ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом.Милый дом.Колин медленно прохаживался по нему.Ничего не поменялось с тех пор,как он покинул родное гнездышко.А вот и его комната. Его маленький мир детства. Здесь тоже все неизменно. Стол,на нем компьютер,а рядом гора писем от фанатов. Вот они,плоды успеха. "Разберусь с ними потом,а сейчас пойду помогу маме"-подумал Колин. Быстро слетев вниз по лестнице,он ворвался в кухню. -Мамуль,может помощь нужна? -Я буду рада,если ты сходишь в магазин.Скоро придут отец и Нейл,пора накрывать на стол,-она открыла ящик стола,достала список необходимых покупок и деньги,подала Колину. Он взял список, почитал, подумал о чем-то, сунул его в карман. От денег же наотрез отказался -Маааам, я уже взрослый, могу сам за себя заплатить,-шутливо закатил глаза Колин. -Взрослый ты мой,как бы я хотела чтоб ты был ребенком,-мама Колина погладила его по голове и поцеловала в лоб,-Иди и ничего не забудь. Колин взял свой бумажник и пошел на рынок, одно из любимых мест в городе, ведь там он мог пообщаться с народом, и насладиться атмосферой родины.Именно на рынке жизнь всегда бьет ключом.Люди общаются,обмениваются новостями,здесь происходит все самое интересное. Колин подписывал автографы,фотографировался с людьми,которые были сказочно рады тому,что такой человек почтил их своим вниманием. А ведь раньше он был простым парнем, но он всегда знал, чем хочет заниматься в будущем. Может для кого-то актерство и не настоящая работа, но для него это смысл жизни,единственное чем он хочет жить. Подняв голову и отдавая свою роспись посленему фанату,актер заметил девушку,которая шла,радостной улыбкой освещая округу. Ее русые волосы отливали янтарным светом.В руках она держала корзину,наполненную яблоками. Почему-то Колин засмотрелся на эту особу. Она,стройная как лебедь,проплывала мимо него. Но внезапно она подвернула ногу, корзина накренилась и яблоки дружно рассыпались по дороге. Девушка кинулась подбирать их,Колин тоже.Они одновременно потянулись за одним из яблок и руки их соприкоснулись,обдав Колина электричеким разрядом.Девушка подняла глаза и на щеках ее выступил смущенный румянец.Колин поднялся и положил яблоки обратно в корзину.Смущенными глазами они смотрели друг на друга, как две статуи замерев посреди дороги. Прохожие обходили их, осыпая любопытными взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.