ID работы: 8322941

Не бойся, Сэмми

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
      Очередное дело. Очередная долгая поездка на любимой машине. Очередной мотель, внешний вид которого оставляет желать лучшего. Пока маленький Сэмми и Дин спят, Джон оставляет Дину инструкции, которые мальчик уже давно выучил наизусть. Убедившись, что ничего не забыл, он уходит. Как всегда… *** На следующее утро Дин, не удивленный отсутствием отца, решает приготовить завтрак. Пока Сэмми спит, он готовит макароны. Едва проснувшись, младший со всех ног бежит к брату. Он скучал. Улыбнувшись, Дин усадил брата за стол и поставил 2 порции макарон. — Нет, я хочу хлопья! — капризничал малыш Сэмми. — Но там осталось совсем немного… — пытался возразить Дин. Но устоять перед щенячьими глазками он не мог, и Сэм это прекрасно знал и умело пользовался. Сдавшись, Дин дал брату хлопья, сам же продолжил есть макароны, которые были его завтраком, обедом и ужином на протяжении месяца. Сэмми, заметив кислую мину старшего брата, решил развеселить Дина. — Дин, ты грустный — сказал он, порывшись в коробке с хлопьями, — Хочешь игрушку? — Спасибо, Сэмми, но оставь себе, — произнес Дин, смотря на коробку с хлопьями, которые он так и не попробовал. — Я уже взрослый! Что поделать, всё ради Сэма. Однако Сэмми, несмотря на свой юный возраст, был внимательным и сообразительным. А ещё он знал брата, как свои 5 пальцев. Заметив, на что смотрит Дин, младший забрал у брата макароны и поставил перед ним желанные хлопья. — Ешь! — воскликнул мальчик, не давая брату возразить. — Но… — попытался возразить старший. -Никаких «но»! Ты давно хотел попробовать, сам же говорил — произнес Сэмми и ушел смотреть телевизор. Где-то в глубине души Дин хотел быть «нормальным». Жить обычной жизнью, даже ходить в школу. И сейчас, глядя на Сэма, он желал тому обычной, нормальной жизни.        Так, за раздумьями он просидел пару часов, не меньше. Сэмми все ещё смотрел мультики, но в компании печенья, которое Дин спрятал на «черный день», но это не важно, в жизни охотника и так мало радостей.        Настало время обеда. Старший разогрел макароны с мясом, надеясь, что Сэмми не будет капризничать, ведь больше ничего нет. К счастью, Сэм не привередничал и спокойно, но предложенную Дином еду.       Наступил вечер. За окном уже который час шёл дождь, но мальчики не обращали на него внимания. Ну, или один из них. Сэмми старался не показывать это Дину, но он боялся грозы. Они сидели на диване и смотрели телевизор. Вскоре настало время ложиться спать.       Дин выключил телевизор, и мальчики пошли в комнату. Дин сразу заснул, но спал он чутко, всегда готовый защищать брата. А младший всё никак не мог уснуть, прислушиваясь к грозе. Внезапно грянул особенно сильный раскат грома, и Сэмми вскрикнул от неожиданности и страха. Тут же на соседней кровати проснулся Дин, сонно поглядывая на брата. — Что-то случилось? — спросил старший, глядя на брата. — Нет… Просто гром… Я испугался, прости что разбудил.- смущённо протараторил Сэмми и отвернувшись, лег спать. Но снова прогремел раскат грома и молния, и в комнате стало светло, как днём. Сэмми вскрикнул и вжался кровать, стараясь быстрее заснуть. Но третий раскат грома ясно дал понять, что не получится. — Дин! — позвал брата Сэмми. — Можно к тебе? — Конечно, — сонно проговорил Дин, отодвинув одеяло. — Залезай. Сэм залез на кровать Дина, спрятался в одеяле и через 10 минут спал, как младенец. Ведь он знал, что Дин защитит его, будь то сверхъестественные силы или обычная, но такая пугающая гроза.        Прошло полторы недели, наконец вернулся Джон. Дин облегчённо выдохнул, ведь денег отец оставил только на 2 недели. Мальчики собрали вещи, Джон отдал ключи от номера на ресепшн. Они сели в Импалу и отправились на встречу новым приключениям. Никто не знал, куда вскоре занесёт их судьба, но сейчас они направлялись к Бобби Сингеру. Охотникам на нечисть тоже нужны выходные, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.