ID работы: 8322709

Черно-розовые

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
214
автор
LiChuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

21

Настройки текста
       Чёрно-розовые, недавно потерпевшие потерю, вместе сидели в небольшом закутке университета, расположившись на двух потёртых, прокуренных старых диванах, что уже давно сдали на списание. Они находились где-то между кафетерием и холлом, где-то между туалетами и аудиториями, где-то между дружелюбной и напряжённой атмосферой. Джису, устало закрыв глаза и более не слушая Дженни, прислонила голову к стене и обняла себя руками, сминая чёрный пиджак в локтях. В то время как Лиса скептично смотрела на Ким младшую, точно сошедшую с ума. Только из-за уважения она не зевнула и не заснула, хотя на большой перемене все так и делают.        А Дженни действительно свихнулась после того вечера. Все её мысли забрала таинственная фигура, предполагаемое имя которой, — Чеён. Но это ещё нужно доказать. Доказать двум непробиваемым стенам, которых можно назвать отчаянными реалистками на все двести процентов.        Дженни наклонилась вперёд и продолжила говорить, пытаясь хоть как-то привлечь внимание девушек.        — Я уверена, что это была она! Неужели вам так трудно в это поверить и помочь мне? — Ким искренне посмотрела в глаза Лисы, а потом окинула взглядом дремавшую Джису.        — Потому что это нецелесообразно, Джен, — спокойно ответила Манобан, пока Дженни готова была расшибиться о стену, — вдруг ты просто увидела худощавую сумасшедшую старуху?        Ким впала в ступор и грозно стала сверлить глазами Лису. Девушка сжала губы и с обидой отвернулась, продолжая гнуть свою линию:        — И эта старуха бежала быстрее спринтера? — Дженни с новыми силами, невзирая на несправедливое к себе и своим словам отношение, посмотрела на подруг. — Вам не хочется помочь мне? Джису, почему ты молчишь?        Старшая, тяжело вздохнув, открыла глаза и стала смотреть в потолок. Эти две девушки были такими шумными, что забрали все её силы, которые за ночь даже не успели восполниться. До этой встречи с напарницами она была на паре философии и всем своим похоронным видом в чёрном обличье пугала и смущала Сокджина, который тоже напялил свой любимый тёмный костюм. Поэтому, вновь задумавшись, вспоминая преподавателя, Джису забыла о разговоре и о вопросе, до сих пор висящем в воздухе без ответа.        — Су? — Чуть подалась вперёд Ким младшая в сторону дивана, прислонённого к противоположной от неё стене. Дженни сидела в одиночестве, поэтому тут же поняла, что снова завуалировано они разделились на стаи.        — Я бы была не против увидеть Чеён живой, но не будет ли это большим разочарованием, если она всё-таки мертва? — Ким вновь прикрыла глаза, будто сделав свою работу. На её слова Лалиса почти подпрыгнула и победно хлопнула в ладони, направляя указательный палец на помрачневшее лицо Дженни.        — Вот!        — Ясно, с вами разговаривать бесполезно, — откинулась на спинку скрипучего дивана Дженни и скрестила руки на груди, обиженно нахмурясь, — если вы не хотите мне помогать, то я всё сделаю сама.        Лиса коротко вздохнула и переглянулась с выпрямившейся раздражённой Ким Джису. Старшая, откинув свои распущенные волосы назад, начала сверлить авантюристку, сидящую напротив, нравоучительным взглядом. Собралось целое ополчение против Дженни.        — Не нужно даже пытаться тратить время впустую, Джен. Просто подумай, — девушка подвинулась на край дивана, эмоционально всплёскивая руками, — какой мотив? Где сейчас может быть Чеён? Зачем вообще ей стоило бы подстраивать свою смерть? Ах, — вздохнула Джису, потирая переносицу и прикрывая глаза, — бедная, она, наверное, уже триста раз перевернулась.        