ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зоя бегом прибежала к кафе возле которого была назначена встреча.Перед тем как зайти к Катрин,она зашла к себе и поменяла платье на футболку желтого цвета и джинсовые бриджи.Волосы она собрала в хвост,и одела на шею золотую цепочку,которую ей подарила мама.Это была самая дорогая для девушки вещь. Зоя пришла,села на лавочку и стала ждать. Через пару минут рядом с ней остановился черный автомобиль "Chevrolet" с тонированными стеклами.Зоя опасалась таких машин,в них обычно ездят злодеи.Ну это ей так казалось.Зоя уже хотела встать и уйти,но тут стекло опустилось.За рулем был...Колин. -Как ты меня напугал,-улыбнулась Зоя,-Я думала за мной маньяк приехал -Ну откуда ты знаешь?Может и маньяк,-засмеялся Колин,-Прошу на борт. Соседняя дверь автомобиля приветливо распахнулась,Зоя уселась,бросив свою сумку на заднее сидение -Клевая машина!Твоя?-поинтересовалась она у водителя. -Нет,не моя.Брат дал покататься,-смущенно ответил Колин. Через полчаса Колин припарковал авто на берегу лесного озера.Пейзаж был сногсшибательный.Вокруг никого.Выгрузили багажника вещи,поставили палатку.Колин насобирал дров и организовал костер.Приближался вечер,закат задребезжал над горизонтом.Колин и Зоя обнявшись наблюдали за заходом солнца.Им было просто хорошо вместе.Далее они решили прогуляться по лесу,и собрать еще дров для костра.Прохаживаясь по лесу,они смеялись и прятались друг от друга за деревьями.Но вскоре стемнело,и они решили вернуться к костру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.