ID работы: 8322775

Просто история...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я вздрогнул, почувствовав на своем плече чью-то большую ладонь. Я резко развернулся и отошёл от человека на пару шагов, за мной стоял, кто бы мог подумать, Эрик. -Чего тебе? - с недовольством буркнул я, проводя по экрану телефона пальцем, ища приложение для вызова такси. -Тебя подбросить, малыш? - слегка улыбнувшись, спросил блондин. -Такси в новогоднюю ночь стоит дороже, да и почти нет свободных машин.       Я промолчал, смотря в пустое меню приложения: свободных машин и правда не было. Уткнувшись в свой шарф носом и засунув руки в карманы, я пошел пешком. Подмерзну немного, разомну ноги, но в его машину я не сяду ни за какие коврижки. -Хэй, малыш, я же помочь хочу, - не отставал альфа. -Отвали! И не называй меня так!! - я постепенно закипал: ненавижу таких настырных и тупых.        Ответа не последовало, я уже было обрадовался, что он отвязался, как рядом со мной начала ехать машина, а за рулем сидел этот парень. -Уж прости, малыш, но ты так и не сказал мне своего имени, - говорил Эрик, смотря на меня и иногда переводя взгляд на пустую дорогу. -Давай запрыгивай, а то заболеешь еще! - на его лице появилась широкая улыбка. Я гордо шел пешком, даже не смотря на его машину. Ну уж нет, я ни за что не сяду в неё...

***

      По итогу я сижу в салоне красного авто и угрюмо смотрю в окно, в то время как Эрик самодовольно улыбается, ведя машину. -Не делай такое лицо, будто тебя насильно заставили, - он постучал по пластиковой крышечке бумажного стаканчики с горячим шоколадом. -Пей, а то остынет, и толку от того, что я его тебя купил, не будет.       Несмотря на то, что я не веду себя по-омежьи, я обожаю все эти омежьи вещи: горячий шоколад с маршмеллоу, милые игрушки и украшения, хотя не показываю этого. Словно нехотя я взял стаканчик и начал греть об него ладони, продолжая смотреть в окно, я почувствовал, что Эрик улыбнулся еще шире. -Ты так не обольщайся... - фыркнул я, отпивая из стаканчика. -Конечно-конечно, - с усмешкой ответил блондин, остановившись на светофоре. -Так ты скажешь мне свое имя? - снова он завел эту шарманку, от чего я закатил глаза и выдохнул. -Кайл, меня зовут Кайл, доволен? - буркнул я, допивая шоколад, который уже немного остыл. -Можешь высадить меня здесь, - я кивнул на остановку возле моего дома. Поблагодарив Эрика, я быстро вылез из машины и пошел к своему дому, доставая ключи. Вслед Эрик мне крикнул что-то в стиле: "Не прощаюсь", - но я лишь отмахнулся и скрылся за дверью подъезда многоэтажки. Я на все сто процентов уверен, что мы с ним больше не встретимся, так что не за чем так любезничать.

***

      С той вечеринки прошло пару недель, я уже успел забыть о ней, так как ничего интересного там не было. Вот я досиживаю последние нудные уроки по обществознанию в ожидании спасительного звонка. Я и так не очень люблю этот предмет, а сегодня сам по себе день не задался по атмосфере. Я был злой как черт и готов был взорваться от малейшего неверного движения.       Дождавшись звонка, я собрал рюкзак и вышел из кабинета в первых рядах. Пока я мечтал о том, как приду домой, заварю себе кофе и сяду смотреть что-нибудь, заедая свое плохое настроение сладким, мне посигналила машина, отвлекая от моих грез. Подняв взгляд, я увидел знакомого на лицо парня, вышедшего из авто. Молодой человек расплылся в улыбке, пока подходил ко мне, а я не мог понять, где видел его. -Ну здравствуй, малыш, - произнес шатен, стоящий передо мной. Я пару мгновений потупил, пока не выпалил из себя: -Мы знакомы? - на лице альфы отразилось удивление, но потом он снова улыбнулся. -Наверное, не узнал меня с новым цветом, - издав смешок, предположил он. -Новогодняя вечеринка, мы курили на балконе, - дал мне наводки шатен. Я задумался, сведя брови, а потом меня осенило. -Эрик, вроде бы? - осторожно спросил я его имя, на что получил кивок и глуповатую улыбку. -Чего тебе? - я тут же принял серьезный вид. Этот чудик вычислил мою школу, ждал меня тут? Это не может не настораживать. -Чего помрачнел, я тут с подругой повидаться, - бывший блондин почесал затылок. -Не думал, что ты учишься с ней в одной школе, но сама судьба нас свела, - я лишь закатил глаза и уже собрался уходить, как меня остановили за руку. -Постой, не хочешь как-нибудь в кино сходить? - вот тебе раз, мы даже не друзья, а уже меня куда-то тащить собрался. Я отдернул свою руку, смотря на Эрика исподлобья. -Слушай, отстань, мы даже не друзья, - тут к нам подскочила Луиза, девчонка с параллели, и по-дружески обняла Эрика, после чего посмотрела на меня, улыбнувшись. Я махнул ей рукой в знак приветствия и пошел домой, оставляя этих двоих наедине. Придя домой я по-быстрому сделал домашку и завалился на кровать с ноутом и плиткой шоколада. Уже под ночь мне написала Луиза с просьбой сходить с ней и Эриком в кино. Все альфы такие тупые и не понимают отказа? to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.