Дженни стала возмущённо, будто рыба, хватать ртом воздух, так и не найдя точного ответа. Эмоции опережали, поэтому Ким упорно высказывала свою точку зрения, пусть и не нашла среди подруг сподвижников. Но эта её интуиция… Она никогда не подводила. А тут ещё и сердце кричало Дженни о том, что Чеён не мертва.        — Она всегда знала больше, чем мы. — Всё, что успела сказать Дженни, перед тем как прозвенела трель старого ржавого звонка. — Мы можем многое не знать.        — Никто не может в этом мире знать всё, — сказала Джису и встала на ноги, что потом сделала и Лиса. Старшая всё так же грозно смотрела на Дженни, будто та провинилась, и пыталась всеми силами внушить ей, что со смертью шутки плохи. — Я понимаю твои надежды, Дженни. Нам всем очень хочется верить, что Чеён жива, где бы она ни находилась. Но стоит ли нам гнаться за бессмысленными недоразумениями и внушать себе обратное реальности?        — Это не бессмысленно! — Повысила голос Ким младшая, тоже вставая на ноги вслед уходящим напарницам. Девушки уже почти вышли из этого закутка, оставляя Дженни одну, как Джису обернулась.        — Подумай над моими словами, — последнее, что кинула девушка, а потом вместе с Лисой скрылась за углом, поворачивая в сторону нужных аудиторий.        Дженни расстроено сжала губы и кулаки, всё ещё смотря в сторону светлого коридора и ослепительного света. Она опять осталась наедине со своими мыслями, что заполнили всё помещение. Одно девушка знала точно — в этом деле есть что-то нечистое, поэтому нужно приложить все силы к этому расследованию. Вполне возможно, что Чеён стала заложницей, что её принудили изобразить собственную смерть.        Ким тряхнула головой и вдруг вспомнила про начало второй пары. Она быстро схватила свою сумку за ручки и сорвалась на бег, выныривая из небольшого тихого и одинокого кармана.

***

       — Так, последний бой на сегодня! — Старый мужчина перелез через ограждение ринга и обернулся ко всем бойцам, которые колотили без остановки каждый свою грушу, а иногда и в перчатки, чтобы отработать свои удары. Этого мужичка попросили заменить сегодня тренера. Всё бы ничего, если бы он хоть что-нибудь понимал в боксе, но он видел в этом виде спорта лишь сплошную трату сил. — Совсем очертенели колотить мешок с поролоном.        Мужчина, кряхтя, слез обратно и даже не посмотрел в сторону двух прибывших на ринг боксеров. Как и они, собственно, не успели взглянуть друг на друга. Девушка, собирая волосы в тугой высокий хвост и туже затягивая липучки боксёрских перчаток на своих худых руках, стояла спиной к противнику, что уже прыгал на месте и отрабатывал приёмы, рассекая воздух. Как только раздался сигнал готовности, они обернулись.        Вздох.        — Лиса?        — Чонгук?        — Что ты тут..? — Подходя ближе к своей девушке, парень всё никак не мог сказать связано, лишь мямлил от недоумения. Совсем не ожидал увидеть Манобан в качестве своего соперника, однако тому противному мужчине, заменяющему тренера, очень надоело ждать их бесконечные гляделки.        — Хватит уже там проявлять свою толерантность! — Сказал мужчина, обращаясь точно к взволнованному Чону.        Чонгук наклонил голову к уху девушки и сказал, горячо выдыхая:        — Блять, Лис, понимаешь, что я не могу с тобой сразиться?        Чонгук хотел выпрямиться, но Лиса не отпустила его, поэтому снова притянула к себе за шею, теперь уже мимолётно прикасаясь губами к его уху.        — Помнишь наше знакомство? — Лиса усмехнулась. — Представь, что снова ненавидишь меня.        Девушка отстранилась от Чона и, больше не замечая его трепетный взгляд, покосилась на тренера. Тот подал сигнал, и Лиса внезапно первая пошла в атаку, пока парень впал в ступор. Удар пришёлся по челюсти, поэтому от неожиданного действия Чонгук не устоял и развернулся через левое плечо, пошатываясь на ногах. Он подвигал челюстью и почувствовал, как она снова встала на место с негромким хрустом. Развернувшись обратно к Манобан, он заметил её хитрый взгляд и откровенную усмешку, поэтому внезапно перестал видеть в ней свою девушку.        