ID работы: 8323036

Я спасу тебя от самой себя

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый мой день начинается одинаково: подъем по будильнику, зарядка, водные процедуры, вкусный завтрак и просмотр ленты инстаграмма. Да ладно, кого я обманываю. Каждый раз я просыпаюсь от криков моей подруги о том, что я снова проспала, быстрых сборов и двух глотков горячего кофе. Вот и сейчас с зубной щеткой во рту и лифчиком в руках я ищу вторую линзу, которая выпала из моих трясущихся от недосыпа рук. — Лин, ну сколько можно, а? Я, конечно, понимаю, что тебе очень нравятся быстрые сборы, но может лучше ставить будильник и не носиться по дому как угорелая, опаздывая в универ? — произнесла недовольно Крис, протягивая мне кружку с ароматно пахнущим кофе. — Я бы с удовольствием, но сама понимаешь, это непосильная задача. Крис бесспорно права, однако моё желание поспать побеждает любые здравые мысли о пунктуальности. Да и сколько будильников полегло смертью храбрых в этой неравной борьбе, я даже вспоминать не хочу. — Спасибо, солнце. Чтобы я делала без тебя, — произношу я, расчесываясь одной рукой и протягивая другую за кружкой с эликсиром бодрости, — кстати, я сегодня буду поздно и не одна… — Таааак, значит у тебя сегодня свиданка, а я не в курсе? Ну подруга, — Крис сделала такое смешное лицо, пытаясь показать, насколько она обижена, что я не выдержала и засмеялась.- Она ещё и смеётся, гляньте-ка не на неё. — Спокойно, — я не ожидала такой бурной реакции от подруги, — сегодня целый день буду с Тёмой. Паша решил, что я прекрасно справляюсь с ролью няньки. — Ты прекрасно справляешься с ролью балды, — Крис улыбнулась и протянула мне кардиган. — Подруга, ты как всегда щедра на комплименты, — улыбнулась я, надевая кардиган. — Можешь не благодарить, детка. Я, кстати, в обед улетаю, так что будешь сама своего крестника развлекать. — И куда вы намылись? — я уже была готова выходить, однако новость подруги заинтриговала меня. — Мы? Я одна лечу. Шеф решил меня отправить в Испанию на две недели, утром звонил, когда ты бессовестно спала, — без шпилек в мою сторону Крис не была бы Крис. — Я имела ввиду тебя и твою «кимкардашьяновскую» попу. Один один, Крис, и следующий раунд за мной. — Шутница, ты должна была выйти из дома две минуты назад, — подруга взглядом указала на настенные часы, которые показывали половину восьмого, — а если хочешь такую же попу, то зал тебе в помощь. — Нет уж спасибо, мне хватит моих забегов в универ по утрам. Всё, я ушла, удачного полёта…вам. И не дожидаясь ответа от подруги, я побежала к двери, уворачиваясь от летящей в меня лопатки для обуви. — Чао, завистливая сучка, — прозвучало мне в спину, когда я уже спускалась по лестнице. Так и живём. Весело и насыщенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.