногда коротко вздыхал. Он задумался о дальнейшем плане и понимал, что теперь на нём огромная ответственность. — Хорошо, что баки с бензином не зацепила, иначе от этой части острова ничего не осталось.        — Тебе не жалко было отдавать целый склад, зная, что всё может приобрести больший масштаб? — Блондинка убрала волосы в высокий хвост и всё продолжала смотреть на Чимина, который чуть раздражался от частых вопросов.        — Нет, мне вообще на него стало плевать, когда ты сообщила о вашем визите. — Чимин вновь посмотрел на море, и яркое солнце, резко ослепившее его, разозлило ещё сильнее. — И вообще, Чеён, это что, допрос?        — Нет, я просто…        — Замолчи уже, дай подумать в тишине.        Блондинка нахмурилась и наклонила голову вниз, смотря на свои сырые ботинки.        — Хотя бы скажи, куда мы сейчас…        Чимин досадно выдохнул, обращая на девушку внимание. Она точила носы обуви об пол и как-то с обидой молчала, повесив нос. Пак взъерошил волосы и ответил, чувствуя вину:        — Сначала ко мне, а дальше подумаем, что с тобой делать.

***

       В штаб-квартире полнейшая тишина стояла уже примерно десять минут. Дженни, Лиса и Джису сидели на одном большом диване холла и, сверля пол уже добрые полчаса, лишь иногда переглядывались. Нога Ким старшей была перевязана ещё в больнице, где ей сказали, что ничего серьёзного не произошло: пуля осталась практически снаружи и не задела важных тканей, а кости и подавно. А рука Дженни принесла куда больше проблем, почему вытаскивали ей пулю дольше и гораздо больнее. Но даже если бы травма оказалась куда глобальнее, это не сравнилось с потерей Чеён. Все сотрудники стояли рядом со стенами и молча вспоминали блондинку, которая отважно отдала свою жизнь за сохранность остальных трёх. Даже босс, который сидел в своём кабинете в момент важного звонка, подскочил от неожиданности, а потом потерянно упал обратно, не веря ушам. Для всех смерть Чеён стала шоком, к тому же стала проверкой дружбы внутри квартета. Все отважно в своих умах мечтали вернуть её ценой своей жизни.        — Я всегда знал, что у меня лучшие шпионки, — начальник склонил голову, что сделали и ещё с десяток сотрудников. — Новость о смерти одного из моих преданных агентов поразила меня. Я не могу подобрать слов, насколько я растерялся. Это заставило меня многое переосмыслить и подогрело мою ненависть к Пак Чимину ещё сильнее. — Его кулак сжался, девушки посмотрели на мужчину с удивлением. — Я это просто так не оставлю.        — Я собственноручно задушу его, — прошептала Джису, после чего снова шмыгнула носом. Её голос становился тоньше из-за нарастающих эмоций. — Он забрал нашу Чеён…        Лиса положила свою руку на плечо девушки, а потом и вовсе обняла, увидев, как старшая закрыла лицо ладонями, в очередной раз начиная рыдать. Дженни лишь опустошённо посмотрела на них и перевела взгляд к потолку. Перед глазами вдруг всплыли абсолютно все моменты с блондинкой. Даже их первая встреча, когда они обе упали и разбили коленки, врезавшись на роликах.        — Да, какими бы печальными ни были потери нашего состава, я искренне благодарен вам за уничтожение стратегического объекта противника и за добычу особо секретной информации. — Начальник вновь сухо проговорил заученный текст и посмотрел на девушек, поднимая бровь в вопросе. — С вашего разрешения я продолжу работать. Можете взять себе три дня выходных. — Он уже направился к выходу, как что-то вспомнил и остановился, снова оборачиваясь к девушкам. — Да, свяжитесь с семьёй Пак и предоставьте им мои реквизиты, я выплачу им материальный ущерб.        Пока девушки растерянно смотрели ему вслед, дверь уже захлопнулась, а сотрудники снова разошлись по своим рабочим местам. Дженни грустно усмехнулась, проглатывая ком горькой обиды и коротко взглянула на заплаканных напарниц.        — Пошёл в задницу, лицемерный ублюдок. Разорвать на части должно было тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.