Начался настоящий бой, где девушка совсем не уступала своему парню.        Чонгук после первого удара сразу понял, в чём сила Лисы. Она ловка и гибка, поэтому сразу же увернулась от его кулака, целящегося ей под ребро. Девушка прыгала в боевой позиции, держа руки на уровне своего лица, и уже замахнулась снова в его лицо, как Чон присел вниз, а потом ловко ударил девушку в живот. Манобан от неожиданности пошатнулась назад и схватилась руками за живот, сгибаясь. Парень, как только увидел, что девушке плохо, выпрямился и полетел к ней, протягивая свои заботливые руки, однако Лиса была не настолько проста. Да, ей было действительно больно, но она воспользовалась своей хитростью, обводя любящего парня вокруг пальца.        Схватив его за руку, она перекинула его через себя и упала на него сверху, садясь Чонгуку на живот и расставляя ноги по обе стороны от его туловища. Победно ухмыляясь, она крепко держала мужские руки и улыбалась всё шире. Раздался сигнал.        Чонгук, признав своё выражение, вздохнул, крутя затёкшей шеей и смотря в наглые глаза девушки.        — Стерва.        — Люблю тебя, — незаметно для всех она наклонилась к его лицу и чмокнула в губы.        Девушка встала на ноги и подошла к своему краю ринга, выпивая четверть воды из пластиковой ёмкости. Лиса обернулась к Чонгуку и вновь улыбнулась. Чон же в свою очередь обозвал себя добрым дураком и усмехнулся, запрокидывая голову, чтобы опустошить бутылку минералки. Первый раунд завершился в пользу Лалисы, но в следующих двух Чонгук проигрывать не собирался.        Очередной сигнал. Лалиса, после начала вторых трёх минут, просто стояла на месте, приняв готовность. Она позволила Чонгуку первому атаковать, но ловко увернулась, теперь имея возможность ударить его под ребро. Парень шикнул от боли и увернулся от второй атаки Манобан, направленной в его голову. Выпрямившись, он наклонился сначала влево, потом вправо, не позволяя девушке ударить по своему лицу, однако потом сам замахнулся и со всей силы ударил ей в скулу, отчего Лиса, пятясь назад, не смогла в итоге устоять и упала на мат. Она, сжав губы от противной боли, смотрела на Чона с жаждой взять реванш, однако голос тренера заставил обоих повернуть головы в его сторону.        — Так, всё, достаточно, валите все отсюда, зал уже должен быть закрыт как полчаса. — Парень и девушка переглянулись, а потом в унисон усмехнулись страдательным стонам любителей бокса, что не один час до этого сотрясали груши. — Я всё сказал, мне нужно закрыть это здание. Я тоже домой хочу, я тоже пропустил уже первый тайм футбольного матча.        Чонгук снял перчатки и протянул руку Лисе, которая уже разматывала эластичный бинт со своих ладоней. Манобан встала, благодаря Чонгуку, и одновременно была прижата к его телу. Чон рвано дышал прямо в лицо девушке, пока она смотрела в его глаза, подняв голову. Он, верно, забыл, что хотел сказать, поэтому позволил себе в очередной раз утонуть в омуте её ониксовых глаз.        — Он сейчас нас убьёт, Чонгук, — рассмеялась Лиса, прикрывая рот ладонью и косо посматривая на недовольного тренера, выгоняющего всех к двери.        — Его пивной живот как футбольный мяч, а я прекрасно играю в футбол, — улыбнулся Чон и в ответ услышал звонкий смех Манобан. Через секунду он вновь стал серьёзным. — Больно?        — Нет, конечно! Мне и не такое перепадало, — не могла скрыть свою улыбку Лиса. Она резко повернула голову в сторону мужчины, — всё, он идёт к нам, я убегаю!        