ID работы: 8323036

Я спасу тебя от самой себя

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недопадение

Настройки текста
Немного поплутав в метро, мы с Тёмой подошли ко входу в торговый центр. — Паш, ты позвонил Тарасову? Где мне его искать? — Ресторан Лучиано, знаешь? — спросил брат, одновременно отвечая мне и своему помощнику, — всё, родная, мне на совещание нужно. Позвони, как дома будете. — Удачи, деловой ты мой, — ответила я и услышала в ответ гудки. Отлично, Пашка в своем репертуаре. — Ну, что, Тёма, у нас с тобой важная миссия. Ты готов к её выполнению? — Готов! — радостно прокричал мальчик и, схватив меня за руку, побежал внутрь здания. — Помедленней, парниша, дама на каблуках, — не успела я закончить фразу, как почувствовала, что начинаю падать. Приготовившись к поцелую с паркетом и закрыв от страха глаза, я с удивлением обнаружила, что всё ещё нахожусь в вертикальном положении. Надо же, повезло как! Вот только вопрос, кто меня так крепко держит за талию. Открыв глаза, я обнаружила, что от падения меня спас молодой человек, который, даже не смотря на мои каблуки, был выше меня. И от которого очень вкусно пахло морем и цитрусами. — Ой, простите, — да, Лина, всё же не стоит так долго смотреть на парня и с таким наслаждением вдыхать его аромат. Немного отстранившись, я посмотрела ему в глаза и снова зависла — у него они были карими. Не скажу, что я фетишистка, но карие глаза у парней — это мой личный сорт героина. Да, я тоже смотрела популярную сагу*. Так вот в сочетании с его внешностью выглядело это жутко сексуально. Не скажу, что он красавчик, сошедший с обложек гламурных журналов для девочек, но все же очень симпатичный парень. — Ничего, бывает, — просто ответил мой спаситель, отпуская меня, — ваш сын не рассчитал со скоростью. Я даже опешила от его слов. — Это мой племянник, — я наконец вспомнила, что не одна. Мне даже стыдно стало, что разглядывала парня, совсем забыв про ребёнка, который спокойно стоял рядом и наблюдал за нами. — Правда? А я думал, вы молодая мама, — парень улыбнулся. Вот уж не ожидала, что в мои двадцать меня примут за молодую маму, хоть и мелкому только четыре года. — А вы полузащитник Локомотива, Антон Миранчук? — вдруг спросил Тёма, внимательно глядя на него, — я вас вчера по телевизору видел, вы круто пенальти забили. Надо же ещё один футболист. И имя Антон ему подходит. — Да, спасибо. Тебя как зовут? — парень сел на корточки, чтобы быть наравне с малышом. — Артём, но для близких Тёма, — и, немного помолчав, добавил, — вы тоже можете меня так называть. Антон улыбнулся: — И чем я заслужил такие привилегии? Артём задумался, видимо не знал, что ответить, Антон смотрел на него с улыбкой и интересом, а я просто наблюдала за ними. Это была настолько милая картина. — Вы мою ЛИсу спасли, — наконец ответил мальчик и неожиданно взял меня за руку. — Так вот значит, как твою тетю зовут. Алиса? — вопрос был адресован мне. — На самом деле я Ангелина, Лина, но Тёма ни в какую не хочет меня так называть. Только ЛИса, — зачем-то начала объяснять я. — Как всё запутано, — парень снова улыбнулся, обнажая белые зубы, — приятно было с вами познакомиться, но мне пора бежать, друг ждёт. — И нам приятно, — ответил за нас двоих Артём. — Береги свою ЛИсу, Тём. До свидания. И ушёл. А я только через несколько секунд поняла, что даже не поблагодарила Антона за спасение от падения. Как-то всё сумбурно вышло. — А он классный, да? — спросил племянник, — вот бы тебе такого парня. — Так, мы уже опаздываем, — строго сказала я, — пошли быстрее. Тема отношения для меня сейчас под запретом. Я ещё совсем не отошла от расставания и одновременно с этим от предательства подруги. Не нужно мне это. Не хочу. Ещё больно. * - речь идёт о фильме «Сумерки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.