ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Колин,как ошпаренный соскочил с постели.Со взъерошенной головой он пришел в кухню,где мама уже хлопотала над завтраком -Мам,ты как Золушка прямо,-Колин обнял ее -Иди умывайся.Сегодня пойдем с тобой к нашей соседке Бэлле.Она давно хотела с тобой втретится. -Нееет мамуль мне это...на почту нужно сходить,ответы фанатам отправить -Да ну тебя.Вечно у тебя отговорки. Медленно дом начал просыпаться.Нейл искал носки,громко спрашивая у всех,где они.Отец гремел посудой.В общем обычное утро в обычной семье.Колин был счастлив. В половине второго он уже был на пути к кафе.Он купил цветы-бирюзовые лилии.И Зою он всретил недалеко от этого кафе -Здравствуй Колин!Эти цветы мне?Это ведь мои любимые!Как ты узнал?-она обняла его так,что у Колина заклокотало в горле.-Куда пойдем? -Слушай,что ты думаешь насчет пикника?Сегодня такой прекрасный день!Я возьму с собой палатку,-идея эта так внезапно пришла в голову Колина,что он даже удивился. Глаза Зои загорелись радостным огнем.Странно,Колин не знал эту девушку даже и неделю,но было ощущение,что она была ему знакома уже много лет -Прекрасная идея!да вот только...я одета не для пикника... -Вообще не вопрос!Ты далеко живешь? -Через квартал отсюда... -Давай тогда беги домой,переодевайся я тоже переоденусь и вернусь.Встречаемся через час.На этом же месте -Окей!-Зоя светилась счастьем Колин прибежал домой,переоделся одел джинсы и толстовку,схватил рюкзак и стал складывать туда плед,палатку и еще несколько вещей.Потом он забежал к маме и попросил собрать еду для пикника.Она не стала ничего спрашивать,лишь выполнила просьбу. Далее Колин пошел к брату и попросил дать ему свою машину. -Ты в своем уме?У тебя же нет прав!А вдруг тебя заметят и отберут машину? Колин расказал ему про Зою.Тот лишь встал,дал ему ключи -Если что...пеняй на себя.Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.