Манобан вырвала свою руку из крепкой хватки зачарованного парня и прошмыгнула как мышь через ограждение ринга, устремляясь в раздевалку. Чонгук встретился с недовольным взглядом мужчины, а потом вновь посмотрел за убегающей Лисой. Вздохнув, парень наклонился, чтобы забрать свои перчатки, затем спрыгнул с ринга и босыми ногами пошёл к мужской раздевалке. Чон быстро принял душ, переоделся в свои любимые чёрные джинсы, джинсовую куртку и белую футболку. В руках у него была спортивная сумка, в которой таились перчатки и сменная одежда с кроссовками. Выйдя из зала, он сел на одну из верхних ступенек уличной лестницы и, сложив руки в замок, опираясь локтями о колени, принялся ждать. И уже примерно через пять минут вышла запыхавшаяся Лалиса.        Манобан тронула парня за плечо и быстро спустилась со ступенек, оборачиваясь к Чону лицом.        — Ты ждал меня?        — Да, — сказал Чон, медленно ступая с последней ступеньки, — что с тобой?        Лалиса громко рассмеялась, её глаза стали влажными от смеха.        — Нам запретили посещать этот зал, — девушка выпрямилась, вытирая слёзы, — он был так зол, оттого что мы ушли последними. Второй тайм уже завершился, поэтому он сам готов был исколотить и порвать все груши.        — Придурок, — хмыкнул Чон, хватая Лису за руку и протягивая её за собой, влево, в сторону центра города. Он очень хотел показать ей своё любимое место, которое посещает каждый день тёплого времени года после тренировок в этом зале. — Жаль, конечно, что мы теперь в его личном чёрном списке, хотя помимо этого в городе полно хороших залов.        — Но именно в этом практикуется бокс, а не бои без правил, — сказала Лиса, позволяя Чонгуку переплести их пальцы, — подожди, а разве ты не тренируешься вместе с остальными подчинёнными Чимина?        Чонгук посмотрел на Манобан с долей подозрения и поднял уголок губ, смотря в её наивные и требующие объяснения глаза.        — Тот же вопрос и к тебе.        — Мне просто стало тошно заниматься в полной тишине, в слишком спокойном месте, — Лиса снова взглянула на Чона, поворачивая к нему голову, — а ты?        — У нас всё проще. Чимину вообще плевать, кто в какой подготовке. Всё строится на доверии, — пожал плечами Чон и встретился с удивлёнными глазами Манобан, — да, такое возможно.        Парень вспомнил времена, когда работал на того же самого человека, что сейчас Лиса, и лишь ненавистно стиснул челюсти, смотря куда-то в сторону. Те погони за оставшейся в живых тройкой он запомнил, как свой самый страшный кошмар, и до сих пор благодарен Чимину, отвечающему за нынешнее спокойствие Чонгука и Юнги. Не будь Пак достойным конкурентом и смышлёным стратегом, не было бы его империи, не было бы и их больше на этом свете.        После ещё нескольких минут разжёвывания этой противной для обоих темы, они резко перешли на обсуждение отшельничества, потом немного пофилософствовали, а затем решили поговорить о вреде «быстрой еды». Всё это время они лишь показывали свои искренние ребяческие души и позволили себе побыть не такими чёрствыми и серьёзными, какими принимаются за работу. Всё это время Чонгук не забывал вести Лису к своему месту. И вот, оказавшись где-то на середине набережной, парень и девушка расцепились и заворожено стали разглядывать вечерний вид на реку. Чонгук подошёл к краю и сел так, что его ноги свисали с берега. Манобан присоединилась к нему, отставляя сумку в сторону и устало кладя свою голову парню на плечо.        — Я здесь бываю постоянно, — внезапно сказал Чонгук, разглядывая с небывалым интересом туристические катера и толпы туристов в такое позднее время на противоположном берегу.        — Не думала, что ты любишь уединяться. — Чонгук вопросительно посмотрел на девушку, — Ну… ты такой открытый и общительный, что поводов оставаться одному у тебя не может появиться.        — А я даже не думал, что ты обожаешь рисовать.        — Видишь, как первое впечатление обманчиво? — Усмехнулась Лиса, садясь ровно и оглядываясь.        