ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Колин купил все,что просила мама,и быстро помчался домой.Зоя все никак не выходила из его головы.Перед ним стояли глаза зеленого с карими крапинками цвета.Это необыкновенная девушка запала к нему в душу.Он все думал и думал о ней. И тут почему-то он впомнил своего друга Брэдли Джеймса.Он был самым его лучшим другом.И никаким не "партнером".Это какую же надо иметь больную фантазию?Пфффф... Вот так в раздумьях он и дошел до дома.Поставил пакеты в кухне и направился в гостинную.И только он открыл дверь,как на него налетел брат Нейл и зажал в своих обьятиях. -Брательник,это точно ты?А то я думал до старости тебя только по телеку буду видеть в роли колдуна!-он хохотал во всю глотку и трепал Колина по голове. -Аааа,Нейл,отпусти меня или будешь видеть по телеку косорылого колдуна.-Колин тоже смеялся от души В их тираду вмешалась мама. -Так,Нейл,отпусти брата и идите кушать.Ты всегда обижал младшенького -Ути-пути-пути!Слюнявчик младенцу смените.-продолжал издеваться Нейл,но Колин его не слушал. Он разговаривал с отцом об успехах его и своих.Отец гордился своим сыном.Обоими сыновьями -Так,все скорей садимся, у меня все на столе. Вся семья воссоеденилась за одним столом.Долго говорили обо всем и наконец разошлись.Миссис Морган убирала со стола,ну а муржская половина семьи ушла по своим делам.Колин решил заняться письмами фанатов.Он отвечал на каждое письмо.Писали обо всем-хвалили работу,спрашивали чем он собираеться заниматься после Мерлина...Ну вот наконец все письма разобраны и Колин решил лечь спать.Он никак не мог дождаться завтрашней встречи с Зоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.