ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступила весна. В воздухе пахнет свежестью,птицы прилетают из теплых стран. Колин Морган наконец-то получил долгожданный отпуск. Он возвращался домой в маленький городок Арма, где он родился и вырос. Колин очень соскучился по своим родным. Он сидел в автобусе и представлял,как он обнимет маму и отца,как его старший брат Нейл,совсем как в детстве,зажмет его голову руками и начнет щелкать по лбу.Нейла это жутко забавляло, а вот Колин ненавидел таки шуточки, но как никогда именно сейчас он хотел этого.Сердце от этих мыслей наполнилось теплотой и радостью. И вот автобус остановился на станции, и актер был у себя на родине. Он не был дома почти год,потому что был занят на сьемках Мерлина. За время его отсутствия тут ничего не поменялось, словно город уснул, ожидая своего жителя.Колин шел по родным улицам,ему хотелось обнять каждого прохожего, подарить каждому кусочек своей улыбки, поделиться радостью долгожданной встречи. Он знал здесь абсолютно всех, знал, кто чем сейчас занимается. Вот старичек Билли как всегда стрижет свой и без того идеальный газон, и бранится с женой. Ему наверное нравится вечно бурчать себе по нос, он вечно всем недоволен."Противный злобный cтарикашка"-думали о нем те, кто видел Билли впервые. Но Колин знал что он добрый и приветливый, просто не нужно его нервировать. В детстве Колин часто вместе с мальчишками воровал в саду Билла яблоки. И не раз его поймали, за что ему доставалось от старика, но Билли никогда не жаловался на хулиганские замашки Колина его родителям. А по праздникам его жена Бетси стряпала вкусное печенье и раздавала его детям. Колину хотелось зайти к ним в гости, но он решил что это может подождать, и проходя мимо их дома лишь помахал Биллу рукой в знак приветствия. Тот улыбнулся и продолжил свое дело. А вот и дом Морганов. Красивый, двухэтажный, но почти ничем в плане архитектуры не выделяющийся среди остальных домов. Но этот дом самый милый и прекрасный для юноши, который сейчас стоит, замерев, у ограды. Войдя во двор дома,Колин почувствовал запах своей любимой картофельной запеканки. Будто его здесь уже ждали, хотя он намеренно не сообщил о приезде, хотел сделать сюрприз. Колин зашел в дом, упоительно вдохнул любимый замах и громко крикнул: -Мама,твой сын приехал! Из кухни с полотенцем в руках выбежала мисис Морган. На ней был фартук в горошек, прическа небрежно растрепалась,улыбка сияла ярче солнца -Колин,мальчик мой,это ты!Я глазам не верю! А я ведь как знала что ты приедешь, вот, стряпню завела...Как же я соскучилась!-она смахнула слезу и обняла своего сына -Мааам...Ну чего плакать-то? Вот он я живой, здоровый...-Я тоже очень скучал, мне дали месяц отпуска и я скорее прибыл.-Колин сам чуть не расплакался, но держался молодцом Обнявшись,они ушли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.