Чонгук никак не мог подобрать слов, но один вопрос его давно интересовал и даже интриговал. Парень, всматриваясь в умиротворённое и спокойное лицо Лисы, всё-таки решился поговорить с ней об этом.        — Слушай, я помню, ты говорила мне о том, что у тебя погибла подруга? — Манобан резко повернула к нему голову и, коротко кивая, задержала дыхание. Чон, проглатывая слюну, продолжил: — Это та, которая была в тот день у тебя в доме, когда мы впервые встретились?        Было неловко вспоминать события того вечера, но не в этом корень. Чонгук увидел в доме Чимина девушку, очень похожую на ту, что тогда была у Лисы в гостях. Возможно, из-за темноты могло показаться сходство, однако по голосу ошибиться было невозможно. В конце концов, ему было понятно, что скорее всего та блондинка держит девушек в обмане. Ему знакома эта схема. Сдавать её, конечно, он и подавно не собирался, но выяснить подробности заставило его детское любопытство.        — Чеён? — Звонко спросила Лиса, прикусывая губу и на секунду ловя больной спазм сердечной мышцы. — Да, это она совсем недавно погибла. — Манобан опять вспомнила те ужасные мгновения, наполненные плачем напарниц, и с надеждой повернулась к Чону. — А что? Ты что-то об этом знаешь?        — Эм… нет. Просто не замечал в последнее время её в твоей компании. — Чонгук почесал затылок, разглядывая волнующуюся водную гладь. — Жаль её, конечно.        Лиса понимающе закивала, смотря впереди себя. Их молчание прервало уведомление, пришедшее на телефон девушки. Манобан быстро вынула гаджет из кармана и открыла уведомление общего чата чёрно-розовых. Странно. Что может произойти только на следующий день после окончания выходных?        Ким Дженни: «Срочно! Босс собирает экстренное совещание. Встречаемся у него в кабинете. Только попробуйте не прийти!»        Глаза шустро забегали по строчкам, и Лиса резко подорвалась на ноги, хватая свою спортивную сумку. Чонгук недоуменно смотрел на неё и тоскливо разглядывал то, как она собиралась. Девушка взглянула на парня и виновато прикусила губу.        — Прости, пожалуйста. Мне срочно надо бежать, — протянула Лиса и снова присела на корточки, приближаясь к лицу парня. Она нежно и невесомо поцеловала его и, уже отходя дальше, снова обернулась. — Пока!        Чонгук устало и грустно помахал рукой ей в ответ и, пока не удостоверился о полной сохранности девушки перед её исчезновением в жёлтой машине такси, не повернулся обратно. Он отставил руки позади себя и позволил себе выгнуть напряжённую спину. Парень ловил редкие дуновения ветра и поистине радовался прекрасной погоде. Да, Чон умеет ценить такие простые вещи. Этот парень тоже любит жить, ценит всё, что его окружает, и вдохновляется простым свежим воздухом, лиловым небом и расплёскивающимися о берег высокой набережной волнами. В такие моменты воспоминания накрывают с головой. Когда он в буквальном смысле был на волоске от смерти, теряя с каждой секундой литры крови где-то в завалах заброшенного завода на краю страны. Когда гнал на своём мотоцикле и выбрал неправильную траекторию поворота. Упал с байка на скорости и с громким криком проехал по асфальту, прожигая кожу и создавая искры.        Когда-нибудь он бросит это всё к чёртовой матери и забудет словно страшный сон, рассказывая своим детям и внукам, сидя в кресле качалке и укрываясь пледом, как работал супер-героем у своего лучшего друга и помогал ему избавлять мир от крупных идиотов и придурков.        Но сначала он намеревался вытянуть Лалису из этого дерьма. Потому что в случае с этим полоумным «боссом» снаряд гарантированно упадёт в одну воронку и второй раз…

