ID работы: 8322775

Просто история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я даже не собирался отвечать на столь тупое сообщение. Казалось, я ясно дал понять, что меня никакие походы в кино и знакомства не интересуют, но у Луизы и ее дружка была другая точка зрения, эта наглая омега устроила мне настоящую кибер-атаку, пока я не закинул ее в черный список. Если бы на этом все кончилось, но нет, эта юная леди писала мне с другого номера, когда заблокировал его, то подключился третий. Все же девушка добилась своего, и я согласился, лишь бы она перестала терроризировать мой телефон, а я уже понимал, что даже если буду игнорировать сообщения, то нам все равно еще в школе видеться целую неделю. Удрученно выдохнув, я свалился на подушку вниз лицом, понимая, что вот уже в эту пятницу я должен идти с ними в кино.       "Сдался я этому засранцу", - в мыслях чертыхался я, вспоминая наше с ним знакомство. Эрика нельзя было назвать некрасивым, даже наоборот, он довольно симпатичный, среднего роста, немного худощав, но и не глиста, но что-то мне в нем не нравилось - все мое естество било тревогу, когда я вспоминал его взгляд, его манеру речи, его в целом, но при этом было что-то приятное в его внимании. Чего это я тут замечтался, все равно шансов у меня нет, побалуется, да забьет. Не может быть такого, чтобы всю мою жизнь альфы не обращали на меня внимания и вдруг резко объявились.       После того, как я дал согласие на поход в кино, Луиза не отстала, а еще больше стала со мной общаться, дошло до того, что мы с ней вместе ходили гулять после школы, ходили друг к другу в гости, помогали с учебными программами, и все это за три, мать ее, дня. Удивительно, с первого класса учились вместе и ни разу не общались, а тут, когда настало время выбирать университеты, и наши пути могут разойтись, спелись. Я начал расспрашивать Лу об Эрике, та с блеском в глазах рассказывала, что он за человек, но было у меня ощущение, будто она что-то недоговаривает.       Как она рассказала, этот альфа ее лучший друг, знакомы они с ним довольно давно. Их взаимоотношения выглядят так, будто они пара, но Луиза относится к нему исключительно как к другу, ну или брату. Меня поражает эта девушка, обычно на таких, как Эрик вешаются, а она вела себя абсолютно спокойно, да и Эрик не действует с ней как мудак, который хочет попользоваться.       Наступил день Х. Я собирался одеться как обычно, но в последний момент решил, а почему бы и не постараться хотя бы один раз в жизни, не каждый день у меня свидания с альфами. Стоп, это не свидание!       Несмотря на отрицание своих мыслей, я немного смягчил свой стиль на сегодня: снял серьги с ушей, заменил черные шмотки на более спокойные, как выразился мой папа: "Нормальные, как у всех омег", - он не ворчливый, но не упустит шанса сказать, что мне пора бы отказаться от столь агрессивного стиля в одежде. Отец же с хихиканьем говорит, что я перебешусь и успокоюсь, мол папа тоже не сразу стал таким покладистым и мягким. Я снова закатил глаза, стоя перед зеркалом и слушая переговоры родителей. Брызнув на шею туалетную воду, подавляющую мой запах, я попрощался с родителями и выскочил из квартиры, закрывая за собой дверь.       Дорога до кинотеатра у меня заняла где-то полчаса. Они ждали меня у кассы. -Привет, малыш Кайл, - первым подал голос Эрик, улыбнувшись. -Я тебе не малыш, - буркнул я. Луиза потрепала меня по волосам, хихикнув. -Забей на этого альфача, Кайл. Мы уже купили билеты и закуски, так что погнали, - Луиза схватила нас за руки и повела в зал. Как на зло, я оказался между ними, конечно, мне было бы спокойнее, если бы посередине сидела Лу, так как этот альфа меня все равно напрягает. Начиналось все спокойно, мы все были погружены в сюжет, но ближе к середине Эрик распоясался и всячески старался коснуться меня. Я будто невзначай отпихивал его руку или ненарочно бил его. Конечно, на мгновение это помогало, но спустя пару минут этот мужлан снова брался за старое. В конечном итоге я просто стал игнорировать наличие его руки на моем колене. Во всей ситуации меня бесило то, что я даже и не против, на самом-то деле. Боже, Кайл, ты стал терять рассудок?       После фильма мы вели себя так, будто ничего не произошло. Мы обсуждали фильм, шутили и просто гуляли по городу. Ребята проводили меня до дома, после чего Эрик пошел провожать Луизу. Я спокойно поднялся на свой этаж, раздумывая о том, что же это был за жест в кино. Как в тумане я зашел в квартиру и сразу пошел в ванную, чтобы освежиться и привести мысли в порядок. Приняв душ, я вышел из ванной комнаты и, пожелав родителям спокойной ночи, прям в полотенце плюхнулся спать. "Не думай ни о чем, утро вечера - мудренее".       Проснулся я от звонка будильника. Черт тебя дери, сегодня выходной, а я забыл отключить его. Перевернувшись, я смахнул иконку на экране и выключил нарушителя спокойствия. Только я думал провалиться в сон, как мое внимание привлекло уведомление о новом сообщении. Разблокировав телефон и зайдя в мессенджер, я увидел сообщение от Эрика. На мгновение я завис, с чего он мне пишет? Сообщение было обычного содержания: "Доброе утро. Как ты?" - я, не раздумывая, ответил. Спустя час нашего общения, я понял, что сам накидываю темы для разговора, будто хочу говорить с ним больше и больше. Да что со мной происходит, черт возьми!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.