ID работы: 832324

Возвращение домой.

Мерлин, Colin Morgan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Молодые люди сидели у костра,уминаная бутерброды с сыром,и смотрели друг на друга.Это была битва не на жизнь,а насмерть.Это была игра в "гляделки".На желание.Первая не выдержала Зоя.Она громко засмеялась,у нее больше не было сил смотреть на серьезное лицо Колина. -Зоя,ты ведь будущий поэт?Вот сочини мне стихотворение прямо сейчас,-с улыбкой озвучил желание Колин. -Да?Ну ладно,-сказала Зоя и посмотрела на огонь,укутавшись сильней в плед Колина Минут пять она смотрела,не отрываясь на пламя,а затем тихим голосом начала говорить -Печаль сидела у костра судьбы И грелась от огня прощаний... Сгорали в том огне мечты... По ветру пепел всех воспоминаний... Любовь нагая подошла погреться, Печаль сказала:— Уходи... Любви хотелось разреветься, Ей нету места у костра судьбы. Тоска, безумие и ревность Пришли к костру, последние собрав дрова-мечты, Присели на скамейку- вечность, Разлив по рюмкам неприснившиеся сны... Любовь нагая в темноте Под вечным холодом тихонько замерзала И перед смертью написала на упавшем прямо в руки ей листе: —Я никогда и никого не предавала... Некоторое время сидели молча.Колин не мог подобрать слов,чтобы описать чувства,скопившииеся внутри.Он встал,подошел к девушке,и сел рядом.Зоя не смотрела на него.Тогда он повернул к себе ее лицо и нежно поцеловал.Зоя ответила,крепко обняв его за шею.Это было райское наслаждение. Посидев еще некоторое время у костра,они затушили его и пошли спать в палатку.Ночь укутала их звездным покрывалом. Проснувшись утром,они долго целовались и пошли завтракать тем,что осталось от вчерашнего ужина. Вскоре они собрались и поехали домой.Это был самый лучший день их жизни.Общей начинающейся жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.