***

       Последней в кабинет начальника ввалилась Джису. Ким старшая, будучи в крайне подавленном состоянии, безбожно заснула прямо на диване гостиной своего дома, поставив телефон на беззвучный режим. И всё бы ничего, если бы она проснулась примерно через час-два, но она не встала даже в поздний вечер, почему Дженни, проявляя свои лидерские качества, и не увидев ответа в чате от старшей, решила разбудить её по пути. Сама Ким поехала дальше, потому что перед этим ей нужно было срочно заехать к Юнги. А Джису, обрушив свой гнев на всю вселенную, едва вызвала в час пик машину такси. Занозой в ахиллесову пяту воткнулись и километровые пробки в самом центре города.        — Извините за опоздание, — проговорила почти невнятно из-за одышки Джису и села с края рядом с Лисой.        — Что ж, раз подошли все, я думаю, можно начать, — начальник хлопнул в ладони, опираясь локтями о стол. Он пристально осмотрел всю свою команду и продолжил: — Можете поздравить друг друга, но особо не радуйтесь! — Джису и Лиса переглянулись от удивления и непонимания. Какой повод? — Пусть, к сожалению, не в полном изначальном составе мы пришли к этому дню, но каждый из вас сделал особый вклад в нашу глобальную и масштабную операцию.        Перешёптывания, которые ранее заполняли весь кабинет, вдруг прекратились, и наступила гробовая тишина. Более того, все в ожидании стали смотреть на начальника. Его лицо выражало и сожаление с тоской, и радость от скорейшего завершения глобальной операции.        — Совсем скоро, а точнее через два дня, у нас будет шанс положить конец истории с Пак Чимином, — босс взволнованно упал на спинку кресла и вполоборота покрутился, наверное, от предвкушения и злорадства. — Нам удалось узнать, что послезавтра, в три часа дня, у нашей цели сделка с новым инвестором. Как вам известно, мы совершенно точно подорвали его крупного производителя во Вьетнаме. Поэтому Чимин испытывает огромные финансовые проблемы, связанные со скорейшем восстановлением работоспособности. Сделка должна совершиться в одном из отелей, но они пока что не решили этот вопрос. Добиваются полнейшей безопасности.        — Это будет отель «Сатурн», — сказал один из хакеров, стоящий у двери. Начальник одобрительно закивал, а тот парень надменно поднял подбородок.        — Прошу прощения, — прочистила горло в кулак Ким Дженни и неловко вжалась в плечи. Однако мужчина спокойно устремил на неё свой взор и вопросительно вытянул голову. — Десять минут назад в их секретном чате появилось упоминание гостиницы «Гранд» — три звезды, отзывы ниже плинтуса. Одним словом, местечко, похожее на придорожный мотель. «Сатурн» — отводка, использованная в качестве обманки. Это, конечно, они не обговаривали, но то, что было в их обыкновенном диалоге, — явная постанова.        Ким даже не стала поворачиваться к тому парню, чтобы увидеть его широко распахнутый взгляд. Она его почувствовала. И улыбка босса ей показалась первой, отчего она смущенно наклонила голову вниз, услышав одобрительный шёпот. Лиса широко улыбнулась, пока Джису ворчливо сморщилась, ничего не понимая. Она всё ещё спала, алкоголь со вчерашнего дня не выветрился, а избыток никотина ужасно давил на голову.        — Ещё раз убедился, что у меня лучшие сотрудники! — Начальник радостно вскочил с кресла и окинул всех дружелюбным взглядом. — Тогда тебя, Ким Дженни, мы и отправим в качестве снайпера на это задание. Я ужасно горд тобой и твоими способностями!        Дженни подняла голову и испуганно посмотрела на мужчину. Что? Почему она? Взгляд босса внезапно стал серьёзным и требовательным, он опёрся руками о стол и стал сверлить глазам макушку Ким.        — Твоя задача — убить Пак Чимина, поставить точку раз и навсегда.        Каждый учащённый вздох отдавался жаром в затылке у Дженни, она не могла спокойно смотреть в его дьявольски коварные глаза. Если она промахнётся…        — Не подведи нас, Дженни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.